Aller à la navigation principale Aller au contenu

Les Comités

Affinez votre recherche par :

45 résultats correspondant à votre recherche.

2017
23/06/2019

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2019 V7

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2019 V7
Calendrier-excel- 2019 V7 - 21 06 2019.pdf  (39,7 kB)
2018
08/03/2018

Etude Résilience caprins

Comité lait de chèvre du 7 mars 2018
Etude Résilience caprins FAM 2017.pdf  (895,2 kB)
2018
08/03/2018

Présentation de l'étude Modincrise (IDELE)

Comité lait de chèvre du 7 mars 2018
4 - Etude MODINCRISE.pdf  (270,8 kB)
Comité Co-produits du 19 octobre 2017
22/10/2017

Conseil National d'Alimentation - Avis n°79 : Gestion de crise et communication - Résumé 4 pages

Quels enseignements tirer de la crise de l'ESB pour mieux communiquer auprès des consommateurs sur les risques et les mesures de sécurisation sanitaires ? Conseil spécialisé pour les filières viandes...
CNA_Avis79_Résumé4pages.pdf  (1 MB)
Comité Co-produits du 19 octobre 2017
22/10/2017

Conseil National d'Alimentation - Avis n°79 : Gestion de crise et communication

Quels enseignements tirer de la crise de l'ESB pour mieux communiquer auprès des consommateurs sur les risques et les mesures de sécurisation sanitaires ? Conseil spécialisé pour les filières viandes...
04-CNA_Avis+n°79.pdf  (2,2 MB)
Comité Co-produits du 19 octobre 2017
22/10/2017

Formulaire demande étude 2018

Formulaire de demande d’inscription d’une action au programme 2018-2020 relatif à l’information économique Conseil spécialisé pour les filières viandes rouges du 17/10/2017 - Comité Co-produits du 19...
07-Formulaire-demande-étude-2018.pdf  (26,1 kB)
Comité Co-produits du 19 octobre 2017
22/10/2017

Etudes Note CA - Orientations 2018-2020

Comité Co-produits du 19 octobre 2017 - rappelle des modalités d’élaboration du programme des « études » et propose des orientations validées par le Conseil d’administration de FranceAgriMer, afin de servir...
07-Etudes-NoteCA-Orientations+2018-2020.pdf  (701,7 kB)
Comité Co-produits du 19 octobre 2017
22/10/2017

Diaporama Bilan d’exécution du programme d’études 2017

Comité Co-produits du 19 octobre 2017 - Bilan d’exécution du programme d’études 2017
07-Bilan+d%u2019exécution+du+programme+d%u2019études+2017.pdf  (161 kB)
Comité Co-produits du 19 octobre 2017
22/10/2017

Conseil National d'Alimentation(CNA) - Bilan de la crise d’ESB

Comité Co-produits du 19 octobre 2017 - Bilan de la crise d’ESB
04-Bilan+de+la+crise+d%u2019ESB.pdf  (1 MB)
Comité Co-produits du 19 octobre 2017
22/10/2017

Diaporama Appui aux exportateurs

Comité Co-produits du 19 octobre 2017 - Mission des Affaires européennes et internationales - Unité Appui aux exportateurs
03-Appui+aux+exportateurs.pdf  (587,3 kB)
18 octobre 2017
18/10/2017

Présentation du panel IRI - BILAN 2016 FROMAGE DE BREBIS

Présentation du panel IRI - BILAN 2016 FROMAGE DE BREBIS lors du comité de 18/10/2017
Bilan 2016 fromage de brebis-Présentation_du_panel_IRI.pdf  (9,2 MB)
2017
22/05/2017

Présentation du marché du veau de boucherie - 18 mai 2017

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Veau de boucherie du 18 mai 2017. Situation de la filière laitière, veaux de 8 jours, veaux de boucherie. Naissances, production, abattages, prix, échanges,...
NCO-DIA-VRO-VB-2017-05-18.pdf  (966,6 kB)
2016
15/11/2016

Données statistiques sur le marché des veaux - 16 novembre 2016

Données de conjoncture présentées au Comité Veau de boucherie du 16 novembre 2016. Veaux de 8 jours, veaux de boucherie. Mises en place, abattages, production, prix, commerce, consommation. Union européenne,...
STA-VRO-VB-2016-11-16.pdf  (1,1 MB)
2016
07/11/2016

Données statistiques sur le marché du 5e quartier - 3 novembre 2016

Données de conjoncture remises au Comité Coproduits du 3 novembre 2016. Abats, cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.
STA-VRO-5QUARTIER-2016-11-03.pdf  (792,4 kB)
2016
27/09/2016

Données statistiques sur le marché des bovins - 27 septembre 2016

Données de conjoncture remises au Comité Bovin du 27 septembre 2016. Gros bovins, bovins maigres, veaux. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
STAT-VRO-BOVINS-2016-09-27.pdf  (2,1 MB)
2016
14/04/2016

Données statistiques sur le marché des veaux - 14 avril 2016

Données de conjoncture présentées au Comité Veau de boucherie du 14 avril 2016. Veaux de 8 jours, veaux de boucherie. Mises en place, abattages, production, prix, commerce, consommation. Union européenne,...
STA-VRO-VB-2016-04-14.pdf  (789,5 kB)
2016
31/01/2016

Données statistiques sur le marché des bovins - 27 janvier 2016

Données de conjoncture remises lors du Comité Bovin du 27 janvier 2016. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
STAT-VRO-BOV-2016-01-27.pdf  (1,7 MB)
2015
12/11/2015

Données statistiques sur le marché des veaux - 10 novembre 2015

Données de conjoncture présentées au Comité Veau de boucherie du 10 novembre 2015. Veaux de 8 jours, veaux de boucherie. Mises en place, abattages, production, prix, commerce, consommation. Union européenne,...
STA-VRO-VB-2015-11-10.pdf  (986,2 kB)
2015
04/11/2015

Données statistiques sur le marché des bovins - 3 novembre 2015

Données de conjoncture remises lors du Comité Bovin du 3 novembre 2015. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
STAT-VRO-BOVINS-2015-11-03.pdf  (936,1 kB)
2015
29/09/2015

Échanges français du secteur porcin - juillet 2015

Données statistiques sur le commerce français de porcs vifs et de viande porcine, par type de produits et par pays partenaires, arrêtées au mois de juillet 2015.
STA-VBL-PORC-commerce français-A15-M07.pdf  (179 kB)
2015
29/09/2015

Données statistiques sur le marché des bovins - 10 septembre 2015

Données de conjoncture remises lors du Comité Bovin du 10 septembre 2015. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
STAT-VRO-BOVINS-2015-09-10.pdf  (787 kB)