Recherche Flux RSS - FranceAgriMer

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 1928



Demande de versement campagnes 2017/2018 et 2018/2019 123,39 kB
29/11/2017

Autre ressource documentaire

formulaire de demande de versement


Télécharger au format PDF Formulaire ...vergers.pdf 123,39 kB

100%



La pomme en 2016-2017 - Bilan de campagne 956,71 kB
24/11/2017

Bilan

Retrouvez le Bilan de campagne (8 pages) de La pomme en 2016-2017 réalisé conjointement avec le RNM.


Télécharger au format PDF La pomme en...ampagne.pdf 956,71 kB

100%



CNFO du 14/09/2017 332,30 kB
22/11/2017

Autre ressource documentaire

Note aux Organisations de Producteurs - CNFO du 14 septembre 2017


Télécharger au format PDF Note_OP_14092017.pdf 332,30 kB

100%

Communiqué de Presse FranceAgriMer Sitevi 2017 107,68 kB
22/11/2017

Communiqués de presse

FranceAgriMer au Sitevi du 28 au 30 novembre 2017 à Montpellier : informer et accompagner les professionnels des filières vin et fruits et légumes


Télécharger au format PDF CPresseFran...evi2017.pdf 107,68 kB

100%

Organigramme de FranceAgriMer au 20/11/2017 228,12 kB
20/11/2017

Autre ressource documentaire

Organigramme de FranceAgriMer


Télécharger au format PDF 20_11_17_or...vecnoms.pdf 228,12 kB

100%

pomme de terre
20/11/2017

Analyse

pomme de terre


pomme de terre

100%

Veille sanitaire Chine n° 115 du 17 novembre 2017 600,41 kB
17/11/2017

Autre ressource documentaire

La réglementation impose que tous les fournisseurs de services alimentaires en ligne devront détenir un magasin physique et un permis de distribution des produits alimentaires, et qu’il est interdit de distribuer des produits sans ce permis. Les fournisseurs devront présenter le nom et les matières premières des plats commercialisés. Il est interdit de sous-traiter à un restaurant tiers les commandes reçues.


Télécharger au format PDF Veille sani...ov 2017.pdf 600,41 kB

100%

Analyse économique de la filière pruneau en 2016 667,49 kB
15/11/2017

Etude

Analyse des événements marquants de la campagne 2016 dans le contexte international.


Télécharger au format PDF SYN-FEL 201...yse éco.pdf 667,49 kB

100%


CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20) 23,79 kB
10/11/2017

Autre ressource documentaire

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20)


Télécharger au format PDF Calendrier-...017-V20.pdf 23,79 kB

100%

Note de conjoncture F&L - novembre 2017 461,04 kB
09/11/2017

Analyse

La conjoncture des fruits et légumes au 8 novembre 2017 : la situation du marché, la consommation, le commerce extérieur et le focus sur la campagne melon


Télécharger au format PDF NCO-FL-2017-11-08.pdf 461,04 kB

100%

Point conjoncture du Conseil Spécialisé F&L du 8 novembre 2017 592,05 kB
09/11/2017

Analyse

Diaporama présenté à l'occasion du Conseil Spécialisé F&L du 8 novembre 2017 : conjoncture pour le chou-fleur, l'endive, la pomme de terre et la pomme.


Télécharger au format PDF PCO-DIA-FL-08-11-2017.pdf 592,05 kB

100%


Etude sur l'imaginaire des produits en conserve 807,16 kB
08/11/2017

Etude

Synthèse d'une étude cofinancée par FranceAgriMer pour l’UPPIA basée sur une enquête ethnographique qualitative, pour observer, analyser et comprendre le placard des Français, sous l’angle des conserves industrielles et domestiques.


Télécharger au format PDF SYN-FEL 201...rve.doc.pdf 807,16 kB

100%