AdminLocal
2012-03-21T14:57:19Z
11.9999
10005
10005
120
135
5
False
False
Evolution Annuelle Collecte - Fabrications |
Filière: Vache |
Année: 2012 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
2143335 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2143335 |
NOMBRE DE LIVREURS |
68720 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
68720 |
LAITS CONDITIONNÉS |
318035 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
318035 |
lait pasteurisé |
6325 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
6325 |
lait UHT |
296819 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
296819 |
lait aromatisé (UHT ou non) |
3592 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
3592 |
lait infantile liquide |
11299 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
11299 |
YAOURTS ET DESSERTS LACTÉS |
197137 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
197137 |
Yaourts et dessert lactés frais |
192281 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
192281 |
Yaourts et laits fermentés |
141476 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
141476 |
Desserts lactés frais |
50805 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
50805 |
Desserts lactés de conserve |
4857 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
4857 |
CREME CONDITIONNÉE |
37090 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
37090 |
Crème fraîche |
13778 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
13778 |
Crème fraîche > ou = 300 g MG/litre |
9594 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
9594 |
Crème fraîche allégée |
4184 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
4184 |
Crème longue conservation |
23311 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
23311 |
MATIERES GRASSES |
42438 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
42438 |
Beurre |
34958 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
34958 |
Beurre anhydre de crème |
7015 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
7015 |
BUTTER OIL |
465 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
465 |
SPÉCIALITÉS À TARTINER |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
Specialités 100% laitières |
271 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
271 |
Specialités mixtes |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
POUDRES DE LAIT |
45065 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
45065 |
Lait ecrémé en poudre réengraissé ou non |
33745 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
33745 |
Lait écrémé en poudre |
31158 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
31158 |
lait écrémé en poudre réengraissé |
2587 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2587 |
Autres poudres de lait |
11320 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
11320 |
Poudre de 1,5 à 25,9 % M.G. - vrac |
1076 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
1076 |
Poudre 26% M.G. et plus - vrac |
10244 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
10244 |
CONDITIONNEMENT DE POUDRES |
12716 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
12716 |
Conditionnement de poudres infantiles totales |
9101 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
9101 |
Conditionnement d'autres poudres totales |
3614 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
3614 |
LAITS CONCENTRÉS CONDITIONNÉS |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
Lait concentré sucré |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
Lait concentré non sucré |
640 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
640 |
FROMAGES ET SPECIALITES |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
Fromages frais |
55969 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
55969 |
Fromages blancs et petits suisses |
50639 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
50639 |
Pâtes fraîches |
5330 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
5330 |
Fromages à pâte molle |
34260 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
34260 |
Format camembert |
8230 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
8230 |
Format Brie-Coulommiers |
12271 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
12271 |
Autres pâtes molles |
13760 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
13760 |
Fromages à pâtes persillée |
2975 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2975 |
Fromages à pâtes pressée non cuite |
19765 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
19765 |
Saint-Paulin et assimilés |
1122 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
1122 |
Edam, Gouda, Mimolette et assimilés |
760 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
760 |
Cantal et assimilés |
1301 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
1301 |
Tomme, Saint-Nectaire et assimilés |
2795 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2795 |
Raclette |
4098 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
4098 |
Petites meules à trous à pâte non cuite |
595 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
595 |
Autres pâtes pressées non cuites |
9095 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
9095 |
Fromages à pâte pressée cuite |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
Emmental |
26204 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
26204 |
Comté |
4917 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
4917 |
Beaufort |
363 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
363 |
Petites meules à trous à pâte cuite |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
Autres pâtes pressées cuites |
2137 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2137 |
Fromages à pâte filée |
5086 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
5086 |
Fromages fondus à partir de caillé frais |
2239 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2239 |
FROMAGES FONDUS |
9047 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
9047 |
CASÉINES ET CASÉINATES |
3280 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
3280 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POUDRE DE BABEURRE |
2935 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2935 |
POUDRE DE LACTOSERUM |
53410 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
53410 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière Office Elevage/Scees) |
|
300
300
3
1
R2C1:R2C14
False
False
Evolution Annuelle Collecte - Fabrications |
Filière: Vache |
Année: 2011 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
2083622 |
1917111 |
2165139 |
2150309 |
2123146 |
1907618 |
1917456 |
1870872 |
1838027 |
1919784 |
1926979 |
2070040 |
23890102 |
NOMBRE DE LIVREURS |
72750 |
72592 |
72627 |
71471 |
71351 |
69942 |
69904 |
70149 |
70131 |
70290 |
69124 |
68963 |
849294 |
LAITS CONDITIONNÉS |
303892 |
282767 |
297345 |
276454 |
281835 |
264793 |
270796 |
277347 |
281587 |
304442 |
321138 |
322161 |
3484556 |
lait pasteurisé |
6126 |
6211 |
6732 |
6110 |
6434 |
6838 |
7373 |
8570 |
6470 |
6257 |
6293 |
6452 |
79865 |
lait stérilisé |
4285 |
3776 |
2724 |
1545 |
1736 |
1446 |
1255 |
1839 |
1525 |
2024 |
2244 |
996 |
25396 |
lait UHT |
278945 |
256863 |
273497 |
254286 |
260151 |
241112 |
247250 |
252568 |
259029 |
280317 |
297016 |
303219 |
3204255 |
lait aromatisé (UHT ou non) |
2405 |
3443 |
3214 |
4079 |
3942 |
3242 |
4312 |
3916 |
4191 |
4293 |
3763 |
3494 |
44293 |
lait infantile liquide |
12130 |
12474 |
11177 |
10434 |
9571 |
12154 |
10605 |
10454 |
10372 |
11551 |
11823 |
8000 |
130747 |
YAOURTS ET DESSERTS LACTÉS |
197015 |
182830 |
215624 |
195865 |
202155 |
186272 |
176397 |
193760 |
196497 |
197167 |
192422 |
174744 |
2310748 |
Yaourts et dessert lactés frais |
192760 |
179153 |
210755 |
191239 |
198282 |
181232 |
172330 |
190921 |
191420 |
192093 |
187571 |
171442 |
2259196 |
Yaourts et laits fermentés |
139265 |
126955 |
151228 |
139515 |
146054 |
133499 |
126928 |
139473 |
138656 |
138877 |
132983 |
121845 |
1635278 |
Desserts lactés frais |
53495 |
52198 |
59527 |
51724 |
52227 |
47733 |
45402 |
51447 |
52764 |
53216 |
54587 |
49597 |
623918 |
Desserts lactés de conserve |
4255 |
3677 |
4870 |
4626 |
3873 |
5040 |
4067 |
2839 |
5077 |
5074 |
4851 |
3302 |
51552 |
CREME CONDITIONNÉE |
30639 |
30661 |
37302 |
33980 |
33772 |
31583 |
31958 |
35245 |
34509 |
38152 |
38691 |
39075 |
415565 |
Crème fraîche |
11905 |
11974 |
14379 |
12524 |
12787 |
12893 |
12646 |
13984 |
13346 |
15012 |
15494 |
16141 |
163084 |
Crème fraîche > ou = 300 g MG/litre |
8002 |
7951 |
9362 |
8368 |
8395 |
8363 |
8352 |
9399 |
8906 |
10468 |
10759 |
11371 |
109697 |
Crème fraîche allégée |
3903 |
4023 |
5017 |
4156 |
4392 |
4530 |
4294 |
4585 |
4439 |
4543 |
4734 |
4770 |
53387 |
Crème longue conservation |
18734 |
18687 |
22923 |
21456 |
20985 |
18690 |
19311 |
21260 |
21164 |
23141 |
23197 |
22934 |
252482 |
MATIERES GRASSES |
40112 |
35781 |
40658 |
38252 |
36423 |
34681 |
32057 |
30691 |
31138 |
31764 |
34006 |
39326 |
424888 |
Beurre |
33129 |
30007 |
34425 |
32735 |
31355 |
29303 |
26528 |
25982 |
26005 |
26726 |
28404 |
32936 |
357535 |
Beurre anhydre de crème |
6782 |
5009 |
5453 |
4648 |
4071 |
4146 |
4433 |
3496 |
3290 |
3260 |
3788 |
5052 |
53428 |
BUTTER OIL |
201 |
765 |
780 |
869 |
998 |
1232 |
1096 |
1213 |
1842 |
1778 |
1813 |
1338 |
13925 |
SPÉCIALITÉS À TARTINER |
418 |
455 |
546 |
443 |
502 |
488 |
483 |
584 |
519 |
661 |
866 |
322 |
6287 |
Specialités 100% laitières |
N.C. |
336 |
420 |
328 |
372 |
388 |
383 |
454 |
399 |
594 |
745 |
258 |
N.C. |
Specialités mixtes |
N.C. |
119 |
126 |
115 |
130 |
100 |
100 |
130 |
120 |
68 |
121 |
64 |
N.C. |
POUDRES DE LAIT |
44868 |
40812 |
44851 |
45975 |
43893 |
39168 |
37348 |
33011 |
30502 |
35958 |
35785 |
44209 |
476381 |
Lait ecrémé en poudre réengraissé ou non |
33506 |
29297 |
33281 |
35881 |
34745 |
30691 |
29931 |
26195 |
23955 |
25808 |
23551 |
32534 |
359374 |
Lait écrémé en poudre |
31163 |
26615 |
30386 |
33580 |
31648 |
27219 |
25967 |
23022 |
21455 |
22860 |
20726 |
29003 |
323644 |
lait écrémé en poudre réengraissé |
2342 |
2681 |
2894 |
2301 |
3098 |
3472 |
3964 |
3174 |
2500 |
2949 |
2825 |
3531 |
35730 |
Autres poudres de lait |
11362 |
11515 |
11570 |
10094 |
9148 |
8477 |
7417 |
6816 |
6548 |
10150 |
12234 |
11675 |
117006 |
Poudre de 1,5 à 25,9 % M.G. - vrac |
1208 |
1424 |
1343 |
1075 |
1715 |
2408 |
1457 |
1441 |
1700 |
1420 |
1458 |
1595 |
18243 |
Poudre 26% M.G. et plus - vrac |
10155 |
10091 |
10228 |
9019 |
7433 |
6069 |
5960 |
5374 |
4848 |
8730 |
10776 |
10080 |
98763 |
CONDITIONNEMENT DE POUDRES |
11909 |
11932 |
13733 |
12399 |
11084 |
11148 |
12247 |
12372 |
13734 |
12294 |
11349 |
15036 |
149236 |
Conditionnement de poudres infantiles totales |
10223 |
10104 |
11542 |
10738 |
9025 |
8358 |
9703 |
10280 |
10977 |
9682 |
8442 |
12011 |
121085 |
Conditionnement d'autres poudres totales |
1686 |
1828 |
2191 |
1660 |
2058 |
2790 |
2544 |
2092 |
2758 |
2612 |
2907 |
3025 |
28151 |
LAITS CONCENTRÉS CONDITIONNÉS |
N.C. |
976 |
1056 |
1054 |
1114 |
352 |
437 |
280 |
175 |
510 |
495 |
450 |
N.C. |
Lait concentré sucré |
N.C. |
210 |
264 |
223 |
174 |
87 |
46 |
234 |
3 |
173 |
179 |
159 |
N.C. |
Lait concentré non sucré |
804 |
766 |
792 |
831 |
940 |
265 |
391 |
47 |
172 |
337 |
315 |
291 |
5952 |
FROMAGES ET SPECIALITES |
N.C. |
142437 |
161803 |
156348 |
160768 |
151314 |
141577 |
153561 |
149877 |
151967 |
161249 |
148301 |
N.C. |
Fromages frais |
53909 |
53308 |
62028 |
57606 |
59943 |
57253 |
50407 |
56309 |
57053 |
54661 |
54389 |
50808 |
667677 |
Fromages blancs et petits suisses |
48759 |
47452 |
55768 |
51888 |
53152 |
50593 |
44764 |
49945 |
50772 |
47940 |
47591 |
45618 |
594241 |
Pâtes fraîches |
5150 |
5857 |
6261 |
5719 |
6790 |
6661 |
5644 |
6364 |
6281 |
6722 |
6798 |
5191 |
73436 |
Fromages à pâte molle |
34301 |
32645 |
37714 |
32510 |
34829 |
36028 |
34389 |
39542 |
37677 |
37718 |
41310 |
34689 |
433352 |
Format camembert |
8190 |
8182 |
9157 |
8122 |
9120 |
8946 |
8243 |
10189 |
9013 |
8984 |
9891 |
8336 |
106371 |
Format Brie-Coulommiers |
11838 |
11531 |
13718 |
12124 |
13182 |
13033 |
13271 |
14205 |
13425 |
13545 |
14528 |
12355 |
156756 |
Autres pâtes molles |
14273 |
12932 |
14840 |
12264 |
12526 |
14049 |
12875 |
15148 |
15239 |
15189 |
16891 |
13998 |
170225 |
Fromages à pâtes persillée |
3112 |
2866 |
3542 |
2994 |
3232 |
2872 |
3557 |
3400 |
3479 |
3725 |
3596 |
2989 |
39364 |
Fromages à pâtes pressée non cuite |
19980 |
18265 |
20527 |
19938 |
20104 |
17784 |
18346 |
20016 |
20547 |
20098 |
23540 |
19524 |
238670 |
Saint-Paulin et assimilés |
1159 |
1193 |
1218 |
1031 |
1047 |
1048 |
953 |
1049 |
1126 |
951 |
1223 |
966 |
12964 |
Edam, Gouda, Mimolette et assimilés |
690 |
626 |
599 |
685 |
806 |
652 |
828 |
711 |
611 |
583 |
635 |
716 |
8143 |
Cantal et assimilés |
1231 |
1085 |
1238 |
1416 |
1406 |
1277 |
1201 |
1204 |
1301 |
1277 |
1203 |
1361 |
15200 |
Tomme, Saint-Nectaire et assimilés |
2989 |
2722 |
3110 |
2890 |
2761 |
2473 |
2811 |
3132 |
3105 |
4285 |
3113 |
3084 |
36474 |
Raclette |
4822 |
3435 |
3306 |
4213 |
4524 |
4329 |
3992 |
4227 |
4734 |
3878 |
8265 |
4989 |
54715 |
Petites meules à trous à pâte non cuite |
350 |
295 |
597 |
397 |
470 |
412 |
532 |
499 |
690 |
620 |
406 |
443 |
5713 |
Autres pâtes pressées non cuites |
8738 |
8910 |
10458 |
9305 |
9090 |
7593 |
8029 |
9195 |
8981 |
8502 |
8694 |
7964 |
105460 |
Fromages à pâte pressée cuite |
N.C. |
28907 |
30046 |
35549 |
35682 |
29702 |
27484 |
26696 |
23721 |
28583 |
30095 |
32526 |
N.C. |
Emmental |
23372 |
21533 |
23179 |
26177 |
25859 |
20751 |
19754 |
19644 |
16943 |
21266 |
22743 |
25282 |
266504 |
Comté |
4678 |
4525 |
5165 |
6133 |
6355 |
6090 |
5134 |
4561 |
4218 |
4622 |
4548 |
4584 |
60612 |
Beaufort |
336 |
342 |
457 |
507 |
614 |
546 |
495 |
405 |
328 |
334 |
332 |
315 |
5012 |
Petites meules à trous à pâte cuite |
N.C. |
5 |
5 |
14 |
4 |
12 |
9 |
8 |
13 |
14 |
16 |
14 |
N.C. |
Autres pâtes pressées cuites |
2413 |
2503 |
1240 |
2717 |
2851 |
2303 |
2091 |
2078 |
2218 |
2347 |
2457 |
2331 |
27550 |
Fromages à pâte filée |
4420 |
4742 |
5695 |
5677 |
4778 |
5429 |
5112 |
5401 |
5080 |
4723 |
5762 |
5368 |
62186 |
Fromages fondus à partir de caillé frais |
2032 |
1703 |
2251 |
2074 |
2201 |
2245 |
2282 |
2197 |
2319 |
2459 |
2557 |
2396 |
26716 |
FROMAGES FONDUS |
7263 |
7167 |
8502 |
6946 |
5935 |
7544 |
7450 |
7417 |
7696 |
9110 |
9431 |
8235 |
92695 |
CASÉINES ET CASÉINATES |
2402 |
2545 |
3153 |
2691 |
2688 |
2591 |
2545 |
2516 |
2018 |
1548 |
1863 |
2302 |
28862 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POUDRE DE BABEURRE |
2535 |
2339 |
2733 |
2621 |
2359 |
2392 |
2162 |
1826 |
2023 |
1975 |
1965 |
2566 |
27496 |
POUDRE DE LACTOSERUM |
52722 |
49855 |
56064 |
56227 |
58993 |
52701 |
52377 |
48523 |
45618 |
46856 |
47127 |
50911 |
617974 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière Office Elevage/Scees) |
|
3
5
R5C1:R6C1
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Chèvre |
Année: 2012 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
28632 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
28632 |
NOMBRE DE LIVREURS |
2207 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2207 |
COLLECTE DE FROMAGES FERMIERS |
31 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
31 |
COLLECTE DE CAILLE FERMIER |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
FABRICATION DE PROD. DE REPORT |
822 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
822 |
fabrication de caille de report |
822 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
822 |
LAITS CONDITIONNES |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
PRODUITS FRAIS |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
FROMAGES ET SPECIALITES FROM. |
7121 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
7121 |
Fromages frais |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
fromage frais en faisselle |
47 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
47 |
spécialité fromagère à tartiner |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
fromages frais traditionnels |
748 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
748 |
Fromages affin |
5451 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
5451 |
type camembert ou boîte |
332 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
332 |
Autres fromages à la pièce |
4094 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
4094 |
bûche |
3101 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
3101 |
pyramide |
22 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
22 |
crottin |
293 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
293 |
autres fromages à la pièce |
678 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
678 |
Fromages à la coupe |
1025 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
1025 |
bûche à la coupe |
885 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
885 |
autres fromages à la coupe |
140 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
140 |
fromages mi-chèvre |
141 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
141 |
fromages au lait de mélange |
145 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
145 |
fromages en saumure |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
POUDRES DE LAIT |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière Office Elevage/Scees) |
|
3
8
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Chèvre |
Année: 2011 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
26365 |
34023 |
53058 |
58731 |
61045 |
55387 |
52118 |
45741 |
39431 |
36887 |
31227 |
26902 |
520916 |
NOMBRE DE LIVREURS |
2349 |
2662 |
2818 |
2876 |
2889 |
2878 |
2856 |
2796 |
2781 |
2717 |
2522 |
2140 |
32284 |
COLLECTE DE FROMAGES FERMIERS |
43 |
57 |
87 |
84 |
84 |
77 |
54 |
56 |
58 |
66 |
59 |
49 |
775 |
COLLECTE DE CAILLE FERMIER |
N.C.. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
1 |
FABRICATION DE PROD. DE REPORT |
990 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
24239 |
fabrication de caille de report |
982 |
1448 |
2437 |
3083 |
3452 |
3106 |
2389 |
1798 |
1530 |
1487 |
1035 |
1102 |
23847 |
fabrication de lait conc. de report |
N.C.. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
392 |
LAITS CONDITIONNES |
N.C.. |
440 |
N.C. |
485 |
511 |
507 |
443 |
383 |
591 |
665 |
387 |
526 |
N.C. |
PRODUITS FRAIS |
N.C.. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
11 |
FROMAGES ET SPECIALITES FROM. |
7013 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
93507 |
Fromages frais |
1221 |
1293 |
1618 |
1440 |
1639 |
1648 |
1446 |
1533 |
1550 |
1444 |
1477 |
1555 |
17865 |
fromage frais en faisselle |
52 |
48 |
62 |
59 |
46 |
65 |
65 |
57 |
36 |
53 |
47 |
67 |
656 |
spécialité fromagère à tartiner |
504 |
540 |
677 |
540 |
645 |
663 |
565 |
607 |
670 |
589 |
576 |
597 |
7171 |
fromages frais traditionnels |
665 |
705 |
879 |
842 |
948 |
920 |
817 |
870 |
844 |
802 |
854 |
891 |
10038 |
Fromages affin |
5472 |
5574 |
6554 |
6059 |
6343 |
5952 |
5880 |
6425 |
5765 |
5808 |
6313 |
5795 |
71940 |
type camembert ou boîte |
221 |
229 |
247 |
237 |
239 |
259 |
237 |
271 |
221 |
226 |
293 |
265 |
2946 |
Autres fromages à la pièce |
4114 |
4190 |
4900 |
4404 |
4655 |
4334 |
4210 |
4596 |
4128 |
4182 |
4525 |
4326 |
52564 |
bûche |
3119 |
3120 |
3595 |
3268 |
3462 |
3124 |
3059 |
3335 |
2916 |
2998 |
3155 |
3030 |
38180 |
pyramide |
20 |
25 |
27 |
21 |
25 |
24 |
21 |
27 |
21 |
23 |
37 |
30 |
302 |
crottin |
279 |
308 |
401 |
328 |
341 |
340 |
310 |
351 |
350 |
337 |
326 |
325 |
3995 |
autres fromages à la pièce |
696 |
737 |
876 |
786 |
826 |
847 |
821 |
884 |
841 |
824 |
1007 |
940 |
10086 |
Fromages à la coupe |
1136 |
1156 |
1407 |
1419 |
1448 |
1359 |
1432 |
1558 |
1416 |
1399 |
1495 |
1204 |
16430 |
bûche à la coupe |
802 |
806 |
941 |
965 |
996 |
912 |
1038 |
1106 |
971 |
981 |
1075 |
820 |
11412 |
autres fromages à la coupe |
335 |
349 |
467 |
454 |
452 |
447 |
395 |
453 |
445 |
418 |
420 |
384 |
5018 |
fromages mi-chèvre |
161 |
210 |
192 |
171 |
199 |
193 |
176 |
212 |
181 |
245 |
187 |
153 |
2280 |
fromages au lait de mélange |
137 |
62 |
71 |
71 |
64 |
62 |
70 |
69 |
107 |
96 |
132 |
97 |
1038 |
fromages en saumure |
N.C.. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
384 |
POUDRES DE LAIT |
N.C.. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
85 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière Office Elevage/Scees) |
|
3
26
1
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Brebis |
Année: 2012 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
34791 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
34791 |
NOMBRE DE LIVREURS |
3164 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
3164 |
FROMAGES |
7307 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
7307 |
ROQUEFORT |
2883 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2883 |
AUTRES FROMAGES DE BREBIS ET MELANGES |
4425 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
4425 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière Office Elevage/Scees) |
|
3
27
2
R28C2:R28C3
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Brebis |
Année: 2011 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
36094 |
36594 |
42003 |
40505 |
33233 |
22138 |
12380 |
3747 |
2716 |
3363 |
5603 |
21525 |
259902 |
NOMBRE DE LIVREURS |
3325 |
3593 |
3620 |
3620 |
3627 |
3427 |
2354 |
622 |
230 |
271 |
847 |
2715 |
28251 |
FROMAGES |
7279 |
7607 |
8878 |
8720 |
8184 |
5772 |
2675 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
788 |
4469 |
55826 |
ROQUEFORT |
2928 |
2875 |
3191 |
3092 |
2969 |
1989 |
430 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
86 |
1907 |
19467 |
AUTRES FROMAGES DE BREBIS ET MELANGES |
4351 |
4731 |
5687 |
5628 |
5216 |
3783 |
2245 |
517 |
431 |
506 |
702 |
2562 |
36360 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière Office Elevage/Scees) |
|
3
23
3
False
False
sonia.benhadid
sonia.benhadid
2012-03-13T10:58:25
2012-03-13T10:58:25
SAS Institute Inc. http://www.sas.com
9.02.02M3P04132010