Recherche Flux RSS - FranceAgriMer

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 1780

Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches du 31 janvier 2017 74,55 kB
18/06/2018

Communiqués de presse

Le résumé ci-dessous résume les points forts abordés lors du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches qui s'est réuni le 31 janvier dernier : étude sur la consommation de produits carnés en restauration hors domicile, conjoncture porcine et avicole, dispositifs de soutien mis en place face à l’influenza aviaire, état d’avancement des plans d’action stratégiques des filières viandes blanches et œufs pour la période 2015-2017.


Télécharger au format PDF 20170131_SC...lanches.pdf 74,55 kB

100%

Situation du marché du porc - 12 juin 2018 346,65 kB
13/06/2018

Analyse

Note de conjoncture remise au Conseil Viandes Blanches du 12 juin 2018. Eléments d'analyse sur le marché du porc.


Télécharger au format PDF NCO-NOT-VBL...8-06-12.pdf 346,65 kB

100%


Présentation des lauréats des projets agricoles et agroalimentaires d'avenir (01/06/2018) 15,81 MB
01/06/2018

Autre ressource documentaire

Ce recueil rassemble l'ensemble des fiches de présentation des projets innovants retenus à Juin-2018.


Télécharger au format PDF recueil-fic...uin2018.pdf 15,81 MB

100%

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2018 (V9) 34,56 kB
31/05/2018

Autre ressource documentaire

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2018 (V9)


Télécharger au format PDF calendrier-...2018 V9.pdf 34,56 kB

100%

Situation du marché des ovins - 30 mai 2018 842,83 kB
31/05/2018

Analyse

Note de conjoncture remise au Conseil Spécialisé Ruminants et Equidés du 30 mai 2018. Le marché des ovins viande. Données de cheptel, abattages, échanges, prix, consommation. Monde, Union européenne, France.


Télécharger au format PDF NCO-NOT-VRO...8-05-30.pdf 842,83 kB

100%

Situation du marché du veau de boucherie et des gros bovins - 30 mai 2018 647,37 kB
31/05/2018

Analyse

Note de conjoncture remise au Conseil Spécialisé Ruminants et Equidés du 30 mai 2018. Le marché des veaux de boucherie, des bovins maigres et des gros bovins. Données de cheptel, abattages, échanges, prix, consommation. Union européenne, France.


Télécharger au format PDF NCO-NOT-VRO...8-05-30.pdf 647,37 kB

100%

Fiches produits FranceAgriMer - Palmipèdes à foie gras - 05/2018 - FR 809,32 kB
25/05/2018

Publication

Retrouvez toutes les informations de la filière Palmipèdes à foie gras : Organisation ; Production ; Transformation ; Commercialisation ; Consommation ; Échanges...


Télécharger au format PDF Fiche foie gras 2018.pdf 809,32 kB

100%

Fiches produits FranceAgriMer - Palmipèdes à foie gras - 05/2018 - ES 812,67 kB
25/05/2018

Publication

Recuperar toda la información de la sector Palmímedos de foie-gras : Organizacion ; Produccion ; Consumo; Comercio... Retrouvez toutes les informations de la filière Palmipèdes à foie gras : Organisation ; Production ; Transformation ; Commercialisation ; Consommation ; Échanges...


Télécharger au format PDF Fiche foie ...018 esp.pdf 812,67 kB

100%

Fiches produits FranceAgriMer - Palmipèdes à foie gras - 05/2018 - EN 814,59 kB
25/05/2018

Publication

Find all information of the sector The foie gras palmipeds : Industry structure; Production; Processing; Sales; Consumption; Trade... Retrouvez toutes les informations de la filière Palmipèdes à foie gras : Organisation ; Production ; Transformation ; Commercialisation ; Consommation ; Échanges...


Télécharger au format PDF Fiche foie ...2018 uk.pdf 814,59 kB

100%



Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières "viandes blanches" du 13 mars 2018 194,16 kB
22/03/2018

Communiqués de presse

Le communqiué de presse ci-dessous résume les points essentiels abordés lors du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches qui s’est réuni le 13 mars 2018, sous la présidence de Jean‐Michel Schaeffer : bilan économique de l’année 2017 pour les filières volailles et porcs, projet de loi sur l’équilibre des relations commerciales,état de la contractualisation dans les secteurs avicoles et porcin, mise en oeuvre des plans de filières et attentes des professionnels en termes d'appui de FranceAgriMer.


Télécharger au format PDF 20180313-SC...3032018.pdf 194,16 kB

100%

Fiches produits FranceAgriMer - Volailles de chair - 03/2018 - FR 1,33 MB
19/03/2018

Publication

Retrouvez toutes les informations de la filière Volailles de chair : Organisation ; Production ; Transformation ; Commercialisation ; Consommation ; Échanges...


Télécharger au format PDF fiche volai...e chair.pdf 1,33 MB

100%

Fiches produits FranceAgriMer - Porc - 03/2018 - FR 1,35 MB
19/03/2018

Publication

Retrouvez toutes les informations de la filière Porc : Organisation ; Production ; Transformation ; Commercialisation ; Consommation ; Échanges...


Télécharger au format PDF fiche porcine.pdf 1,35 MB

100%

Fiches produits FranceAgriMer - Œufs de consommation et ovoproduits - 03/2018 - FR 1,02 MB
19/03/2018

Publication

Retrouvez toutes les informations de la filière Œufs de consommation et ovoproduits : Organisation ; Production ; Transformation ; Commercialisation ; Consommation ; Échanges...


Télécharger au format PDF fiche oeufs.pdf 1,02 MB

100%


Annexe 2 - fiche projet concours d'innovation (v3) 192,16 kB
12/03/2018

Autre ressource documentaire

Quels documents déposer pour le concours alimentation intelligente ?


Télécharger au format PDF Annexe 2 - ...vation.xlsx 192,16 kB

100%

Catalogue des publications 2017 FranceAgriMer - édition février 2018 4,11 MB
07/03/2018

Autre ressource documentaire

Catalogue des publications 2017 FranceAgriMer - édition février 2018


Télécharger au format PDF catalogue 2017 lien.swf 4,11 MB

100%