Recherche

Filtres Actifs

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 25678


Annexe 3 - Budget et plan de financement par organisme 173,65 kB
19/10/2018

Autre ressource documentaire

PDF inscriptible.


Télécharger au format PDF Annexe_3.pdf 173,65 kB

100%

CS vin3
19/10/2018

Analyse


CS vin3

100%

CS vin2
19/10/2018

Analyse


CS vin2

100%

Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières viandes rouges du 10 octobre 2018 378,08 kB
19/10/2018

Communiqués de presse

Retrouvez les points essentiels abordés par le conseil spécialisé pour les filières « ruminants et équidés» du 10 octobre 2018 :conjoncture économique des filières ruminants, focus sur la Turquie et outils du grand plan d’investissement pour aider les filières à relever les défis économiques, sociaux, environnementaux et sanitaires d’aujourd’hui.


Télécharger au format PDF 2018_10_10-...srouges.pdf 378,08 kB

100%

Annexe 1 - Descriptif technique 106,50 kB
19/10/2018

Autre ressource documentaire

Descriptif technique


Télécharger au format PDF annexe 1 -d...chnique.doc 106,50 kB

100%

Cahier des charges techniques 90,93 kB
19/10/2018

Autre ressource documentaire

cahier des charges techniques


Télécharger au format PDF Cahier des ...ts 2019.pdf 90,93 kB

100%

Achats et ventes de vin effervescent - bilan 2017 1,49 MB
19/10/2018

Etude

Achats pour la consommation à domicile et ventes en grande distribution de vin effervescent - bilan 2017


Télécharger au format PDF SYN-VIN 201...an 2917.pdf 1,49 MB

100%

Décision INTV-SANAEI 2018-34 du 24 août 2018 568,12 kB
19/10/2018

Décision du directeur

décision AAP dépérissement 2019


Télécharger au format PDF INTV-SANAEI-2018-34.pdf 568,12 kB

100%

Règlement d'exécution (UE) n° 2018/1571 relatif au prix minimal de vente de lait écrémé en poudre pour l'adjudication n°26 362,72 kB
19/10/2018

Autre ressource documentaire

Règlement d'exécution (UE) n° 2018/1571 relatif au prix minimal de vente de lait écrémé en poudre pour l'adjudication n°26


Télécharger au format PDF R 2018 1571.pdf 362,72 kB

100%


Autorisations de plantation - Bilan 3e campagne 2017-2018 1,35 MB
18/10/2018

Autre ressource documentaire

Diaporama de présentation des Autorisations de plantation Bilan 3ecampagne 2017-2018 au 16/08/2018


Télécharger au format PDF 11-1 - CS 1...ntation.pdf 1,35 MB

100%

Diaporama de la conjoncture de la filière Vin - estimation de récolte pour la campagne 2017/2018 - Octobre 2018 318,35 kB
18/10/2018

Tableau de bord

Diaporama des graphiques relatifs aux estimations de récolte pour la campagne 2017/2018 diffusé lors du Conseil Spécialisé Vin du 17 octobre 2018.


Télécharger au format PDF TDB-VIN-pre...-C17-18.pdf 318,35 kB

100%

Conjoncture de la filière vin - Octobre 2018 1,60 MB
18/10/2018

Analyse

Note mensuelle présentant les derniers éléments de conjoncture disponibles sur les marchés à la production (semaine 52 - bilan de la campagne 2017/2018), à la consommation (bilan sur la campagne 2017/2018 des ventes de vin tranquille en grande distribution), et sur le commerce extérieur des vins (bilan de la campagne 2017/2018 des exportations et importations françaises).


Télécharger au format PDF NCO-VIN-not...-A18M10.pdf 1,60 MB

100%

Transmission à l'étranger - Etude Idele (18/10/2018) 688,33 kB
18/10/2018

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé lait du 10 avril 2018


Télécharger au format PDF 07-01 Trans...8 04 10.pdf 688,33 kB

100%

Présentation du marché de la filière lait de brebis - 17 octobre 2018 381,56 kB
18/10/2018

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité lait de brebis du 17 octobre 2018. Collecte de lait de brebis, fabrications de fromages, échanges, consommation, prix, coûts de production. France. Union européenne.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-LAI...8-10-17.pdf 381,56 kB

100%

Direction Marchés, études et prospective au 17/10/2018 41,93 kB
18/10/2018

Autre ressource documentaire

Organigramme partiel de FranceAgriMer


Télécharger au format PDF 17_10_18_mep.pdf 41,93 kB

100%

Présentation du marché du porc - 16 octobre 2018 988,19 kB
18/10/2018

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Porcin du 16 octobre 2018. Cheptel, abattages, production, commerce, consommation, prix, coûts de production. Monde, Union européenne, France.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VBL...8-10-16.pdf 988,19 kB

100%

Bilans prévisionnels 2017/18 oléo-protéagineux au 17 octobre 2018 52,32 kB
17/10/2018

Bilan

BILAN Prévisionnel oléo-protéagineux 2018 révisé au 17/10/2018 - colza, tournesol, soja, pois et féverole.


Télécharger au format PDF BIL-OLP-CAM...18.xlsx.pdf 52,32 kB

100%

Décision PCR3 2018/2019 à 2020/2021 172,69 kB
17/10/2018

Autre ressource documentaire

Décision plans collectifs 2018/2019 à 2020/2021


Télécharger au format PDF INTV-GPASV-...le PCR3.pdf 172,69 kB

100%