Recherche Flux RSS - FranceAgriMer

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 8104


Calendrier genéral 2018 V15 34,81 kB
23/09/2018

Documentation institutionnelle


application/pdf calendrier-...018 V15.pdf 34,81 kB

100%

Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches du 31 janvier 2017 74,55 kB
23/09/2018

Communiqués de presse

Le résumé ci-dessous résume les points forts abordés lors du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches qui s'est réuni le 31 janvier dernier : étude sur la consommation de produits carnés en restauration hors domicile, conjoncture porcine et avicole, dispositifs de soutien mis en place face à l’influenza aviaire, état d’avancement des plans d’action stratégiques des filières viandes blanches et œufs pour la période 2015-2017.


Télécharger au format PDF 20170131_SC...lanches.pdf 74,55 kB

100%

Communiqué de presse FranceAgriMer - Conseil spécialisé pour la filière céréalière du 11 mai 2016 448,50 kB
23/09/2018

Communiqués de presse

Retrouver dans le communiqué de presse ci-dessous les points forts abordés lors du Conseil spécialisé de la filière céréalière, réuni le 11 mai 2016 : nouveaux bilans prévisionnels pour la campagne commerciale 2015/16, situation des cultures pour la prochaine récolte 2016, plan de relance du blé dur...


Télécharger au format PDF SCOM-201605...ereales.pdf 448,50 kB

100%

Communiqué de presse du Conseil spécialisé « fruits et légumes » du 13 décembre 2016 422,79 kB
23/09/2018

Communiqués de presse

Retrouvez dans le communiqué de presse ci-dessous les points forts abordés lors du Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière fruits et légumes qui s'est réuni le13 décembre 2016 dernier


Télécharger au format PDF CPresseFran...L131216.pdf 422,79 kB

100%





Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches du 18 septembre 2018 196,14 kB
21/09/2018

Communiqués de presse

Retrouvez les points essentiels abordés lors du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les filières viandes blanches du 18 septembre 2018 : conjoncture économique des marchés porcin et avicole, ouverture du marché taïwanais à la filière porcine française, résultats détaillés de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires pour l'ensemble des maillons des filières viandes blanches (porc, volaille, oeufs et lapin)..


Télécharger au format PDF 20180918-SC...8092018.pdf 196,14 kB

100%

Veille médiatique Chine HK-TW n°3 du 21 sept 2018. 552,23 kB
21/09/2018

Autre ressource documentaire

La NHFPC, Ministère chinois de la santé, a publié le 4 septembre 2018, la circulaire No 8-2018 au sujet de l’autorisation de nouveaux additifs alimentaires. Cette circulaire autorise l’utilisation d’un nouvel arôme alimentaire, de deux nouvelles préparations enzymatiques, d’une nouvelle substance nutritive fortifiante, d’un nouvel additif alimentaire, et prévoit l’augmentation de la quantité maximale autorisée et l’élargissement du champ d’utilisation de 7 autres additifs. Des informations plus détaillées sur leurs utilisations dans les aliments sont disponibles


Télécharger au format PDF veille médi...t 2018..pdf 552,23 kB

100%

CS VB
21/09/2018

Analyse


CS VB

100%

CPresse FranceAgriMer CSmer190918 167,83 kB
21/09/2018

Communiqués de presse

Conseil spécialisé « pêche et aquaculture » de FranceAgriMer du 19 septembre 2018 : actualités nationales et européennes, conjoncture, baromètre d’image des produits aquatiques et perception des métiers de la filière. Le conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les produits de la mer, de l’aquaculture et de la pêche professionnelle en eau douce s’est réuni le 19 septembre 2018, sous la présidence d’Hervé Jeantet.


Télécharger au format PDF CPresseFran...r190918.pdf 167,83 kB

100%






Présentation FranceAgriMer au SPACE 2018 : évolutions récentes de la transformation laitière française 2,44 MB
19/09/2018

Autre ressource documentaire

La présentation sous forme de diaporama, de l'étude réalisée par FranceAgriMer sur la transformation laitière lors de la conférence organisée au SPACE le 11 septembre 2018 avec le CNIEL. L'essentiel en quelques slides !


Télécharger au format PDF 2018-09-11 ... France.pdf 2,44 MB

100%