Recherche Flux RSS - FranceAgriMer

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 2438


Organigramme de FranceAgriMer au 15/11/2017 228,30 kB
15/11/2017

Autre ressource documentaire

Organigramme de FranceAgriMer


Télécharger au format PDF 15_11_17_or...vecnoms.pdf 228,30 kB

100%

Présentation du marché du porc - 9 novembre 2017 874,51 kB
14/11/2017

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Porcin du 9 novembre 2017. Cheptel, abattages, production, commerce, consommation, prix, coûts de production. Monde, Union européenne, France.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VBL...7-11-09.pdf 874,51 kB

100%

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20) 23,79 kB
10/11/2017

Autre ressource documentaire

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20)


Télécharger au format PDF Calendrier-...017-V20.pdf 23,79 kB

100%


Présentation des lauréats des projets agricoles et agroalimentaires d'avenir (07/11/2017) 4,33 MB
07/11/2017

Autre ressource documentaire

Ce recueil rassemble l'ensemble des fiches de présentation des projets innovants retenus à Nov-2017.


Télécharger au format PDF recueil-fic...NOV2017.pdf 4,33 MB

100%

Décision de la Directrice Générale de FranceAgriMer INTV-SANAEI-2017-68 du 31 octobre 2017 428,50 kB
02/11/2017

Décision du directeur

Décision de la Directrice Générale de FranceAgriMer INTV-SANAEI-2017-68 du 31 octobre 2017précisant les modalités de mise en œuvre de l’indemnisation des entreprises de l'aval de la filière palmipèdes impactées par les mesures prises par les pouvoirs publics pour lutter contre l’influenza aviaire hautement pathogène H5N1 en 2016


Télécharger au format PDF Decision IN...re 2017.pdf 428,50 kB

100%

P3A - fiche lauréat-SAGA 569,42 kB
02/11/2017

Autre ressource documentaire

Mettre au point des gammes de substances actives d’origine naturelle à base d’extraits d’algues à destination des fabricants d’aliments pour l’alimentation des porcs et des volailles.


Télécharger au format PDF P3A - fiche...at-SAGA.pdf 569,42 kB

100%

Feuille de calcul EBE 24,67 kB
27/10/2017

Autre ressource documentaire

Feuille de calcul EBE pour la subvention aval H5N1


Télécharger au format PDF Calcul EBE aval_v9.xlsx 24,67 kB

100%

CNAG Présentation action P strat 238,67 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF 06-CNAG Pré...P strat.pdf 238,67 kB

100%



Le guichet national unique de dédouanement 513,50 kB
06/10/2017

Autre ressource documentaire

Cette publication présente le "GUN", guichet national unique de dédouanement, dispositif piloté par la Direction générale des douanes et droits indirects auquel FranceAgriMer participe.


Télécharger au format PDF le-guichet-...t-(gun).pdf 513,50 kB

100%

Note aux opérateurs 04-2017 Import CANADA Viandes bovine porcine 547,71 kB
03/10/2017

Autre ressource documentaire

Notice d’information concernant les modalités de gestion des contingents tarifaires d’importation de viande bovine et porcine originaires du CANADA


Télécharger au format PDF Note 04-201...porcine.pdf 547,71 kB

100%

Sommet de l'elevage 2017

Actualité

100%




Etude sur la structure et l'organisation des filières cunicoles en Europe 3,10 MB
25/09/2017

Etude

Cette étude, réalisée par l'ITAVI et financée par FranceAgriMer, pour le compte de l'interprofession du lapin (CLIPP) analyse et met en perspective les données existantes sur les structures, les organisations de filière, les facteurs de compétitivité des filières cunicoles espagnole, italienne, belge, néerlandaise et hongroise pour les situer par rapport à la filière française, dans un contexte de baisse de la consommation de lapin et de montée en puissance des attentes sociétales en matière de bien-être animal. Cette étude a été présentée au SPACE 2017 dans le cadre


Télécharger au format PDF Filière_cun...s_UE_VF.pdf 3,10 MB

100%

projet etude 2018 152,66 kB
25/09/2017

Documentation institutionnelle

projet etude 2018


Télécharger au format PDF 06-Projet_é...bilité].pdf 152,66 kB

100%