Recherche

Filtres Actifs

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 24212

Décision modificative AP2018 INTV-GPASV-2017-66 (CS 18/10/2017) 622,21 kB
16/11/2017

Autre ressource documentaire

Décision modificative AP2018 INTV-GPASV-2017-66 (CS 18/10/2017)


Télécharger au format PDF CS 18102017... signée.pdf 622,21 kB

100%

Présentation du marché des produits aquatiques - 15 novembre 2017 1,24 MB
16/11/2017

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Mer du 15 novembre 2017. Conjoncture internationale. France : données des halles à marée, commerce extérieur, consommation, baromètre d'image.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-MER...7-11-15.pdf 1,24 MB

100%

Situation des marchés des produits aquatiques - 15 novembre 2017 559,96 kB
16/11/2017

Autre ressource documentaire

Note de conjoncture remise au Conseil Spécialisé Pêche et Aquaculture du 15 novembre 2017 - Conjoncture internationale - Pêche française - Commerce extérieur - consommation


Télécharger au format PDF NCO-NOT-MER...7-11-15.pdf 559,96 kB

100%

Décision Modificative Programme d'aide à l'investissement vitivinicole GPASV-2017-65, appel à projets 2017 (décision modificative CS 18/10/2017) 184,03 kB
16/11/2017

Autre ressource documentaire

Décision Modificative Programme d'aide à l'investissement vitivinicole GPASV-2017-65, appel à projets 2017 (décision modificative CS 18/10/2017)


Télécharger au format PDF CS octobre ...publiée.pdf 184,03 kB

100%

Bilans prévisionnels Blé dur, Blé tendre, Orges et Maïs pour la campagne 2017/2018 - du 16 novembre 2017 175,86 kB
16/11/2017

Bilan

Bilans prévisionnels Blé dur, Blé tendre, Orges et Maïs pour la campagne 2017/2018 - du 16 novembre 2017


Télécharger au format PDF Bilans1718_...6_ENVOI.pdf 175,86 kB

100%


Note de conjoncture - novembre 2017 1,67 MB
15/11/2017

Analyse

Note mensuelle présentant les derniers éléments de conjoncture disponibles sur les marchés à la production (semaine 13 de la campagne 2017/2018), les marchés à la consommation (Bilan des ventes de vins tranquilles en grande distribution pour la campagne 2016-2017) et sur le commerce extérieur des vins (les exportations et importations françaises cumulées entre janvier 2017 et août 2017).


Télécharger au format PDF NCO-VIN-not...re 2017.pdf 1,67 MB

100%

Analyse économique de la filière pruneau en 2016 667,49 kB
15/11/2017

Etude

Analyse des événements marquants de la campagne 2016 dans le contexte international.


Télécharger au format PDF SYN-FEL 201...yse éco.pdf 667,49 kB

100%




Présentation du marché du porc - 9 novembre 2017 874,51 kB
14/11/2017

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Porcin du 9 novembre 2017. Cheptel, abattages, production, commerce, consommation, prix, coûts de production. Monde, Union européenne, France.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VBL...7-11-09.pdf 874,51 kB

100%

Conférence de FranceAgriMer au Sitevi 2017 - 29 novembre 2017 291,13 kB
14/11/2017

Autre ressource documentaire

Invitation pour "L’investissement dans les chais et développement des dépenses environnementales"


Télécharger au format PDF Invitation ...ov 2017.pdf 291,13 kB

100%

Conférence de FranceAgriMer au Sitevi 2017 - 28 novembre 2017 224,83 kB
14/11/2017

Autre ressource documentaire

Invitation pour "La restructuration du vignoble"


Télécharger au format PDF Invitation ...ov 2017.pdf 224,83 kB

100%



Info riz n° 109 du 10 novembre 2017 146,13 kB
13/11/2017

Chiffres clés

Info riz relative aux échanges et cotations de riz de l'UE, vente de riz depuis l'Italie et cours mondiaux.


Télécharger au format PDF Info riz N°109.pdf 146,13 kB

100%

Programme d'études 2018 122,26 kB
13/11/2017

Documentation institutionnelle

Comité lait de chèvre du 08 novembre 2017


Télécharger au format PDF 8-0 Program...es 2018.pdf 122,26 kB

100%

Point EGA/étude Blézart 1,12 MB
13/11/2017

Documentation institutionnelle

Comité lait de chèvre du 08 novembre 2017


Télécharger au format PDF 06- - Prése...itières.pdf 1,12 MB

100%

STECAMONT_chèvres 1 016,80 kB
13/11/2017

Documentation institutionnelle

Comité lait de chèvre du 08 novembre 2017


Télécharger au format PDF 05- STECAMONT_chèvres.pdf 1 016,80 kB

100%