Aller à la navigation principale Aller au contenu

Concerter

Concerter

Accueillir et organiser les échanges entre pouvoirs publics et professionnels.

FranceAgriMer participe, tout au long de l’année, à l’élaboration d’orientations structurantes avec et pour les filières de l’agriculture et de la pêche, en concertation avec les pouvoirs publics. Réunies au sein de conseils spécialisés de filière, toutes les parties prenantes ont l’objectif de formaliser des orientations et donner de la visibilité aux professionnels. Des stratégies de filières 2025 ont ainsi été élaborées et des plans d’actions opérationnels par filière formalisés : ils permettent d’orienter les actions dans le temps et autour de solutions concrètes nées dans un esprit collaboratif, la concertation et le dialogue.

Depuis 2015, les conseils spécialisés accueillent un représentant des Régions françaises. Ce rôle croissant donné aux partenaires permet de renforcer la pertinence des réponses apportées.

Dernières mises en ligne

Fiche filière pommes de terre | 20/02/2019

Présentation des chiffres clés.
FICHE FILIERE PDT.pdf 325,82 kB

Catalogue des publications 2018 | 19/02/2019

Catalogue des publications 2018 FranceAgriMer - édition février 2019
Catalogue c...18 web2.swf 3,069 MB

Dossier Programmes opérationnels fruits et légumes (fichier ZIP de 9Mo) | 19/02/2019

Ce dossier comporte tous les documents nécessaires aux demandes d’agrément (PO,MAS,MAC) ,de paiement (avance, solde, acompte) et les documents liés (PGC-Prévention et gestion de crises, indicateurs, forfaits,...
Programmes ...légumes.zip 9,265 MB

Fiche filière fruits et légumes transformés (janvier 2019) | 19/02/2019

Présentation des chiffres clés de la filière
FICHE FILIE...TRANSFO.pdf 212,578 kB

Fiche filière légumes (janvier 2019) | 19/02/2019

Présentation des chiffres clés de la filière
FICHE FILIE...UMES-ok.pdf 485,906 kB

Fiche filière fruits (janvier 2019) | 19/02/2019

Présentation des chiffres clés de la filière
FICHE FILIERE FRUITS.pdf 286,171 kB
Toutes les mises en ligne