Recherche

Filtres Actifs

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 24199

Présentation du marché du veau de boucherie - 9 novembre 2017 711,02 kB
09/11/2017

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Veau de boucherie du 9 novembre 2017. Situation de la filière laitière, veaux de 8 jours, veaux de boucherie. Naissances, production, abattages, prix, échanges, consommation. Union européenne, France.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VRO...7-11-09.pdf 711,02 kB

100%

Présentation du marché de la filière lait de vache - 9 novembre 2017 940,43 kB
09/11/2017

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté lors du Comité Lait de Vache du 9 novembre 2017. Lait de vache biologique, lait de vache conventionnel. Collecte, fabrications, échanges, prix, consommation, coûts de production. Monde, Union européenne, France.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-LAI...7-11-09.pdf 940,43 kB

100%

Présentation du marché de la filière lait de chèvre - 8 novembre 2017 1,27 MB
09/11/2017

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité lait de chèvre du 8 novembre 2017. Collecte, cheptel, importations, fabrications, prix du lait, coûts de production, consommation. France, Union européenne.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-LAI...5-11-08.pdf 1,27 MB

100%



Etude sur l'imaginaire des produits en conserve 807,16 kB
08/11/2017

Etude

Synthèse d'une étude cofinancée par FranceAgriMer pour l’UPPIA basée sur une enquête ethnographique qualitative, pour observer, analyser et comprendre le placard des Français, sous l’angle des conserves industrielles et domestiques.


Télécharger au format PDF SYN-FEL 201...rve.doc.pdf 807,16 kB

100%




Présentation des lauréats des projets agricoles et agroalimentaires d'avenir (07/11/2017) 4,33 MB
07/11/2017

Autre ressource documentaire

Ce recueil rassemble l'ensemble des fiches de présentation des projets innovants retenus à Nov-2017.


Télécharger au format PDF recueil-fic...NOV2017.pdf 4,33 MB

100%

Le marché du beurre en 2017 332,41 kB
07/11/2017

Analyse

Cette note, produite par l'Unité Élevage de la Direction Marchés, études et prospectives, retrace le contexte qui a amené à la crise dans la filière du beurre, les causes de la flambée des prix et les conséquences sur le marché du beurre en France.


Télécharger au format PDF NCO-LAI-Le ...en 2017.pdf 332,41 kB

100%



InfoCéréales 936 - 02 novembre 2017 / 02nd november 2017 223,26 kB
03/11/2017

Tableau de bord

Flash info hebdomadaire sur les céréales - InfoCéréales - l'actualité Bruxelloise / Weekly Brussels News


Télécharger au format PDF 02112017_Infocéréales.pdf 223,26 kB

100%

Veille sanitaire Chine n°113 du 3 nov 2017 779,33 kB
03/11/2017

Autre ressource documentaire

TMALL.HK diffuse des normes pour les produits alimentaires et aliments santé importés en vente sur son site – Des études comparatives sur les normes chinoises et étrangères ont été réalisées conjointement par les experts de TMALL et de China National Institute of Standard


Télécharger au format PDF Veille sani...ov 2017.pdf 779,33 kB

100%

Veille sanitaire Chine n°111 du 20 oct 2017 675,59 kB
03/11/2017

Autre ressource documentaire

D’après l’exigence de la nouvelle réglementation pour la gestion des pesticides, entrée en vigueur depuis le 1er juin 2017, le Ministère de l’agriculture chinois centralise la gestion de l’approbation du site de production, l’autorisation de production, et le permis de production des pesticides, précédemment assumés par le MIIT et l’AQSIQ. Ainsi, le Bureau de la gestion de pesticides consolide les tâches relatives à l’enregistrement de pesticides, le permis de production, le permis de distribution et le contrôle sur le marché.


Télécharger au format PDF Veille sani...ct 2017.pdf 675,59 kB

100%

Veille Sanitaire Chine n°110 du 13 oct 2017 644,25 kB
03/11/2017

Autre ressource documentaire

Lancement de l’« avis relatif à l’amélioration de la qualité de service du secteur de la restauration en Chine » par les autorités chinoises – Les restaurants inscrits sur les plateformes de commande en ligne et de livraison de repas doivent obligatoirement disposer de magasins physiques et obtenir la licence de commercialisation de produits alimentaires


Télécharger au format PDF Veille sani...ct 2017.pdf 644,25 kB

100%

Veille sanitaire Chine n°112 du 27 oct 2017 646,33 kB
03/11/2017

Autre ressource documentaire

Diffusion de la nouvelle version de la norme pour l’alimentation animale – La mise en application est prévue pour le 1er mai 2018 Le 14 octobre dernier, la version rectifiée de la norme nationale chinoise obligatoire pour l’alimentation animale a été diffusée. Elle sera mise en application à partir du 1er mai 2018. Cette nouvelle norme a réglementé le seuil limite de différents contaminants dans les ingrédients entrant dans la composition d'aliments pour animaux.


Télécharger au format PDF Veille sani...ct 2017.pdf 646,33 kB

100%

Expadon 2 - Guide Gestion Habilitation Creation Compte Utilisateur 2,04 MB
03/11/2017

Autre ressource documentaire

E 2 Guide Gestion Habilitation Creation Compte Utilisateur


Télécharger au format PDF Expadon 2- ...isateur.pdf 2,04 MB

100%

Décision de la Directrice Générale de FranceAgriMer INTV-SANAEI-2017-68 du 31 octobre 2017 428,50 kB
02/11/2017

Décision du directeur

Décision de la Directrice Générale de FranceAgriMer INTV-SANAEI-2017-68 du 31 octobre 2017précisant les modalités de mise en œuvre de l’indemnisation des entreprises de l'aval de la filière palmipèdes impactées par les mesures prises par les pouvoirs publics pour lutter contre l’influenza aviaire hautement pathogène H5N1 en 2016


Télécharger au format PDF Decision IN...re 2017.pdf 428,50 kB

100%