FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 94 : Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 02 décembre 2016, filière Viandes blanches .
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photo de porcs  
 
Bonjour,

Voici le numéro 94 de la lettre d’information hebdomadaire de FranceAgriMer dans la filière Viandes blanches.

Cette semaine,FranceAgriMer informe sur le Conseil spécialisé viandes blanche du 29 novembre 2016 s'est tenu sous la présidence de Jean-Michel Schaeffer pour faire le point sur la conjoncture des marchés dans les secteurs du porc et de la volaille.Une étude du CEREOPA (Centre d'Étude et de Recherche sur l'Économie et l'Organisation des Productions Animales) réalisée avec le concours de CERFRANCE a été également présentée aux membres du conseil. Objectif : mieux connaître et objectiver l’écart réel de coût entre les aliments produits à la ferme et les aliments complets industriels.

Pour en savoir plus, consultez l'actualité sur le site de FranceAgriMer : lien vers l'actualité

L’ensemble des actualités et des événements est disponible sur le site internet www.franceagrimer.fr. Retrouvez sur la page d’accueil les informations importantes et, sur les pages d’accueil des filières, des informations plus spécifiques.

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