filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Plantes à parfum, aromatiques et médicinales > Informations économiques > Informations de conjoncture

Informations de conjoncture

FranceAgriMer effectue un suivi précis de l'évolution des marchés et publie des informations de conjoncture.
Celles-ci sont consultables par filière, par date, par type de contenu et selon leur périodicité.

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 24

Eléments de conjoncture des PPAM - 21 octobre 2014 60,67 kB
23/10/2014

Autre ressource documentaire

Note du Conseil Spécialisé PPAM relative aux éléments de conjoncture des PPAM.


Télécharger au format PDF 3 - Conjonc...es PPAM.pdf 60,67 kB

100%

Eléments relatifs à la production des OP en plantes médicinales et aromatiques - 21 octobre 2014 109,73 kB
23/10/2014

Autre ressource documentaire

Note du Conseil Spécialisé PPAM concernant les élements relatifs à la production des OP en plantes médicinales et aromatiques.


Télécharger au format PDF 2 - Product... OP PAM.pdf 109,73 kB

100%

Guide plantes à parfum, aromatiques et médicinales - Edition 2014 1,25 MB
11/09/2014

Autre ressource documentaire

Ce guide a été réalisé par la Chambre d'Agriculture de la Drôme avec le soutien et la participation de FranceAgriMer.


Télécharger au format PDF Guide PPAM 2014.pdf 1,25 MB

100%

Eléments de conjoncture - Situation des marchés des lavandes et lavandins et plantes aromatiques et médicinales - 18 juin 2014 57,84 kB
23/06/2014

Autre ressource documentaire

Note du Conseil Spécialisé PPAM relative aux éléments de conjoncture sur les marchés des lavandes et lavandins et plantes aromatiques et médicinales.


Télécharger au format PDF 2a - Conjoncture PAM.pdf 57,84 kB

100%

Eléments de conjoncture - Marché des plantes à parfum de Grasse - 18 juin 2014 74,13 kB
23/06/2014

Autre ressource documentaire

Note du Conseil Spécialisé PPAM relative aux éléments de conjoncture sur le marché des plantes à parfum de Grasse.


Télécharger au format PDF 2b - Conjon... Grasse.pdf 74,13 kB

100%

Eléments de conjoncture - 28 janvier 2014 59,73 kB
03/02/2014

Autre ressource documentaire

Note du Conseil Spécialisé PPAM relative aux éléments de conjoncture - Focus sauge sclarée


Télécharger au format PDF 2 - Elément...re note.pdf 59,73 kB

100%

Disponibilité en produit phytopharmaceutique au regard d'itinéraire technique de production compétitif - 28 janvier 2014 1,17 MB
31/01/2014

Analyse

Note du Conseil Spécialisé PPAM relative à l'homologation des PPP réalisée par l'ITEIPMAI.


Télécharger au format PDF 6 - Produit...TEIPMAI.pdf 1,17 MB

100%

Propositions d'orientations stratégiques privilégiées par FranceAgriMer dans le cadre de l'accompagnement des filières PPAM au titre de 2014 - 17 octobre 2013 74,55 kB
25/10/2013

Autre ressource documentaire

Note du Conseil Spécialisé des Plantes à Parfum, Aromatiques et Médicinales relative aux propositions d'orientations stratégiques privilégiées par FranceAgriMer dans le cadre de l'accompagnement des filières PPAM au titre de 2014.


Télécharger au format PDF 4 - Proposi...ternet_.pdf 74,55 kB

100%

Eléments de conjoncture : situation des récoltes 2013 - 17 octobre 2013 91,85 kB
25/10/2013

Autre ressource documentaire

Note du Conseil Spécialisé des Plantes à Parfum, Aromatiques et Médicinales relative aux éléments de conjoncture : situation des récoltes 2013.


Télécharger au format PDF 2 - Récoltes 2013.pdf 91,85 kB

100%

Tableau de bord de la production plantes à parfum, aromatiques et médicinales (PPAM) biologiques en France - Année 2012 798,98 kB
12/09/2013

Tableau de bord

Cette note de conjoncture présente l'évolution des la production des PPAM biologiques : surface, nombre d'exploitation, répartition par plantes et par régions.


Télécharger au format PDF Note conj p...t. 2013.pdf 798,98 kB

100%