Recherche Flux RSS - FranceAgriMer

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 1704

Organigramme de FranceAgriMer au 20/11/2017 227,68 kB
20/11/2017

Autre ressource documentaire

Organigramme de FranceAgriMer


Télécharger au format PDF 20_11_17_or...vecnoms.pdf 227,68 kB

100%

Veille sanitaire Chine n° 115 du 17 novembre 2017 600,41 kB
17/11/2017

Autre ressource documentaire

La réglementation impose que tous les fournisseurs de services alimentaires en ligne devront détenir un magasin physique et un permis de distribution des produits alimentaires, et qu’il est interdit de distribuer des produits sans ce permis. Les fournisseurs devront présenter le nom et les matières premières des plats commercialisés. Il est interdit de sous-traiter à un restaurant tiers les commandes reçues.


Télécharger au format PDF Veille sani...ov 2017.pdf 600,41 kB

100%

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20) 23,79 kB
10/11/2017

Autre ressource documentaire

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20)


Télécharger au format PDF Calendrier-...017-V20.pdf 23,79 kB

100%


Présentation des lauréats des projets agricoles et agroalimentaires d'avenir (07/11/2017) 4,33 MB
07/11/2017

Autre ressource documentaire

Ce recueil rassemble l'ensemble des fiches de présentation des projets innovants retenus à Nov-2017.


Télécharger au format PDF recueil-fic...NOV2017.pdf 4,33 MB

100%


Point_études_comités_ovins_caprins 134,59 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Ovins Caprins du 26 septembre 2017


Télécharger au format PDF 03-Point_ét...caprins.pdf 134,59 kB

100%

03-Formulaire-demande-étude-2018 25,52 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Ovins Caprins du 26 septembre 2017


Télécharger au format PDF 03-Formulai...de-2018.pdf 25,52 kB

100%

Etudes-NoteCA-Orientations-etudes-2018-2020 685,26 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Ovins Caprins du 26 septembre 2017


Télécharger au format PDF 03-Etudes-N...18-2020.pdf 685,26 kB

100%

CNA_Avis79_Résumé4pages 1 023,33 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF CNA_Avis79_...é4pages.pdf 1 023,33 kB

100%

CNA_Avis79 2,06 MB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF CNA_Avis79.pdf 2,06 MB

100%

Formulaire-demande-étude-2018 25,52 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07-Formulai...de-2018.pdf 25,52 kB

100%

Etudes-NoteCA-Orientations-etudes-2018-2020-vfinale 685,26 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07-Etudes-N...vfinale.pdf 685,26 kB

100%

Progretudes 2018 150,09 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07- Progretudes 2018.pdf 150,09 kB

100%

Génétique 1609-zootechnique 3,27 MB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF 06-Génétiqu...ique-hd.pdf 3,27 MB

100%

CNAG Présentation action P strat 238,67 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Conseil spécialisé pour les filères viandes rouges du 17 octobre 2017


Télécharger au format PDF 06-CNAG Pré...P strat.pdf 238,67 kB

100%

Etudes-NoteCA-Orientations 2018-2020 685,26 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Co-produits du 19 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07-Etudes-N...18-2020.pdf 685,26 kB

100%

Formulaire-demande-étude-2018 25,52 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Co-produits du 19 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07-Formulai...de-2018.pdf 25,52 kB

100%

Bilan d’exécution du programme d’études 2017 157,22 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Co-produits du 19 octobre 2017


Télécharger au format PDF 07-Bilan d’...es 2017.pdf 157,22 kB

100%

Conseil National d'Alimentation - Bilan de la crise d’ESB 1 023,33 kB
23/10/2017

Documentation institutionnelle

Comité Co-produits du 19 octobre 2017


Télécharger au format PDF 04-Bilan de...e d’ESB.pdf 1 023,33 kB

100%