Oléoprotéagineux

FranceAgriMer est heureux de vous convier à la présentation des résultats de l’étude :
« Nouvelles tendances de consommations et habitudes alimentaires à l’égard des produits en conserve : focus sur les Millennials ».
P3A - AAP Alimentation Intelligente - Annexe 1 - Dossier candidature Concours d'innovation-V2

Annexe 1 - Dossier candidature Concours d'innovation


Annexe 1_Do...vague2.docx 79,69 kB

Marché des Oléo-protéagineux Stats de juin 2018

Conjoncture Campagne 2017/2018:
Surfaces, rendements, productions
Bilans prévisionnels d'offre et de demande
Export / Import
Collectes et stocks nationaux, régionaux, départementaux


SYN-OLP-rev...-18-M06.pdf 4,50 MB

P3A - AAP Alimentation Intelligente - Cahier des charges concours d'innovation alimentation intelligente-V2

Cahier des charges concours d'innovation alimentation intelligente


Cahier des ...19 juil.pdf 377,30 kB

Critères d'évaluation scientifique et technique

guide méthodo sur l'évaluation scientifique


Critères év...0180917.pdf 123,45 kB

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2018 (V14)

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2018 (V14)


calendrier-...018 V15.pdf 34,81 kB

Oléo-protéagineux - Indicateurs de suivi n°15 - Août 2018

Oléo-protéagineux - Indicateurs de suivi n°15 - Août 2018


indicateurs...juillet.pdf 282,43 kB