Version à télécharger en français | Version à télécharger en russe |
Régles et normes sanitaires et épidémiologiques SanPiN 2.1.4.1074-01 « L’eau potable. Spécifications sanitaires concernant la qualité de l’eau des réseaux centralisés d’alimentation en eau potable. |
СанПиН 2.1.4.1074-01. 2.1.4. |
SanPin 2.1.4.1175-02 25.11.02 Moscou No40 " Les exigences en matière d'hygiène de qualité d'eau d'approvisionnement en eau autonome. Protection sanitaire des sources " | СанПиН 2.1.4.1175-02 |
SanPin 2.3.2.1078-01 "Matières premières des aliments et aliments. Régles minimales en matière d'hygiène concernant la sécurité et la valeur nutritionnelle des aliments. | СанПиН 2.3.2.1078 |
SanPin 2.3.4.551-96 « Production du lait et des produits laitiers-Règles et normes sanitaires » | СанПиН 2.3.4.551-96 |
Loi fédéral 88 Lait et Produits laitiers | Федеральный закон 88 Технический регламент на молоко и молочную продукцию |