Oléoprotéagineux

Philippe Chalmin reconduit à la présidence de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires
Guide utilisateur de la téléprocédure de dépôt des demandes

Guide utilisateur de la téléprocédure de dépôt des demandes


Guide utili...ur TPS.docx 5,57 MB

Nomination de M. Philippe Chalmin comme président de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires

Par arrêté du ministre de l’économie et des finances et du ministre de l’agriculture et de l’alimentation en date du 24 août 2017, M. Philippe Chalmin est nommé président de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires, à compter du 1er septembre 2017, pour une durée de trois ans.


20170827_no...dent_JO.pdf 116,72 kB

Communiqué de presse : bilan provisoire de la récolte 2017 de céréales et d'oléoprotéagineux

Le communiqué de presse conjoint de FranceAgriMer et des instituts techniques Arvalis-Institut du Végétal et Terres Inovia Inovia dresse un bilan provisoire des récoltes de céréales à paille (blés et orges), colza et pois en termes de rendements et de qualité, sur la base des informations disponibles début août et des estimations quantitatives du service statistique du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation.


Communiqué ...es 2017.pdf 148,09 kB

Conjoncture - Qualité des blés tendres 2017 - résultats partiels au 6 septembre 2017

Note de conjoncture sur la Qualité de la récolte 2017 de blé tendre (résultats partiels) au 6 septembre 2017


Résultats p... 6 sept.pdf 978,72 kB

Conjoncture - Qualité des blés tendres 2017 - résultats partiels au 28 août 2017

Note de conjoncture sur la Qualité de la récolte 2017 de blé tendre (résultats partiels) au 28 août 2017


Résultats p... 30août.pdf 981,18 kB

Organigramme de FranceAgriMer au 01/08/2017

Organigramme de FranceAgriMer


01_08_17_or...vecnoms.pdf 224,78 kB