Aller à la navigation principale Aller au contenu

Seafood Expo Global 2017

Le Seafood expo Global de Bruxelles ouvrira ses portes du 25 au 27 avril 2017.
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, anguille, merou, rascasse, thon, lotte, saumon, poissons, mer, dorade, produits de la mer, produits aquacoles, truite, sardine, produits aquatiques, produits de la pêche, sole, merlan, raie, rouget, Crustacés, tourteau, araignée de mer, homard, crabe, crevettes, langoustine, fruits de mer, Coquillages, couteau, palourde, bulots, moules, huîtres, fruits de mer, Evénement, salons, Seafood, Pêche et aquaculture
logo seafood 2017

Ce salon international est le rendez-vous incontournable pour la filière des produits de la pêche et de l'aquaculture.

L’espace FRANCE, piloté et animé par FranceAgriMer, permet d'accueillir et de mettre en valeur une quarantaine d'entreprises travaillant et présentant des produits frais et transformés et de montrer la diversité et la qualité de l'offre française dans la compétition mondiale. Celle-ci se distingue notamment par la recherche constante de l'innovation, la mise en avant des origines et des terroirs, la recherche de démarches de durabilité environnementale et sociale.

Participer au Seafood Expo Global au sein de l'espace FRANCE est un gage d'émulation et de gain de visibilité pour les entreprises, de toutes tailles, dans une ambiance conviviale et en tirant partie d'équipements et de services mutualisés de qualité.

Les entreprises souhaitant rejoindre FranceAgriMer sur l'espace France, dans le hall 7, sont invitées à prendre connaissance du courrier d'information et à remplir et retourner le dossier d'inscription, avant le 15 décembre 2016,  à FranceAgriMer - Service Communication, 12 Rue Henri-Rol Tanguy - TSA 20002 - 93555 Montreuil Cédex.

Le site internet : http://www.seafoodexpo.com/global/

Documents associés

Courrier pour inscription Seafood 2017 signé | 02/10/2016

Courrier pour inscription signé Seafood 2017
Courrier p...pdf 577 Ko

Dossier d'inscription Seafood 2017 | 02/10/2016

dossier d'inscription Seafood 2017
dossier d'...doc 354 Ko