Aller à la navigation principale Aller au contenu

Comité Ovin et Caprin

Affinez votre recherche par :

11 résultats correspondant à votre recherche.

2019
05/02/2019

Présentation du marché des ovins - caprins viande - 5 février 2019

Diaporama de conjoncture présenté lors du Comité Ovins - Caprins du 5 février 2019. Bilan 2018, perspectives 2019, France et Union européenne. Cheptel, abattages, production, échanges, prix, consommation....
NCO-DIA-VRO-OVIN-2019-02-05.pdf   396 Ko
26 septembre 2017
22/10/2017

Etudes-NoteCA-Orientations-etudes-2018-2020

Comité Ovins Caprins du 26 septembre 2017
03-Etudes-NoteCA-Orientations-etudes-2018-2020.pdf   685 Ko
2015
14/04/2015

Données statistiques sur le marché des ovins et caprins - 14 avril 2015

Données de conjoncture présentées au Comité Ovins-Caprins du 14 avril 2015. Cheptel, production, abattages, prix, commerce extérieur. Océanie, Union européenne, France.
STA-VRO-OVIN-2015-04-14.pdf   640 Ko
Présentation de la conjoncture
15/04/2014

Présentation du marché de la viande caprine et de la viande ovine - 15 avril 2014

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Ovins-Caprins du 15 avril 2014. Filière viande caprine, filière viande ovine. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. France, Union européenne, Océanie....
NCO-DIA-VRO-OVIN-2014-04-15b.pdf   370 Ko
Comité Ovins-Caprins du 25 juin 2013
24/06/2013

Mise en oeuvre de l'identification électronique ovine

Mise en oeuvre de l'identification électronique ovine
04 - Diaporama AidesLecteurIdentificationOvine.pdf   162 Ko
Comité Ovins-Caprins du 25 juin 2013
24/06/2013

Rénovation du dispositif de cotations ovines

Rénovation du dispositif de cotations ovines
03 - Rénovation des cotations.pdf   172 Ko
2013
03/02/2013

Présentation du marché de la viande ovine - 30 janvier 2013

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Ovin - Caprin du 30 janvier 2013. Abattages, commerce, prix, consommation : bilan 2012 et prévisions 2013. Union européenne, France.
NCO-DIA-VRO-OVIN-2013-01-30.pdf   1,2 Mo
Comité Ovins Caprins du 30 janvier 2013
29/01/2013

Pesée Classement Marquage - Bilan 2012

Pesée Classement Marquage - Bilan 2012
05 - Pesée Classement Marquage BILAN 2012.pdf   510 Ko
Comité du 04 avril 2012
16/04/2012

Evaluation de l'appui technique ovin rénové

Evaluation de l'appui technique ovin rénové
03 - Rapport Evaluation AT Ovin 4 avril 2012x.pdf   1,5 Mo
CS du 13 mars 2012
14/03/2012

Plan des abattoirs

Plan abattoir - diaporama
05 -Diaporama Plan abatattoirs VF.pdf   919 Ko