Dossiers des Conseils et comités

Les informations fournies aux membres des Conseils spécialisés sont regroupées dans des dossiers qui reprennent les présentations des points de conjoncture, les textes des règlements en débat, etc. Ces dossiers sont consultables par date.

Conseil spécialisé : viandes blanches

Comités : palmipèdes à foie gras , porcins , volaille de chair et œufs , nutrition animale  

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 26

Conseil spécialisé pour la filière « viandes blanches » du 18 juin 2015 : Jean-Michel Schaeffer proposé à la présidence

Actualité

Les membres du Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière « viandes blanches » ont été renouvelés par arrêté du 9 juin 2015 pour les trois ans à venir. Réunis le 18 juin, ils ont proposé au Ministre de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt de nommer Jean-Michel Schaeffer à la présidence. Retour sur les points forts évoqués lors de cette réunion.

100%

Conseil spécialisé "viandes blanches" du 10 février 2015

Actualité

Le conseil spécialisé "viandes blanches" et le comité "porcin" se sont réunis le 10 février 2015

100%

Comité coproduits du 15 octobre 2014

Actualité

Abats, produits tripiers, cuirs et peaux...

100%

Conseil Viandes Blanches du 24 septembre 2014

Actualité

Le Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière viandes blanches s’est réuni le 24 septembre 2014, sous la présidence de Jean-Michel Serres.
Retrouvez les points forts abordés lors de ce Conseil.

100%

Comité palmipèdes du 8 avril 2014

Actualité

Le Comité palmipèdes à foie gras s'est réuni le 8 avril 2014 sous la présidense de M. Labarthe.

100%

Conseil Viandes blanches du 19 février 2014

Actualité

Diaporama Appui à l'exportation

100%

Réflexion stratégique au Conseil spécialisé viandes blanches du 21 novembre 2013

Actualité

Le Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière viandes blanches s’est réuni le 21 novembre dernier, sous la présidence de Jean-Michel Serres. Retour sur les principaux points évoqués lors de cette assemblée qui a lancé une réflexion stratégique à l'horizon 2025.

100%

Conseil spécialisé viandes blanches du 25 septembre 2013

Actualité

Retrouvez les documents de séance présentés lors du Conseil viandes blanches du 25 septembre 2013

100%

Comité volailles du 5 septembre 2013

Actualité

Dossier de séance du Comité volailles du 5 septembre 2013

100%