Recherche Flux RSS - FranceAgriMer

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 2508

Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches du 31 janvier 2017 74,55 kB
20/04/2018

Communiqués de presse

Le résumé ci-dessous résume les points forts abordés lors du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches qui s'est réuni le 31 janvier dernier : étude sur la consommation de produits carnés en restauration hors domicile, conjoncture porcine et avicole, dispositifs de soutien mis en place face à l’influenza aviaire, état d’avancement des plans d’action stratégiques des filières viandes blanches et œufs pour la période 2015-2017.


Télécharger au format PDF 20170131_SC...lanches.pdf 74,55 kB

100%

calcul_EBE_TSP2017_aval 21,22 kB
20/04/2018

Autre ressource documentaire

calcul_EBE


Télécharger au format PDF Calcul EBE aval.xlsx 21,22 kB

100%

annexe: liste commune ZR H5N8 30,70 kB
20/04/2018

Autre ressource documentaire

annexe: liste commune ZR H5N8


Télécharger au format PDF liste commu...5N8aval.ods 30,70 kB

100%

décision INTV GECRI 2018-13 394,02 kB
20/04/2018

Décision du directeur

décision INTV GECRI 2018-13 subvention AVAL H5N8


Télécharger au format PDF Decision_H5...nexe BO.pdf 394,02 kB

100%

PROCEDURE DEPOT DEMANDE AIDE 1,19 MB
19/04/2018

Autre ressource documentaire

PROCEDURE DEPOT DEMANDE AIDE


Télécharger au format PDF Procédure d...17 H5N8.pdf 1,19 MB

100%

Foire aux questions H5N8 amont 51,77 kB
09/04/2018

Autre ressource documentaire

Foire aux questions H5N8 amont


Télécharger au format PDF FAQ H5N8 site FAM-2.pdf 51,77 kB

100%


Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières "viandes blanches" du 13 mars 2018 194,16 kB
22/03/2018

Communiqués de presse

Le communqiué de presse ci-dessous résume les points essentiels abordés lors du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches qui s’est réuni le 13 mars 2018, sous la présidence de Jean‐Michel Schaeffer : bilan économique de l’année 2017 pour les filières volailles et porcs, projet de loi sur l’équilibre des relations commerciales,état de la contractualisation dans les secteurs avicoles et porcin, mise en oeuvre des plans de filières et attentes des professionnels en termes d'appui de FranceAgriMer.


Télécharger au format PDF 20180313-SC...3032018.pdf 194,16 kB

100%

Fiches produits FranceAgriMer - Volailles de chair - 03/2018 - FR 1,33 MB
19/03/2018

Publication

Retrouvez toutes les informations de la filière Volailles de chair : Organisation ; Production ; Transformation ; Commercialisation ; Consommation ; Échanges...


Télécharger au format PDF fiche volai...e chair.pdf 1,33 MB

100%

Fiches produits FranceAgriMer - Porc - 03/2018 - FR 1,35 MB
19/03/2018

Publication

Retrouvez toutes les informations de la filière Porc : Organisation ; Production ; Transformation ; Commercialisation ; Consommation ; Échanges...


Télécharger au format PDF fiche porcine.pdf 1,35 MB

100%

Fiches produits FranceAgriMer - Œufs de consommation et ovoproduits - 03/2018 - FR 1,02 MB
19/03/2018

Publication

Retrouvez toutes les informations de la filière Œufs de consommation et ovoproduits : Organisation ; Production ; Transformation ; Commercialisation ; Consommation ; Échanges...


Télécharger au format PDF fiche oeufs.pdf 1,02 MB

100%

Fiches produits FranceAgriMer - Palmipèdes à foie gras - 03/2018 - FR 1,28 MB
19/03/2018

Publication

Retrouvez toutes les informations de la filière Palmipèdes à foie gras : Organisation ; Production ; Transformation ; Commercialisation ; Consommation ; Échanges...


Télécharger au format PDF Fiche foie gras.pdf 1,28 MB

100%

Présentation du marché des viandes blanches (porc) - 13 mars 2018 684,16 kB
14/03/2018

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Viandes Blanches du 13 mars 2018. Filière porcine. Production, abattages, commerce, prix, coûts de production, consommation. Union européenne, France.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VBL...8-03-13.pdf 684,16 kB

100%


Annexe 2 - fiche projet concours d'innovation (v3) 192,16 kB
12/03/2018

Autre ressource documentaire

Quels documents déposer pour le concours alimentation intelligente ?


Télécharger au format PDF Annexe 2 - ...vation.xlsx 192,16 kB

100%

Catalogue des publications 2017 FranceAgriMer - édition février 2018 4,11 MB
07/03/2018

Autre ressource documentaire

Catalogue des publications 2017 FranceAgriMer - édition février 2018


Télécharger au format PDF catalogue 2017 lien.swf 4,11 MB

100%


Etude sur le positionnement des filières françaises de l'agriculture et de la pêche à l'international 3,15 MB
02/03/2018

Autre ressource documentaire

Cette étude porte sur la place de la France sur certaines filières par rapport à ses concurrents, sur l’Union européenne (UE) et les zones de croissance hors UE


Télécharger au format PDF 20180301-Pr...al-7(1).pdf 3,15 MB

100%


Fiches produits FranceAgriMer - Porcino (Porc) - 02/2018 - ES 640,81 kB
01/03/2018

Publication

Recuperar toda la información de la sector Porcino : Organizacion ; Produccion ; Consumo; Comercio... Retrouvez toutes les informations de la filière Porc : Organisation ; Production ; Transformation ; Commercialisation ; Consommation ; Échanges...


Télécharger au format PDF fiche porcine esp.pdf 640,81 kB

100%