Oléoprotéagineux

FranceAgriMer est heureux de vous convier à la présentation des résultats de l’étude :
« Nouvelles tendances de consommations et habitudes alimentaires à l’égard des produits en conserve : focus sur les Millennials ».
CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2018 (V14)

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2018 (V14)


calendrier-...018 V15.pdf 34,81 kB

Oléo-protéagineux - Indicateurs de suivi n°15 - Août 2018

Oléo-protéagineux - Indicateurs de suivi n°15 - Août 2018


indicateurs...juillet.pdf 282,43 kB

Communiqué de presse commission internationale agricole et agro-alimentaire

Stéphane Travert, Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation et Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d’État auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires Étrangères ont présidé ce 13 juillet 2018 au Quai d’Orsay, la première réunion de la commission internationale agricole et agro-alimentaire dont l’animation est confiée à FranceAgriMer, en lien avec tous les partenaires de l’export. Son objectif est de soutenir le développement des filières françaises du secteur à l’international. Pour en savoir plus, consulter le communiqué de presse ci-dessous.


180713 CP C...AgriMer.pdf 194,92 kB

P3A - AAP Alimentation Intelligente - Annexe 1 - Dossier candidature Concours d'innovation-V2

Annexe 1 - Dossier candidature Concours d'innovation


Annexe 1_Do...vague2.docx 79,69 kB

Marché des Oléo-protéagineux Stats de juin 2018

Conjoncture Campagne 2017/2018:
Surfaces, rendements, productions
Bilans prévisionnels d'offre et de demande
Export / Import
Collectes et stocks nationaux, régionaux, départementaux


SYN-OLP-rev...-18-M06.pdf 4,50 MB

P3A - AAP Alimentation Intelligente - Cahier des charges concours d'innovation alimentation intelligente-V2

Cahier des charges concours d'innovation alimentation intelligente


Cahier des ...19 juil.pdf 377,30 kB