Version à télécharger en français | Version à télécharger en russe | |
1 |
Régles et normes sanitaires et épidémiologiques SanPiN 2.1.4.1074-01 « L’eau potable. Spécifications sanitaires concernant la qualité de l’eau des réseaux centralisés d’alimentation en eau po table. |
СанПиН 2.1.4.1074-01. 2.1.4. |
2 | SanPin 2.1.4.1175-02 25.11.02 Moscou No40 " Les exigences en matière d'hygiène de qualité d'eau d'approvisionnement en eau autonome. Protection sanitaire des sources " | СанПиН 2.1.4.1175-02 |
3 | SanPin 2.3.2.1078-01 "Matières premières des aliments et aliments. Régles minimales en matière d'hygiène concernant la sécurité et la valeur nutritionnelle des aliments. | СанПиН 2.3.2.1078 |
4 | Les régles de l'inspection vétérinaire des animaux d'abattage et l'expertise vétérinaire et sanitaire des viandes et de produits à base de viande (ministère de l'Agriculture de l'URSS le 27 décembre 1983) |
Правила Ветеринарного Осмотра Убойных Животных И Ветеринарно-Санитарной Экспертизы Мяса И Мясных Продуктов (Утв. Минсельхозом Ссср 27.12.1983) (Вместе С "Методиками Физико-Химического Исследования Мяса") |
5 | L'inspection vétérinaire et sanitaire des produits d'abattage des animaux - indications vétérinaires de méthodes (Fédération de Russie 16.05.2000 №13-7-2/2012) |
16 мая 2000 г. N 13-7-2/2012 Ветеринарно-Санитарный Осмотр Продуктов Убоя Животных Ветеринарные Методические Указания (Вму) |