Recherche

Filtres Actifs

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 25394

P3A - AAP Alimentation Intelligente - Cahier des charges concours d'innovation alimentation intelligente-V2 377,30 kB
18/07/2018

Autre ressource documentaire

Cahier des charges concours d'innovation alimentation intelligente


Télécharger au format PDF Cahier des ...19 juil.pdf 377,30 kB

100%

Prospective Coopérative vinicole française - Juin 2018 16,38 MB
18/07/2018

Etude

Ce document constitue le rapport de l’exercice de prospective sur la Coopération vinicole française cofinancé à parts égales par FranceAgriMer et la CCVF (Confédération des Coopératives Vinicoles de France ou Vignerons Coopérateurs de France).


Télécharger au format PDF A4_avec cou...uin2018.pdf 16,38 MB

100%

Modificatif n°3 de la note aux opérateurs du 18/07/2018 relative aux ventes de produits provenant de l'intervention 234,24 kB
18/07/2018

Autre ressource documentaire

Modificatif n°3 de la note aux opérateurs du 18/07/2018 relative aux ventes de produits provenant de l'intervention


Télécharger au format PDF Note au opé...8072018.pdf 234,24 kB

100%

Règlement d'exécution (UE) 2018/995 du 12 juillet 2018 modifiant le règlement 2016/2080 en ce qui concerne les délais de présentation des soumissions 365,63 kB
18/07/2018

Autre ressource documentaire

Règlement d'exécution (UE) 2018/995 du 12 juillet 2018 modifiant le règlement 2016/2080 en ce qui concerne les délais de présentation des soumissions


Télécharger au format PDF r 2018 995.pdf 365,63 kB

100%

Avis d'adjudication n°23 du 28 août 2018 244,94 kB
18/07/2018

Autre ressource documentaire

Avis d'adjudication n°23 du 28 août 2018


Télécharger au format PDF avis d'ajud...8082018.pdf 244,94 kB

100%






Bois et plants - Professionnels de catégorie H 10,17 kB
17/07/2018

Autre ressource documentaire

liste des Professionnels de catégorie H


Télécharger au format PDF Professionn...gorie H.pdf 10,17 kB

100%

Bois et plants - Professionnels de catégorie F 53,81 kB
17/07/2018

Autre ressource documentaire

liste des Professionnels de catégorie F


Télécharger au format PDF Professionn...gorie F.pdf 53,81 kB

100%

Bois et plants - Professionnels de catégorie D 100,27 kB
17/07/2018

Autre ressource documentaire

liste des Professionnels de catégorie D


Télécharger au format PDF Professionn...gorie D.pdf 100,27 kB

100%

Bois et plants - Professionnels de catégorie C 12,46 kB
17/07/2018

Autre ressource documentaire

liste des Professionnels de catégorie C


Télécharger au format PDF Professionn...gorie C.pdf 12,46 kB

100%

Bois et plants - Professionnels de catégorie B 95,55 kB
17/07/2018

Autre ressource documentaire

liste des Professionnels de catégorie B


Télécharger au format PDF Professionn...gorie B.pdf 95,55 kB

100%

Bois et plants - Professionnels de catégorie A 88,54 kB
17/07/2018

Autre ressource documentaire

liste des Professionnels de catégorie A


Télécharger au format PDF Professionn...gorie A.pdf 88,54 kB

100%

WP3.1.3 Présentation de l'enquête en France et en Italie 1,11 MB
17/07/2018

Autre ressource documentaire

Diaporama : Enquêtes sur le séchage et la débactérisation pratiqués en France et en Italie. Le séchage et la débactérisation sont des étapes essentielles pour la qualité des plantes aromatiques et médicinales. Le séchage doit permettre de conserver ou optimiser la qualité organoleptique des plantes (maintien de la couleur, de la teneur en HE/principes actifs…), et de maîtriser au mieux la charge bactérienne. La débactérisation doit permettre de faire diminuer la charge bactérienne, tout en limitant les effets négatifs du procédé sur les plantes (et particulièrement


Télécharger au format PDF WP3.1.3 Pré... Italie.pdf 1,11 MB

100%

WP3.1.5 Étude bibliographique sur les micro-organismes et les insectes 178,38 kB
17/07/2018

Autre ressource documentaire

Projet Alcotra n°1733 - Étude bibliographique sur les micro-organismes et insectes d’intérêt majeur pour les espèces aromatiques identifiées. Au fil des années, la conscience du consommateur a augmenté considérablement dans le domaine alimentaire. L’acheteur est devenu de plus en plus exigeant et cherche des produits étant sûrs et de qualité. À cet égard, les herbes aromatiques font à présent l’objet d’un fort intérêt et leur usage dans le domaine alimentaire a fait en sorte que la communauté scientifique prête une plus grande attention à leur qualité


Télécharger au format PDF WP3.1.5 étu...nsectes.pdf 178,38 kB

100%

WP3.1.5 Présentation DISAFA 25 janvier 2018 569,91 kB
17/07/2018

Autre ressource documentaire

Diaporama relatif à la restitution de l’étude bibliographique sur les micro-organismes et les insectes d’intérêt majeur pour les espèces aromatiques.


Télécharger au format PDF WP3.1.5 pré...er 2018.pdf 569,91 kB

100%