FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 100 : Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 08 décembre 2017, filière Viandes blanches .
  Qui sommes-nous ?  |  Investissements d'avenir PIA / P3A  |  Téléprocédures  |  VISIONet  |   
 
 

 
 
Bonjour,

Voici le numéro 100 de la lettre d’information hebdomadaire de FranceAgriMer dans la filière Viandes blanches.

Cette semaine FranceAgriMer vous informe sur le conseil spécialisé pour les filières "viandes blanches" qui s'est réuni le 30 novembre 2017 sous la présidence de Jean-Michel Schaeffer. Les plans des filières porcs, œufs, volailles de chair et foie gras, sont en cours de finalisation pour répondre aux souhaits du Président de la République formulés dans le cadre des États généraux de l’alimentation... (lien vers l'actualité).

L’ensemble des actualités et des événements est disponible sur le site internet www.franceagrimer.fr.

Retrouvez sur la page d’accueil les informations importantes et, sur les pages d’accueil des filières, des informations plus spécifiques.

Pour suivre les actualités de FranceAgriMer au quotidien, rejoignez-nous sur Twitter @FranceAgriMerFR

Abonnement 

Il est possible de s’abonner ou de se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
 http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe

 
 
 
FranceAgriMer - Bouton Plier Blanc
 
 

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.

Pour vous désinscrire de la liste de diffusion, rendez-vous sur cette page.

Copyright © 2011 FranceAgriMer

  FranceAgriMer - Logo Gouvernement