Fruits et légumes

La tomate française destinée à la transformation dans la filière mondiale en 2013

Présentation du marché de la tomate transformée en 2013, fabrications, échanges, consommation en France, en Europe et dans le monde.


ETU-FEL-201...f 2013.pdf 2,78 MB

Les légumes en conserve et surgelés sur le marché de la restauration hors foyer en 2013

Synthèse de l'étude sur les légumes transformés en RHF en 2013.


SYN-FEL-201...HD 2013.pdf 697,99 kB

Point conjoncture conseil spécialisé du 23 septembre 2014

Diaporama présenté à l'occasion du Conseil spécialisé F&L du 23 septembre 2014 : bilan de campagne pour le melon, la tomate, la pomme de terre primeur, la pêche-nectarine et conjoncture pour la pomme, la poire, l'artichaut


PCO-FEL-CS 24 09 2014.pdf 183,34 kB

Synthèse étude "la tomate française destinée à la transformation dans la filière mondiale"

Synthèse de l'étude sur la filière française et mondiale en 2013


SYN-FEL-201...sf 2013.pdf 971,13 kB

Les légumes transformés en Restauration Hors Foyer en 2013

Présentation des résultats de l'étude réalisée par GiraFoodService pour l'Unilet et cofinancée par FranceAgriMer. Le marché des légumes transformés résiste en valeur mais présente une dégradation des volumes commercialisés en raison de la baisse d'activité du marché de la restauration commerciale et d'un retrait à l'utilisation de légumes en conserve.


ETU-FEL-201...en 2013.pdf 1,73 MB

La tomate française desitnée à la transformation dans la filière mondiale en 2013

Synthèse de l'étude sur le marché de la tomate transformée dans la filière mondiale en 2013.
Etude réalisé par la SONITO, cofinancée par la SONITO et FranceAgriMer.


ETU-FEL-201...f 2013.pdf 2,78 MB