11.9999
10005
10005
120
135
2
False
False
Evolution Annuelle Collecte - Fabrications |
Filière: Vache |
Année: 2013 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
2088547 |
1919368 |
2113541 |
2077903 |
2149003 |
1965583 |
1905777 |
1847690 |
1776039 |
1932738 |
1929449 |
. |
21705638 |
NOMBRE DE LIVREURS |
64275 |
64050 |
63860 |
63284 |
62823 |
62722 |
62568 |
62434 |
62173 |
62567 |
57537 |
. |
688293 |
LAITS CONDITIONNÉS |
325695 |
298092 |
318479 |
309697 |
331787 |
284800 |
291198 |
278167 |
277347 |
310294 |
297140 |
. |
3322696 |
lait pasteurisé |
6502 |
5981 |
6088 |
6620 |
7548 |
6000 |
7783 |
7636 |
6125 |
6605 |
5407 |
. |
72295 |
Lait stérilisé |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
lait UHT |
304725 |
280604 |
298562 |
287930 |
308909 |
265177 |
268794 |
255763 |
255052 |
289009 |
279519 |
. |
3094045 |
lait aromatisé (UHT ou non) |
3620 |
3168 |
4177 |
4898 |
4418 |
4031 |
3555 |
4880 |
4123 |
3524 |
3342 |
. |
43739 |
lait infantile liquide |
10846 |
8339 |
9652 |
10248 |
10912 |
9591 |
11066 |
9887 |
12046 |
11156 |
8873 |
. |
112617 |
YAOURTS ET DESSERTS LACTÉS |
205699 |
176348 |
195584 |
194651 |
198650 |
176050 |
184281 |
182120 |
182630 |
202830 |
172999 |
. |
2071842 |
Yaourts et dessert lactés frais |
201498 |
172712 |
191911 |
190899 |
194878 |
172075 |
180061 |
179698 |
178662 |
198772 |
169254 |
. |
2030422 |
Yaourts et laits fermentés |
145829 |
124352 |
138497 |
139242 |
143660 |
128227 |
137023 |
132736 |
131429 |
142958 |
120247 |
. |
1484200 |
Desserts lactés frais |
55669 |
48359 |
53414 |
51658 |
51218 |
43848 |
43038 |
46962 |
47233 |
55815 |
49008 |
. |
546221 |
Desserts lactés de conserve |
4200 |
3636 |
3673 |
3752 |
3772 |
3975 |
4220 |
2422 |
3968 |
4058 |
3744 |
. |
41420 |
CREME CONDITIONNÉE |
36987 |
34838 |
33033 |
37902 |
37891 |
34342 |
35723 |
33120 |
33527 |
40784 |
39839 |
. |
397988 |
Crème fraîche |
14618 |
13472 |
14512 |
14394 |
14964 |
12391 |
13095 |
13145 |
14290 |
16362 |
14821 |
. |
156065 |
Crème fraîche > ou = 300 g MG/litre |
9925 |
9092 |
9804 |
9908 |
10235 |
8444 |
8867 |
8726 |
9955 |
11217 |
10255 |
. |
106427 |
Crème fraîche allégée |
4693 |
4380 |
4708 |
4486 |
4729 |
3947 |
4229 |
4419 |
4335 |
5146 |
4565 |
. |
49638 |
Crème longue conservation |
22368 |
21366 |
18521 |
23509 |
22927 |
21951 |
22628 |
19976 |
19237 |
24422 |
25018 |
. |
241923 |
MATIERES GRASSES |
37778 |
34410 |
36267 |
37218 |
37574 |
29175 |
29506 |
25052 |
26593 |
34282 |
31528 |
. |
359383 |
Beurre |
32356 |
29515 |
30879 |
32373 |
32254 |
24863 |
25030 |
22276 |
22786 |
28853 |
26879 |
. |
308065 |
Beurre anhydre de crème |
4601 |
3963 |
4296 |
3499 |
4263 |
3391 |
3936 |
1951 |
2033 |
3309 |
1658 |
. |
36900 |
BUTTER OIL |
820 |
933 |
1093 |
1346 |
1057 |
921 |
540 |
825 |
1773 |
2120 |
2991 |
. |
14418 |
SPÉCIALITÉS À TARTINER |
887 |
917 |
N.C. |
1025 |
783 |
800 |
N.C. |
960 |
897 |
N.C. |
N.C. |
. |
9892 |
Specialités 100% laitières |
N.C. |
N.C. |
445 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
428 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
5091 |
Specialités mixtes |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
4801 |
POUDRES DE LAIT |
38918 |
34542 |
39482 |
37777 |
44652 |
34052 |
32818 |
28759 |
25891 |
32416 |
32928 |
. |
382235 |
Lait ecrémé en poudre réengraissé ou non |
29875 |
26262 |
30376 |
27860 |
33170 |
25740 |
24965 |
20296 |
18526 |
24044 |
23593 |
. |
284707 |
Lait écrémé en poudre |
26903 |
22816 |
26789 |
24969 |
30155 |
22240 |
22009 |
17528 |
15510 |
21377 |
20621 |
. |
250918 |
lait écrémé en poudre réengraissé |
2972 |
3446 |
3587 |
2891 |
3015 |
3500 |
2956 |
2768 |
3016 |
2667 |
2972 |
. |
33790 |
Autres poudres de lait |
9043 |
8280 |
9106 |
9917 |
11482 |
8312 |
7853 |
8463 |
7365 |
8372 |
9335 |
. |
97528 |
Poudre de 1,5 à 25,9 % M.G. - vrac |
2062 |
2123 |
2046 |
2253 |
2187 |
1613 |
1615 |
1679 |
2017 |
1931 |
2225 |
. |
21752 |
Poudre 26% M.G. et plus - vrac |
6981 |
6157 |
7061 |
7664 |
9295 |
6698 |
6238 |
6784 |
5348 |
6441 |
7110 |
. |
75776 |
CONDITIONNEMENT DE POUDRES |
18244 |
17573 |
18779 |
20591 |
21542 |
17381 |
18738 |
17493 |
16281 |
17518 |
16379 |
. |
200520 |
Conditionnement de poudres infantiles totales |
11088 |
10318 |
10305 |
11621 |
11574 |
9609 |
10966 |
10720 |
10153 |
11163 |
9126 |
. |
116643 |
Conditionnement d'autres poudres totales |
7157 |
7255 |
8474 |
8970 |
9968 |
7771 |
7773 |
6773 |
6128 |
6355 |
7253 |
. |
83877 |
LAITS CONCENTRÉS CONDITIONNÉS |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
10114 |
Lait concentré sucré |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
1424 |
Lait concentré non sucré |
809 |
577 |
721 |
870 |
990 |
1014 |
817 |
564 |
836 |
879 |
613 |
. |
8690 |
FROMAGES ET SPECIALITES |
163557 |
144436 |
157248 |
160489 |
163740 |
148784 |
152394 |
152081 |
149944 |
165529 |
156666 |
. |
1714869 |
Fromages frais |
59633 |
51186 |
56876 |
57064 |
58569 |
53445 |
56087 |
57620 |
54052 |
59879 |
51846 |
. |
616256 |
Fromages blancs et petits suisses |
53457 |
45695 |
51448 |
51065 |
52595 |
47611 |
50479 |
51862 |
48378 |
54154 |
48104 |
. |
554847 |
Pâtes fraîches |
6177 |
5491 |
5429 |
5998 |
5974 |
5834 |
5608 |
5758 |
5674 |
5725 |
3743 |
. |
61409 |
Fromages à pâte molle |
37705 |
33260 |
35409 |
35556 |
35257 |
32204 |
33911 |
35419 |
36695 |
40138 |
40792 |
. |
396343 |
Format camembert |
8983 |
7983 |
8865 |
9345 |
9004 |
8122 |
8330 |
8732 |
8793 |
9353 |
9110 |
. |
96621 |
Format Brie-Coulommiers |
13270 |
11960 |
13100 |
12985 |
13342 |
12350 |
13279 |
13387 |
13021 |
15276 |
14525 |
. |
146494 |
Autres pâtes molles |
15452 |
13317 |
13443 |
13226 |
12911 |
11732 |
12301 |
13300 |
14881 |
15509 |
17156 |
. |
153228 |
Fromages à pâtes persillée |
3230 |
2821 |
3108 |
3099 |
3067 |
3239 |
2993 |
2945 |
3445 |
3523 |
3138 |
. |
34608 |
Fromages à pâtes pressée non cuite |
21606 |
19558 |
20351 |
21006 |
21825 |
20324 |
20089 |
20475 |
20595 |
23442 |
21508 |
. |
230780 |
Saint-Paulin et assimilés |
1131 |
1066 |
1176 |
1120 |
1059 |
1038 |
1051 |
989 |
1133 |
1204 |
1357 |
. |
12325 |
Edam, Gouda, Mimolette et assimilés |
636 |
683 |
762 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
8344 |
Cantal et assimilés |
1316 |
1191 |
1192 |
1362 |
1356 |
1218 |
1170 |
1103 |
1255 |
1314 |
1231 |
. |
13709 |
Tomme, Saint-Nectaire et assimilés |
3406 |
2898 |
3440 |
3125 |
3216 |
3018 |
3205 |
2921 |
3186 |
3371 |
3003 |
. |
34789 |
Raclette |
5160 |
4148 |
3377 |
4597 |
5160 |
4769 |
3773 |
4925 |
4593 |
5363 |
5070 |
. |
50936 |
Petites meules à trous à pâte non cuite |
504 |
490 |
631 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
5206 |
Autres pâtes pressées non cuites |
9454 |
9083 |
9773 |
9991 |
9812 |
9054 |
9602 |
9209 |
9215 |
10682 |
9596 |
. |
105471 |
Fromages à pâte pressée cuite |
32559 |
29793 |
32974 |
35260 |
35911 |
30940 |
30019 |
27026 |
26163 |
29657 |
29858 |
. |
340159 |
Emmental |
23960 |
22082 |
23782 |
25376 |
25552 |
21443 |
21236 |
19081 |
18481 |
21896 |
22222 |
. |
245112 |
Comté |
5696 |
5375 |
6172 |
6530 |
7128 |
6549 |
5865 |
5270 |
4967 |
4957 |
4933 |
. |
63441 |
Beaufort |
427 |
401 |
485 |
587 |
698 |
707 |
627 |
560 |
437 |
389 |
327 |
. |
5647 |
Petites meules à trous à pâte cuite |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
Autres pâtes pressées cuites |
2476 |
1934 |
2535 |
2766 |
2532 |
2241 |
2292 |
2116 |
2277 |
2415 |
2376 |
. |
25960 |
Fromages à pâte filée |
6101 |
5280 |
5773 |
6362 |
6472 |
5947 |
6469 |
6285 |
6360 |
6145 |
7115 |
. |
68309 |
Fromages fondus à partir de caillé frais |
2722 |
2538 |
2758 |
2143 |
2640 |
2687 |
2826 |
2311 |
2635 |
2746 |
2409 |
. |
28414 |
FROMAGES FONDUS |
10266 |
6681 |
7372 |
9283 |
8664 |
9466 |
9418 |
7713 |
9642 |
7262 |
9509 |
. |
95277 |
CASÉINES ET CASÉINATES |
3553 |
4169 |
4420 |
3968 |
4600 |
4168 |
2674 |
2137 |
1649 |
1798 |
2174 |
. |
35310 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POUDRE DE BABEURRE |
2231 |
1891 |
2382 |
2350 |
2481 |
1691 |
1692 |
1444 |
1373 |
1748 |
1774 |
. |
21057 |
POUDRE DE LACTOSERUM |
54045 |
49809 |
54807 |
55415 |
57422 |
54111 |
50414 |
49502 |
45331 |
48108 |
46755 |
. |
565720 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
300
300
3
3
False
False
Evolution Annuelle Collecte - Fabrications |
Filière: Vache |
Année: 2012 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
2147435 |
1998515 |
2201685 |
2177713 |
2192678 |
1986336 |
1889445 |
1805171 |
1717947 |
1843239 |
1859619 |
1999972 |
23819756 |
NOMBRE DE LIVREURS |
66474 |
66454 |
66006 |
65443 |
65355 |
65129 |
64789 |
64567 |
64952 |
64466 |
63594 |
64468 |
781697 |
LAITS CONDITIONNÉS |
323768 |
306848 |
329901 |
294730 |
306498 |
277377 |
262523 |
292812 |
284365 |
318984 |
310377 |
324129 |
3632312 |
lait pasteurisé |
6324 |
6522 |
6308 |
6349 |
6666 |
6436 |
7704 |
8240 |
5865 |
6854 |
6023 |
6270 |
79561 |
Lait stérilisé |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
lait UHT |
302541 |
286380 |
309341 |
276268 |
285257 |
256636 |
239819 |
269996 |
262056 |
298122 |
289850 |
304052 |
3380318 |
lait aromatisé (UHT ou non) |
3605 |
3426 |
4118 |
3693 |
4556 |
5176 |
4542 |
4826 |
5091 |
4619 |
3922 |
3778 |
51352 |
lait infantile liquide |
11299 |
10519 |
10134 |
8419 |
10019 |
9129 |
10458 |
9750 |
11351 |
9390 |
10583 |
10029 |
121080 |
YAOURTS ET DESSERTS LACTÉS |
195138 |
188696 |
204395 |
191111 |
200933 |
181245 |
177059 |
193735 |
191629 |
216191 |
191699 |
168181 |
2300013 |
Yaourts et dessert lactés frais |
191141 |
184888 |
200407 |
187393 |
197102 |
177545 |
173078 |
190565 |
187403 |
211757 |
187122 |
164692 |
2253094 |
Yaourts et laits fermentés |
140557 |
132374 |
146434 |
136906 |
144919 |
131713 |
130572 |
140069 |
136164 |
153559 |
134073 |
118692 |
1646032 |
Desserts lactés frais |
50584 |
52514 |
53973 |
50487 |
52183 |
45832 |
42506 |
50496 |
51239 |
58198 |
53050 |
45999 |
607062 |
Desserts lactés de conserve |
3997 |
3808 |
3988 |
3718 |
3830 |
3700 |
3981 |
3170 |
4227 |
4434 |
4577 |
3490 |
46919 |
CREME CONDITIONNÉE |
37066 |
36772 |
39059 |
36793 |
39292 |
32422 |
33510 |
35173 |
34005 |
41899 |
40961 |
38754 |
445706 |
Crème fraîche |
13359 |
14099 |
14913 |
13535 |
14938 |
12371 |
12890 |
13917 |
13460 |
16964 |
15405 |
16180 |
172031 |
Crème fraîche > ou = 300 g MG/litre |
8915 |
9403 |
9926 |
9194 |
10042 |
8273 |
8700 |
9188 |
9007 |
11330 |
10322 |
11043 |
115343 |
Crème fraîche allégée |
4444 |
4697 |
4987 |
4341 |
4896 |
4098 |
4190 |
4729 |
4453 |
5634 |
5083 |
5137 |
56688 |
Crème longue conservation |
23707 |
22673 |
24147 |
23258 |
24354 |
20051 |
20620 |
21256 |
20545 |
24935 |
25556 |
22574 |
273675 |
MATIERES GRASSES |
41746 |
38535 |
39987 |
36992 |
37187 |
32795 |
30426 |
27603 |
26347 |
32754 |
32378 |
35920 |
412670 |
Beurre |
34504 |
32141 |
34463 |
32835 |
32599 |
28220 |
25604 |
23813 |
22475 |
27480 |
27533 |
30846 |
352512 |
Beurre anhydre de crème |
6836 |
5587 |
4723 |
3406 |
3449 |
3326 |
3595 |
2764 |
2407 |
3556 |
3172 |
4102 |
46924 |
BUTTER OIL |
407 |
808 |
802 |
750 |
1139 |
1249 |
1227 |
1026 |
1465 |
1718 |
1673 |
973 |
13234 |
SPÉCIALITÉS À TARTINER |
N.C. |
922 |
N.C. |
835 |
957 |
804 |
809 |
898 |
N.C. |
906 |
955 |
962 |
10833 |
Specialités 100% laitières |
461 |
N.C. |
539 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
373 |
N.C. |
N.C. |
465 |
5253 |
Specialités mixtes |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
497 |
5580 |
POUDRES DE LAIT |
45295 |
39729 |
44435 |
47917 |
46446 |
43868 |
38832 |
31494 |
28341 |
30105 |
30725 |
38741 |
465928 |
Lait ecrémé en poudre réengraissé ou non |
35432 |
30332 |
35239 |
37769 |
37252 |
33910 |
29087 |
23282 |
18657 |
20949 |
21886 |
29020 |
352815 |
Lait écrémé en poudre |
32226 |
27410 |
31940 |
35522 |
33728 |
30360 |
25403 |
19347 |
15628 |
17107 |
18671 |
26742 |
314084 |
lait écrémé en poudre réengraissé |
3206 |
2922 |
3299 |
2248 |
3524 |
3550 |
3684 |
3935 |
3029 |
3843 |
3215 |
2278 |
38731 |
Autres poudres de lait |
9863 |
9397 |
9196 |
10147 |
9194 |
9959 |
9745 |
8212 |
9684 |
9155 |
8840 |
9721 |
113113 |
Poudre de 1,5 à 25,9 % M.G. - vrac |
1641 |
1456 |
1459 |
2000 |
1676 |
1893 |
1673 |
1950 |
1802 |
1450 |
2299 |
1703 |
21003 |
Poudre 26% M.G. et plus - vrac |
8222 |
7941 |
7737 |
8147 |
7518 |
8066 |
8073 |
6261 |
7882 |
7705 |
6540 |
8018 |
92110 |
CONDITIONNEMENT DE POUDRES |
13815 |
12579 |
13830 |
13338 |
15166 |
14843 |
16149 |
11525 |
14384 |
15062 |
14069 |
17112 |
171870 |
Conditionnement de poudres infantiles totales |
10163 |
9177 |
10154 |
8665 |
10087 |
10397 |
10784 |
8629 |
9986 |
10610 |
10086 |
10428 |
119165 |
Conditionnement d'autres poudres totales |
3652 |
3402 |
3676 |
4674 |
5079 |
4446 |
5365 |
2895 |
4398 |
4453 |
3983 |
6683 |
52706 |
LAITS CONCENTRÉS CONDITIONNÉS |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
745 |
10551 |
Lait concentré sucré |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
151 |
2194 |
Lait concentré non sucré |
761 |
485 |
591 |
595 |
878 |
917 |
661 |
492 |
855 |
819 |
712 |
594 |
8357 |
FROMAGES ET SPECIALITES |
154909 |
150222 |
160629 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
155410 |
N.C. |
N.C. |
157422 |
141639 |
1846352 |
Fromages frais |
56364 |
53458 |
59373 |
55338 |
60889 |
55178 |
52995 |
57583 |
54035 |
58327 |
53590 |
47364 |
664494 |
Fromages blancs et petits suisses |
49861 |
47531 |
52330 |
49425 |
54796 |
49521 |
47607 |
51519 |
48374 |
52115 |
47477 |
41913 |
592471 |
Pâtes fraîches |
6503 |
5927 |
7043 |
5913 |
6093 |
5657 |
5388 |
6064 |
5661 |
6212 |
6113 |
5451 |
72024 |
Fromages à pâte molle |
34722 |
35300 |
36812 |
33742 |
35789 |
32965 |
34107 |
36783 |
34176 |
40542 |
41990 |
33795 |
430725 |
Format camembert |
8168 |
8789 |
9136 |
8637 |
8981 |
8345 |
8844 |
9493 |
8415 |
9294 |
10212 |
8377 |
106691 |
Format Brie-Coulommiers |
12422 |
12451 |
13906 |
12784 |
13617 |
12618 |
12826 |
13834 |
12590 |
14885 |
14920 |
11329 |
158180 |
Autres pâtes molles |
14132 |
14060 |
13771 |
12322 |
13192 |
12002 |
12436 |
13456 |
13172 |
16363 |
16858 |
14089 |
165854 |
Fromages à pâtes persillée |
2993 |
2910 |
3182 |
3012 |
3026 |
2818 |
3407 |
3228 |
3410 |
3532 |
3409 |
3200 |
38127 |
Fromages à pâtes pressée non cuite |
19920 |
18466 |
20284 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
22122 |
19856 |
237772 |
Saint-Paulin et assimilés |
1124 |
1256 |
1176 |
1285 |
1410 |
1044 |
1152 |
2911 |
1118 |
1362 |
1439 |
1111 |
16389 |
Edam, Gouda, Mimolette et assimilés |
760 |
724 |
759 |
781 |
721 |
657 |
710 |
690 |
496 |
771 |
817 |
687 |
8575 |
Cantal et assimilés |
1308 |
1201 |
1208 |
1234 |
1303 |
1206 |
1200 |
1058 |
1141 |
1279 |
1186 |
1198 |
14522 |
Tomme, Saint-Nectaire et assimilés |
3054 |
2833 |
2980 |
2723 |
3100 |
3013 |
3023 |
3133 |
2888 |
3502 |
3246 |
3066 |
36562 |
Raclette |
4019 |
3368 |
3949 |
3786 |
4185 |
4022 |
3869 |
3845 |
3277 |
5734 |
6018 |
5468 |
51539 |
Petites meules à trous à pâte non cuite |
595 |
312 |
390 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
592 |
230 |
5298 |
Autres pâtes pressées non cuites |
9059 |
8770 |
9821 |
8469 |
8477 |
8862 |
8400 |
8305 |
8061 |
9742 |
8824 |
8097 |
104886 |
Fromages à pâte pressée cuite |
33595 |
32412 |
33058 |
36914 |
37997 |
32986 |
30270 |
N.C. |
25821 |
28802 |
27794 |
29745 |
N.C. |
Emmental |
25841 |
24655 |
24250 |
27211 |
27156 |
22934 |
21728 |
21527 |
18418 |
20576 |
20220 |
22017 |
276533 |
Comté |
5296 |
5402 |
5908 |
6391 |
7284 |
6918 |
5814 |
5154 |
4880 |
5025 |
4503 |
4973 |
67548 |
Beaufort |
367 |
383 |
502 |
638 |
684 |
694 |
679 |
501 |
459 |
400 |
299 |
355 |
5960 |
Petites meules à trous à pâte cuite |
3 |
5 |
11 |
3 |
4 |
2 |
5 |
N.C. |
. |
76 |
. |
. |
N.C. |
Autres pâtes pressées cuites |
2088 |
1968 |
2387 |
2672 |
2869 |
2438 |
2045 |
1843 |
2064 |
2725 |
2772 |
2399 |
28271 |
Fromages à pâte filée |
5081 |
5275 |
5266 |
5805 |
5972 |
5806 |
6203 |
5975 |
5640 |
5303 |
5932 |
5528 |
67786 |
Fromages fondus à partir de caillé frais |
2234 |
2401 |
2654 |
2454 |
2454 |
2608 |
2248 |
2304 |
2329 |
2596 |
2584 |
2150 |
29017 |
FROMAGES FONDUS |
9358 |
8906 |
9934 |
7202 |
7204 |
7275 |
7167 |
8069 |
6202 |
7709 |
9644 |
7826 |
96496 |
CASÉINES ET CASÉINATES |
4043 |
3382 |
3932 |
3983 |
3771 |
3080 |
2472 |
1981 |
1751 |
2430 |
2724 |
1900 |
35448 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POUDRE DE BABEURRE |
2842 |
2688 |
2849 |
2610 |
2526 |
2107 |
1861 |
1875 |
1746 |
1895 |
1957 |
2003 |
26959 |
POUDRE DE LACTOSERUM |
53411 |
48604 |
53842 |
55825 |
56779 |
51663 |
49791 |
45306 |
42270 |
45547 |
47591 |
48109 |
598739 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
3
3
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Chèvre |
Année: 2013 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
23708 |
29908 |
46279 |
50522 |
51182 |
47275 |
44482 |
38646 |
33045 |
35573 |
29902 |
. |
430520 |
NOMBRE DE LIVREURS |
2030 |
2267 |
2459 |
2492 |
2499 |
2503 |
2464 |
2400 |
2399 |
2539 |
2433 |
. |
26485 |
COLLECTE DE FROMAGES FERMIERS |
28 |
33 |
47 |
52 |
48 |
44 |
38 |
28 |
33 |
35 |
34 |
. |
422 |
COLLECTE DE CAILLE FERMIER |
0 |
N.C. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
. |
N.C. |
FABRICATION DE PROD. DE REPORT |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
2614 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
436 |
. |
18057 |
fabrication de caille de report |
824 |
1362 |
2321 |
2613 |
2602 |
2147 |
1638 |
1366 |
1104 |
1607 |
433 |
. |
18016 |
fabrication de lait conc. de report |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
12 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
3 |
. |
41 |
LAITS CONDITIONNES |
576 |
380 |
383 |
426 |
413 |
393 |
304 |
N.C. |
323 |
330 |
N.C. |
. |
3828 |
PRODUITS FRAIS |
33 |
31 |
34 |
34 |
38 |
32 |
40 |
30 |
24 |
23 |
N.C. |
. |
N.C. |
FROMAGES ET SPECIALITES FROM. |
7155 |
6683 |
8056 |
7943 |
8210 |
7851 |
8060 |
8276 |
7127 |
7786 |
N.C. |
. |
N.C. |
Fromages frais |
1540 |
1304 |
1631 |
1568 |
1604 |
1511 |
1234 |
1687 |
1551 |
1544 |
1386 |
. |
16560 |
fromage frais en faisselle |
62 |
55 |
69 |
79 |
76 |
67 |
81 |
73 |
65 |
75 |
N.C. |
. |
N.C. |
spécialité fromagère à tartiner |
670 |
535 |
655 |
600 |
652 |
565 |
209 |
662 |
692 |
598 |
N.C. |
. |
N.C. |
fromages frais traditionnels |
808 |
714 |
908 |
888 |
876 |
879 |
944 |
952 |
794 |
870 |
708 |
. |
9341 |
Fromages affin |
5318 |
5113 |
6141 |
6096 |
6301 |
6086 |
6552 |
6303 |
5254 |
5876 |
5796 |
. |
64836 |
type camembert ou boîte |
249 |
238 |
240 |
251 |
242 |
215 |
212 |
182 |
154 |
228 |
226 |
. |
2438 |
Autres fromages à la pièce |
4301 |
4188 |
4979 |
4795 |
4880 |
4905 |
5173 |
5070 |
4361 |
4801 |
4568 |
. |
52022 |
bûche |
3336 |
3237 |
3790 |
3637 |
3881 |
3772 |
3926 |
3829 |
3182 |
3591 |
3232 |
. |
39413 |
pyramide |
23 |
23 |
26 |
24 |
23 |
24 |
24 |
18 |
23 |
27 |
36 |
. |
271 |
crottin |
277 |
264 |
342 |
366 |
356 |
302 |
320 |
357 |
343 |
368 |
357 |
. |
3651 |
autres fromages à la pièce |
664 |
665 |
821 |
767 |
620 |
807 |
904 |
866 |
813 |
816 |
944 |
. |
8687 |
Fromages à la coupe |
768 |
687 |
922 |
1049 |
1178 |
966 |
1167 |
1050 |
739 |
847 |
1002 |
. |
10376 |
bûche à la coupe |
629 |
566 |
725 |
822 |
918 |
784 |
965 |
850 |
521 |
656 |
785 |
. |
8221 |
autres fromages à la coupe |
139 |
121 |
197 |
227 |
261 |
182 |
201 |
200 |
219 |
191 |
217 |
. |
2155 |
fromages mi-chèvre |
117 |
105 |
102 |
107 |
124 |
104 |
120 |
122 |
122 |
132 |
146 |
. |
1301 |
fromages au lait de mélange |
181 |
161 |
181 |
172 |
181 |
150 |
154 |
165 |
200 |
235 |
193 |
. |
1970 |
POUDRES DE LAIT |
N.C. |
N.C. |
. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
44 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
3
10
14
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Chèvre |
Année: 2012 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
27244 |
36153 |
52348 |
55185 |
56382 |
52040 |
47169 |
40412 |
34559 |
32908 |
26726 |
24210 |
485336 |
NOMBRE DE LIVREURS |
2141 |
2529 |
2661 |
2678 |
2693 |
2690 |
2646 |
2475 |
2528 |
2482 |
2330 |
1982 |
29835 |
COLLECTE DE FROMAGES FERMIERS |
38 |
51 |
82 |
71 |
70 |
59 |
55 |
39 |
32 |
30 |
34 |
31 |
592 |
COLLECTE DE CAILLE FERMIER |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
N.C. |
N.C. |
0 |
. |
FABRICATION DE PROD. DE REPORT |
1012 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
3390 |
2582 |
2051 |
1483 |
1079 |
1099 |
N.C. |
699 |
22138 |
fabrication de caille de report |
1012 |
1775 |
2857 |
3170 |
3243 |
2519 |
1988 |
1483 |
1079 |
1099 |
785 |
699 |
21710 |
fabrication de lait conc. de report |
. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
147 |
63 |
63 |
0 |
0 |
0 |
N.C. |
0 |
428 |
LAITS CONDITIONNES |
634 |
586 |
1032 |
N.C. |
266 |
396 |
344 |
445 |
344 |
490 |
423 |
313 |
N.C. |
PRODUITS FRAIS |
9 |
6 |
N.C. |
N.C. |
35 |
30 |
25 |
33 |
33 |
34 |
29 |
33 |
293 |
FROMAGES ET SPECIALITES FROM. |
N.C. |
7259 |
7776 |
N.C. |
N.C. |
7911 |
8050 |
8359 |
8131 |
8346 |
8001 |
7648 |
94755 |
Fromages frais |
1388 |
1346 |
1500 |
1527 |
1584 |
1510 |
1563 |
1587 |
1480 |
1574 |
1449 |
1398 |
17907 |
fromage frais en faisselle |
46 |
59 |
64 |
59 |
74 |
67 |
73 |
68 |
64 |
70 |
65 |
62 |
771 |
spécialité fromagère à tartiner |
594 |
544 |
647 |
637 |
652 |
613 |
599 |
661 |
604 |
639 |
563 |
537 |
7290 |
fromages frais traditionnels |
748 |
744 |
789 |
831 |
858 |
829 |
891 |
857 |
813 |
865 |
821 |
800 |
9846 |
Fromages affin |
5536 |
5603 |
5909 |
5966 |
6195 |
6088 |
6182 |
6469 |
6322 |
6436 |
6244 |
5942 |
72892 |
type camembert ou boîte |
209 |
231 |
245 |
250 |
258 |
228 |
258 |
245 |
223 |
274 |
277 |
208 |
2907 |
Autres fromages à la pièce |
4274 |
4536 |
4735 |
4867 |
5017 |
4995 |
4981 |
5293 |
5231 |
5134 |
5064 |
4905 |
59033 |
bûche |
3320 |
3589 |
3730 |
3827 |
3837 |
3858 |
3818 |
4033 |
3684 |
3875 |
3704 |
3654 |
44929 |
pyramide |
20 |
22 |
22 |
26 |
24 |
23 |
23 |
24 |
23 |
29 |
39 |
31 |
304 |
crottin |
293 |
300 |
330 |
331 |
338 |
327 |
300 |
334 |
301 |
372 |
377 |
327 |
3928 |
autres fromages à la pièce |
641 |
625 |
653 |
684 |
818 |
787 |
840 |
903 |
1224 |
858 |
945 |
893 |
9871 |
Fromages à la coupe |
1053 |
836 |
928 |
848 |
920 |
865 |
943 |
930 |
867 |
1028 |
904 |
829 |
10952 |
bûche à la coupe |
930 |
709 |
746 |
699 |
730 |
678 |
753 |
745 |
708 |
824 |
725 |
657 |
8903 |
autres fromages à la coupe |
123 |
127 |
182 |
149 |
190 |
187 |
190 |
185 |
160 |
204 |
178 |
172 |
2049 |
fromages mi-chèvre |
144 |
146 |
150 |
132 |
149 |
144 |
151 |
132 |
135 |
152 |
134 |
137 |
1705 |
fromages au lait de mélange |
200 |
164 |
217 |
194 |
212 |
169 |
154 |
172 |
194 |
183 |
174 |
170 |
2203 |
fromages en saumure |
N.C. |
. |
. |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
48 |
POUDRES DE LAIT |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
69 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
3
3
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Brebis |
Année: 2013 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
32206 |
33691 |
40195 |
38771 |
33697 |
23346 |
14346 |
6335 |
2983 |
3789 |
6729 |
. |
236090 |
NOMBRE DE LIVREURS |
3027 |
3481 |
3487 |
3519 |
3502 |
3328 |
2577 |
1130 |
228 |
274 |
1033 |
. |
25586 |
FROMAGES |
7133 |
7751 |
8971 |
9076 |
8498 |
5484 |
N.C. |
679 |
520 |
N.C. |
N.C. |
. |
51867 |
ROQUEFORT |
2923 |
2902 |
3171 |
2939 |
2888 |
1677 |
N.C. |
. |
0 |
N.C. |
N.C. |
. |
16672 |
AUTRES FROMAGES DE BREBIS ET MELANGES |
4210 |
4849 |
5799 |
6137 |
5611 |
3807 |
1977 |
679 |
520 |
653 |
953 |
. |
35194 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
3
4
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Brebis |
Année: 2012 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
34290 |
34248 |
40722 |
39220 |
34126 |
22478 |
13572 |
5833 |
2965 |
3722 |
6613 |
22815 |
260606 |
NOMBRE DE LIVREURS |
3123 |
3497 |
3544 |
3569 |
3547 |
3319 |
2611 |
1085 |
216 |
277 |
974 |
2712 |
28474 |
FROMAGES |
7543 |
7855 |
9119 |
8814 |
8602 |
6012 |
N.C. |
872 |
553 |
669 |
N.C. |
4276 |
57798 |
ROQUEFORT |
2941 |
2957 |
3178 |
2930 |
3010 |
1760 |
N.C. |
. |
0 |
0 |
N.C. |
1870 |
18786 |
AUTRES FROMAGES DE BREBIS ET MELANGES |
4603 |
4898 |
5942 |
5884 |
5591 |
4252 |
2384 |
872 |
553 |
669 |
957 |
2406 |
39011 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
3
4
False
False
pauline.denis
pauline.denis
2014-01-13T15:15:51
2014-01-13T15:15:51
SAS Institute Inc. http://www.sas.com
9.02.02M3P04132010