filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Informations économiques > Cotations > Recherche Cotations

Recherche Cotations

La direction Marchés, études et prospective de FranceAgriMer fournit des cotations hebdomadaires et mensuelles pour les filières viandes, lait, céréales et vin. Elles sont consultables par filière, date et périodicité.
Les cotations des céréales et les prix du vin sont consultables via Visionet.
Les cotations des produits frais (fruits et légumes, produits laitiers et oeufs, fleurs, marée, viande) sont, quant à elles, fournies par le   réseau des nouvelles des marchés (RNM).

Lait   Viandes rouges   Viandes blanches   Pêche/aquaculture

Avertissement : Réforme du dispositif de cotations des ovins
Le nouveau système de cotations des ovins de boucherie est entré en vigueur le 15 janvier 2013. Les cotations selon les nouvelles dispositions sont publiées dès mardi 22 janvier. La grille de cotation a été modifiée et les 4 anciennes zones de cotations ont été fusionnées en 2 bassins Nord et Sud. ( voir le détail... )

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 4305

Synthèse nationale 12,52 kB
26/08/2014

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A14-S34.pdf 12,52 kB

100%

Veaux élevés au pis 10,72 kB
26/08/2014

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A14-S34.pdf 10,72 kB

100%

Veaux non élevés au pis 11,97 kB
26/08/2014

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A14-S34.pdf 11,97 kB

100%

Cotations agneaux et brebis 24,27 kB
26/08/2014

Cotation viande

COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


Télécharger au format PDF COT-VRO-ovi...A14-S34.pdf 24,27 kB

100%

Prix moyen pondéré 9,81 kB
26/08/2014

Cotation viande

PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


Télécharger au format PDF COT-VRO-ovi...A14-S34.pdf 9,81 kB

100%

Synthèse nationale 26,54 kB
26/08/2014

Cotation viande

COTATION NATIONALE DES BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


Télécharger au format PDF COT-VRO-GB_...A14-S34.pdf 26,54 kB

100%

Sur les 15 marchés de référence 62,32 kB
26/08/2014

Cotation viande

COTATION DES GROS BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


Télécharger au format PDF COT-VRO-GB_...A14-S34.pdf 62,32 kB

100%

Cotations 21,70 kB
26/08/2014

Cotation viande

COTATIONS DES BOVINS MAIGRES DESTINES A L'ENGRAISSEMENT


Télécharger au format PDF COT-VRO-GB_...A14-S34.pdf 21,70 kB

100%

Synthèse régionale 67,98 kB
26/08/2014

Cotation viande

COTATIONS REGIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


Télécharger au format PDF COT-VRO-GBE...A14-S34.pdf 67,98 kB

100%

Synthèse nationale 24,21 kB
26/08/2014

Cotation viande

COTATIONS NATIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


Télécharger au format PDF COT-VRO-GBE...A14-S34.pdf 24,21 kB

100%