Recherche Flux RSS - FranceAgriMer

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 5716

Organigramme de FranceAgriMer au 20/11/2017 227,68 kB
20/11/2017

Autre ressource documentaire

Organigramme de FranceAgriMer


Télécharger au format PDF 20_11_17_or...vecnoms.pdf 227,68 kB

100%


CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20) 23,79 kB
10/11/2017

Autre ressource documentaire

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20)


Télécharger au format PDF Calendrier-...017-V20.pdf 23,79 kB

100%

Présentation du marché du veau de boucherie - 9 novembre 2017 711,02 kB
09/11/2017

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Veau de boucherie du 9 novembre 2017. Situation de la filière laitière, veaux de 8 jours, veaux de boucherie. Naissances, production, abattages, prix, échanges, consommation. Union européenne, France.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VRO...7-11-09.pdf 711,02 kB

100%

Présentation des lauréats des projets agricoles et agroalimentaires d'avenir (07/11/2017) 4,33 MB
07/11/2017

Autre ressource documentaire

Ce recueil rassemble l'ensemble des fiches de présentation des projets innovants retenus à Nov-2017.


Télécharger au format PDF recueil-fic...NOV2017.pdf 4,33 MB

100%


Point_études_comités_ovins_caprins 134,59 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Ovins Caprins du 26 septembre 2017


Télécharger au format PDF 03-Point_ét...caprins.pdf 134,59 kB

100%

03-Formulaire-demande-étude-2018 25,52 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Ovins Caprins du 26 septembre 2017


Télécharger au format PDF 03-Formulai...de-2018.pdf 25,52 kB

100%

Etudes-NoteCA-Orientations-etudes-2018-2020 685,26 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Ovins Caprins du 26 septembre 2017


Télécharger au format PDF 03-Etudes-N...18-2020.pdf 685,26 kB

100%

CNA_Avis79_Résumé4pages 1 023,33 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF CNA_Avis79_...é4pages.pdf 1 023,33 kB

100%

CNA_Avis79 2,06 MB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF CNA_Avis79.pdf 2,06 MB

100%

Formulaire-demande-étude-2018 25,52 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07-Formulai...de-2018.pdf 25,52 kB

100%

Etudes-NoteCA-Orientations-etudes-2018-2020-vfinale 685,26 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07-Etudes-N...vfinale.pdf 685,26 kB

100%

Progretudes 2018 150,09 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07- Progretudes 2018.pdf 150,09 kB

100%

Génétique 1609-zootechnique 3,27 MB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF 06-Génétiqu...ique-hd.pdf 3,27 MB

100%

Etudes-NoteCA-Orientations 2018-2020 685,26 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Co-produits du 19 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07-Etudes-N...18-2020.pdf 685,26 kB

100%

Formulaire-demande-étude-2018 25,52 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Co-produits du 19 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07-Formulai...de-2018.pdf 25,52 kB

100%

Bilan d’exécution du programme d’études 2017 157,22 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Co-produits du 19 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07-Bilan d’...es 2017.pdf 157,22 kB

100%

Conseil National d'Alimentation - Bilan de la crise d’ESB 1 023,33 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Co-produits du 19 octobre 2017


Télécharger au format PDF 04-Bilan de...e d’ESB.pdf 1 023,33 kB

100%

Conseil National d'Alimentation - Avis n°79 : Gestion de crise et communication 2,06 MB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Co-produits du 19 octobre 2017


Télécharger au format PDF 04-CNA_Avis n°79.pdf 2,06 MB

100%