Recherche Flux RSS - FranceAgriMer

Filtres Actifs

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 277

Synthèse nationale 22,99 kB
31/07/2015

Cotation viande

COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A15-S31.pdf 22,99 kB

100%

Sur les 9 marchés de référence 25,80 kB
31/07/2015

Cotation viande

COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A15-S31.pdf 25,80 kB

100%

Hebdo Elevage S30 2015 105,95 kB
31/07/2015

Cotation viande

Hebdo Elevage


Télécharger au format PDF NCO-ELE-Not...A15-S30.pdf 105,95 kB

100%

Info riz n° 31 du 31 juillet 2015 197,25 kB
31/07/2015

Chiffres clés

Info riz relative aux échanges et cotations de riz de l'UE, vente de riz depuis l'Italie et cours mondiaux


Télécharger au format PDF Info riz N°31.pdf 197,25 kB

100%

InfoCéréales n° 819 - 30 juillet 2015 66,48 kB
31/07/2015

Tableau de bord

Flash info hebdomadaire sur les céréales - InfoCéréales - l'actualité Bruxelloise


Télécharger au format PDF 300715cereheb.pdf 66,48 kB

100%

InfoCéréales 819 - 30 July 2015 67,98 kB
31/07/2015

Tableau de bord

Weekly Brussels News


Télécharger au format PDF 300715english.pdf 67,98 kB

100%

Tableau de bord hebdomadaire du lait et des produits laitiers - semaine 30 / 2015 328,36 kB
31/07/2015

Tableau de bord

D'une périodicité hebdomadaire, il regroupe les principales informations statistiques de la filière lait


Télécharger au format PDF TDB-LAI-pro...A15-S30.pdf 328,36 kB

100%

Info-Sucre n° 156 245,06 kB
30/07/2015

Tableau de bord

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.


Télécharger au format PDF tdb-suc-201...56.pdf .pdf 245,06 kB

100%


Marché des oléo-protéagineux campagne 2014/2015 - édition du mois de juillet 2015 1,99 MB
30/07/2015

Bilan

Dans notre collection "chiffres et bilans", retrouvez l'édition du mois de juillet 2015 du Marché des oléo-protéagineux pour la campagne 2014/2015. Statistiques du mois de mai 2015.


Télécharger au format PDF MEP-SMEF-UG...let2015.pdf 1,99 MB

100%

Sugar market report n° 28 - July 2015 878,46 kB
29/07/2015

Analyse

Economic analysis of the sugar market - Market report - 2013/14 campaign and 2014/15 forcast - July 2015


Télécharger au format PDF syn-suc-201...28-Engl.pdf 878,46 kB

100%

Prix moyen pondéré 18,23 kB
28/07/2015

Cotation viande

PRIX MOYEN PONDERE DES VEAUX DE BOUCHERIE


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A15-S30.pdf 18,23 kB

100%

Synthèse nationale 20,34 kB
28/07/2015

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A15-S30.pdf 20,34 kB

100%

Veaux élevés au pis 19,49 kB
28/07/2015

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A15-S30.pdf 19,49 kB

100%

Veaux non élevés au pis 19,86 kB
28/07/2015

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A15-S30.pdf 19,86 kB

100%

Cotations agneaux et brebis 33,08 kB
28/07/2015

Cotation viande

COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


Télécharger au format PDF COT-VRO-ovi...A15-S30.pdf 33,08 kB

100%

Prix moyen pondéré 18,14 kB
28/07/2015

Cotation viande

PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


Télécharger au format PDF COT-VRO-ovi...A15-S30.pdf 18,14 kB

100%

Synthèse nationale 55,73 kB
28/07/2015

Cotation viande

COTATION NATIONALE DES BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


Télécharger au format PDF COT-VRO-GB_...A15-S30.pdf 55,73 kB

100%

Sur les 15 marchés de référence 81,08 kB
28/07/2015

Cotation viande

COTATION DES GROS BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


Télécharger au format PDF COT-VRO-GB_...A15-S30.pdf 81,08 kB

100%

Cotations 34,39 kB
28/07/2015

Cotation viande

COTATIONS DES BOVINS MAIGRES DESTINES A L'ENGRAISSEMENT


Télécharger au format PDF COT-VRO-GB_...A15-S30.pdf 34,39 kB

100%