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Dossiers des Conseils et comités

Les informations fournies aux membres des Conseils spécialisés sont regroupées dans des dossiers qui reprennent les présentations des points de conjoncture, les textes des règlements en débat, etc.
Ces dossiers sont consultables par filière et par date.

Conseils spécialisés :
Céréales   Oléoprotéagineux   Sucre   Lait   Viandes blanches   Ruminants et équidés   Fruits et légumes   Viticulture   Horticulture   Pêche et aquaculture   PPAM    
Comités :
Apicole    Bovins   Chevalin   Cidre   Coproduits   Lait de brebis   Lait de chèvre   Lait de vache   Nutrition animale   Observatoire National des Abattoirs   Oléicole   Ovins-caprins   Palmipédes   Porcins   Rizicole   Stratégique expérimentation F&L   Tabac   Veaux de boucherie   Volailles

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Points-clés du Conseil spécialisé « fruits et légumes » de FranceAgriMer du 12 novembre 2014

Actualité

Le Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les fruits et légumes et productions spécialisées s’est réuni le 12 novembre 2014, sous la présidence de Patrick Trillon. Retour sur les sujets abordés au cours de cette réunion.

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Conseil spécialisé des filières viticole et cidricole du 19 Novembre 2014

Actualité

Le conseil spécialisé des fiières viticole et cidricole a eu lieu sous la présidence de Jérôme Despey

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Conseil spécialisé céréales du 12 novembre 2014

Actualité

Le Conseil spécialisé pour la filière céréalière s’est réuni le 12 novembre 2014 sous la présidence de Rémi Haquin. Les membres du Conseil ont notamment décidé d'élaborer un plan d'actions pour soutenir la production de blé dur et structurer l'aval de cette filière, face aux difficultés rencontrées par les industries des pâtes et de la semoulerie. Les prévisions de FranceAgriMer pour la campagne commerciale 2014/15 ont également été actualisées.

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Conseil spécialisé ruminants et équidés du 5 novembre 2014

Actualité

Le Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière viandes rouges (ruminants et équidés) s’est réuni le 5 novembre 2014, sous la présidence de Pierre Chevalier. Après la réouverture récente du marché algérien aux bovins vivants, les pouvoirs publics restent mobilisés pour concrétiser l’ouverture de nouveaux marchés sur tous les continents, dans un contexte d’extension de l’embargo russe aux abats et de conjoncture économique dégradée pour la filière française.

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Conseil spécialisé oléo-protéagineux du 22 octobre 2014

Actualité

Le conseil spécialisé oléo-protéagineux s'est réuni le 22 octobre 2014 sous la présidence de Jacques Siret.
Ce Conseil a été l'occasion de faire le point sur la situation des marchés en 2014/15 et les actions d'expérimentation soutenues par FranceAgriMer.

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Conseil Spécialisé des plantes à parfum, aromatiques et médicinales - 21 octobre 2014

Actualité

Le Conseil Spécialisé de la filière plantes à parfum, aromatiques et médicinales (PPAM) s'est déroulé le 21 octobre 2014, sous la présidence de Bernard Prévault.

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Comité coproduits du 15 octobre 2014

Actualité

Abats, produits tripiers, cuirs et peaux...

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Conseil spécialisé des filières viticole et cidricole du 15 octobre 2014

Actualité

Le conseil spécialisé des fiières viticole et cidricole a eu lieu sous la présidence de Jérôme Despey

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Conseil Spécialisé Horticole du 14 octobre 2014

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Conseil Spécialisé Horticole du 14 octobre 2014

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Conseil spécialisé ruminants et équidés du 25 septembre 2014

Actualité

Le Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière viandes rouges (ruminants et équidés) s’est réuni le 25 septembre 2014, sous la présidence de Pierre Chevalier. Retrouvez les points forts abordés lors de cette réunion.

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