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Veille sanitaire Chine n° 115 du 17 novembre 2017 600,41 kB
17/11/2017

Autre ressource documentaire

La réglementation impose que tous les fournisseurs de services alimentaires en ligne devront détenir un magasin physique et un permis de distribution des produits alimentaires, et qu’il est interdit de distribuer des produits sans ce permis. Les fournisseurs devront présenter le nom et les matières premières des plats commercialisés. Il est interdit de sous-traiter à un restaurant tiers les commandes reçues.


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Organigramme de FranceAgriMer au 15/11/2017 228,30 kB
15/11/2017

Autre ressource documentaire

Organigramme de FranceAgriMer


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Programme d'études 2018 122,26 kB
13/11/2017

Documentation institutionnelle

Comité lait de chèvre du 08 novembre 2017


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Point EGA/étude Blézart 1,12 MB
13/11/2017

Documentation institutionnelle

Comité lait de chèvre du 08 novembre 2017


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STECAMONT_chèvres 1 016,80 kB
13/11/2017

Documentation institutionnelle

Comité lait de chèvre du 08 novembre 2017


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Fiche GIEE Arc en Ciel 418,88 kB
13/11/2017

Documentation institutionnelle

Comité lait de chèvre du 08 novembre 2017


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Presentation d'une démarche agro-écologique - GIEE 1,01 MB
13/11/2017

Documentation institutionnelle

Comité lait de chèvre du 08 novembre 2017


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Etude IDELE - Résilience caprins 740,84 kB
13/11/2017

Documentation institutionnelle

Comité lait de chèvre du 9 novembre 2017


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La vente directe dans les exploitations laitières françaises 232,45 kB
13/11/2017

Documentation institutionnelle

Comité lait de vache du 9 novembre 2017


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Conjonture 232,45 kB
13/11/2017

Documentation institutionnelle

Comité lait de vache du 9 novembre 2017


Télécharger au format PDF 04- Présent...directe.pdf 232,45 kB

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CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20) 23,79 kB
10/11/2017

Autre ressource documentaire

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20)


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Les systèmes de production d'avenir pour le lait de vache français 2,66 MB
09/11/2017

Etude

L'Institut de l'Élevage, le BTPL et la Chambre d'Agriculture de Haute-Marne ont réalisé pour le compte de FranceAgriMer une étude sur les systèmes de production d'avenir en élevages laitiers en France. L'objectif de cette étude est, grâce à une analyse économique et financière préalable des exploitations laitières (données du RICA et de la base ECOLAIT - INOSYS), d'identifier les systèmes et les structures les plus robustes et résistants aux différents aléas (tels que la baisse du prix du lait, la hausse du prix des intrants...), afin de proposer des recommandations pour les


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Présentation du marché de la filière lait de vache - 9 novembre 2017 940,43 kB
09/11/2017

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté lors du Comité Lait de Vache du 9 novembre 2017. Lait de vache biologique, lait de vache conventionnel. Collecte, fabrications, échanges, prix, consommation, coûts de production. Monde, Union européenne, France.


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Présentation du marché de la filière lait de chèvre - 8 novembre 2017 1,27 MB
09/11/2017

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité lait de chèvre du 8 novembre 2017. Collecte, cheptel, importations, fabrications, prix du lait, coûts de production, consommation. France, Union européenne.


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