- SanPiN 2.3.2.1078-01, Annexe 1.1 : Viande et produits à base de viande
- SanPiN 2.3.2.1078-01, Annexe 1.9.15 : Produits gélifiés à base de viande, pâté de foie, plats cuisinés et autre :
- SanPin 1.3.2. 1078-1, Annexe 8 : Aliments en conserve - sauf produits laitiers et alimentation infantile) :
- Note de Service : Modalités d'agrément des établissements exportant des viandes, préparations crues et produits à base de viandes bovines, porcines et de volailles vers la Fédération de Russie
- Lettre à diffusion limitée : Certification sanitaire pour l’exportation en Russie de viande de viande fraîche de porc et préparations crues à base de viande de porc
- Lettre à diffusion limitée : Certification sanitaire pour l’exportation en Russie de viande de bœuf désossée et préparations crues à base de viande de bœuf
- Note d’information : Certification sanitaire pour l’exportation en Russie de viandes fraîches de volaille
- Lettre à diffusion limitée: Conditions d’exportation des viandes fraîches de porc et de volaille
- Note d’information : Certification sanitaire pour l’exportation en Russie de conserves de viandes, saucissons et autres produits de viande prêts à consommer
- Note d’information : Certification sanitaire pour l’exportation en Russie de boyaux, vessies, estomacs salés, séchés ou blancs de porc et de petits ruminants
- Note d’information : Certification sanitaire pour l’exportation en Russie de produits alimentaires contenant des denrées d’origine aimale
Nouveaux textes :