Recherche Flux RSS - FranceAgriMer

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 328

Cotations caprins 18,27 kB
30/09/2015

Cotation viande

COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


Télécharger au format PDF COT-VRO-cap...A15-S39.pdf 18,27 kB

100%

Récapitulatif cotations semaine 39 481,80 kB
30/09/2015

Cotation viande

Récapitulatif cotations


Télécharger au format PDF COT-VIA-cot...A15-S39.zip 481,80 kB

100%

Etude sur l'évolution du comportement d'achats des ménages en matière de produits animaux 1,73 MB
30/09/2015

Documentation institutionnelle

Etude sur l'évolution du comportement d'achats des ménages en matière de produits animaux


Télécharger au format PDF 07-ETU-VIA-... carnés.pdf 1,73 MB

100%

Appui aux exportateurs : point d'actualité sur les conditions d'accès aux marchés 430,82 kB
30/09/2015

Documentation institutionnelle

Appui aux exportateurs : point d'actualité sur les conditions d'accès aux marchés


Télécharger au format PDF 05-UAEXP_20...lanches.pdf 430,82 kB

100%

Données statistiques sur le marché des bovins - 10 septembre 2015 768,54 kB
30/09/2015

Données statistiques

Données de conjoncture remises lors du Comité Bovin du 10 septembre 2015. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.


Télécharger au format PDF STAT-VRO-BO...5-09-10.pdf 768,54 kB

100%

Présentation du marché de la viande bovine - 10 septembre 2015 450,91 kB
30/09/2015

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 10 septembre 2015. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. France, Union européenne.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VRO...5-09-10.pdf 450,91 kB

100%

Données des marchés oléicoles - Juin 2015 247,84 kB
30/09/2015

Bilan

Présentation des données des marchés oléicoles


Télécharger au format PDF Données des...in 2015.pdf 247,84 kB

100%

Conjoncture huile d'olive - Juin 2015 517,35 kB
30/09/2015

Bilan

Données et bilans : Bilan définitif campagne 2013/2014 - Bilan provisoire 2014/2015 - Prévisions 2015/2016 - Juin 2015


Télécharger au format PDF Conjoncture...in 2015.pdf 517,35 kB

100%

Info riz n° 36 du 25 septembre 2015 193,00 kB
30/09/2015

Chiffres clés

Info riz relative aux échanges et cotations de riz de l'UE, vente de riz depuis l'Italie et cours mondiaux.


Télécharger au format PDF Info riz N°36.pdf 193,00 kB

100%

Bulletin mensuel de conjoncture sucre n° 532-533 - Septembre 2015 1,32 MB
30/09/2015

Données statistiques

Bulletin de conjoncture - Marché du sucre n° 532-533 - Statistiques de mai / juin 2015 - Campagne 2014/15 - Édition de septembre 2015


Télécharger au format PDF nco-suc-201...532-533.pdf 1,32 MB

100%

Données statistiques sur le marché de la volaille - 24 septembre 2015 1,45 MB
30/09/2015

Données statistiques

Données statistiques remises au Conseil Spécialisé Viandes Blanches du 24 septembre 2015. Volaille de chair, oeufs, lapin. Production, abattages, commerce, prix, consommation. France


Télécharger au format PDF STA-VBL-VOL...5-09-24.pdf 1,45 MB

100%

Présentation du marché des viandes blanches (porc et volailles) - 24 septembre 2015 1,20 MB
30/09/2015

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Viandes Blanches du 24 septembre 2015. Filière porcine, filière volaille de chair, filière oeuf. Production, abattages, commerce, prix, coûts de production, consommation. Monde, Union européenne, France.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VBL...5-09-24.pdf 1,20 MB

100%

Échanges français du secteur porcin - juillet 2015 174,84 kB
30/09/2015

Données statistiques

Données statistiques sur le commerce français de porcs vifs et de viande porcine, par type de produits et par pays partenaires, arrêtées au mois de juillet 2015.


Télécharger au format PDF STA-VBL-POR...A15-M07.pdf 174,84 kB

100%

Présentation du marché du porc - 24 septembre 2015 500,55 kB
30/09/2015

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Porcin du 24 septembre 2015. Cheptel, abattages, production, commerce, consommation, prix, coûts de production. Monde, Union européenne et France.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VBL...5-09-24.pdf 500,55 kB

100%

Prix moyen pondéré 18,27 kB
29/09/2015

Cotation viande

PRIX MOYEN PONDERE DES VEAUX DE BOUCHERIE


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A15-S39.pdf 18,27 kB

100%

Synthèse nationale 20,58 kB
29/09/2015

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A15-S39.pdf 20,58 kB

100%

Veaux élevés au pis 19,65 kB
29/09/2015

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A15-S39.pdf 19,65 kB

100%

Veaux non élevés au pis 20,04 kB
29/09/2015

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A15-S39.pdf 20,04 kB

100%

Cotations agneaux et brebis 33,09 kB
29/09/2015

Cotation viande

COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


Télécharger au format PDF COT-VRO-ovi...A15-S39.pdf 33,09 kB

100%

Prix moyen pondéré 18,17 kB
29/09/2015

Cotation viande

PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


Télécharger au format PDF COT-VRO-ovi...A15-S39.pdf 18,17 kB

100%