filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes blanches > Appui à la filière > Conseil spécialisé Viandes blanches et Comités > Dossiers des Conseils et comités

Dossiers des Conseils et comités

Les informations fournies aux membres des Conseils spécialisés sont regroupées dans des dossiers qui reprennent les présentations des points de conjoncture, les textes des règlements en débat, etc. Ces dossiers sont consultables par date.

Conseil spécialisé : viandes blanches

Comités : palmipèdes à foie gras , porcins , volailles , nutrition animale  

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 24

Comité coproduits du 15 octobre 2014

Actualité

Abats, produits tripiers, cuirs et peaux...

100%

Conseil Viandes Blanches du 24 septembre 2014

Actualité

Le Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière viandes blanches s’est réuni le 24 septembre 2014, sous la présidence de Jean-Michel Serres.
Retrouvez les points forts abordés lors de ce Conseil.

100%

Comité palmipèdes du 8 avril 2014

Actualité

Le Comité palmipèdes à foie gras s'est réuni le 8 avril 2014 sous la présidense de M. Labarthe.

100%

Conseil Viandes blanches du 19 février 2014

Actualité

Diaporama Appui à l'exportation

100%

Réflexion stratégique au Conseil spécialisé viandes blanches du 21 novembre 2013

Actualité

Le Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière viandes blanches s’est réuni le 21 novembre dernier, sous la présidence de Jean-Michel Serres. Retour sur les principaux points évoqués lors de cette assemblée qui a lancé une réflexion stratégique à l'horizon 2025.

100%

Conseil spécialisé viandes blanches du 25 septembre 2013

Actualité

Retrouvez les documents de séance présentés lors du Conseil viandes blanches du 25 septembre 2013

100%

Comité volailles du 5 septembre 2013

Actualité

Dossier de séance du Comité volailles du 5 septembre 2013

100%


Réunion nutrition animale du 11 juillet 2013

Actualité

Dossier de séance

100%

Conseil spécialisé viandes blanches du 30 mai 2013

Actualité

Le Conseil spécialisé viandes blanches s'est tenu le 30 mai sous la présidence de M. Jean-Michel SERRES. Synthèse des principaux points abordés...

100%