11.9999
10005
10005
120
135
False
False
Evolution Annuelle Collecte - Fabrications |
Filière: Vache |
Année: 2013 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
2086009 |
1914756 |
2111003 |
2078943 |
2146204 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
10336914 |
NOMBRE DE LIVREURS |
64264 |
64041 |
63851 |
63326 |
62838 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
318320 |
LAITS CONDITIONNÉS |
325890 |
298393 |
318543 |
309748 |
331854 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
1584428 |
lait pasteurisé |
6504 |
5982 |
6090 |
6622 |
7627 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
32825 |
lait UHT |
304925 |
280908 |
298631 |
287983 |
308910 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
1481358 |
lait aromatisé (UHT ou non) |
3614 |
3163 |
4170 |
4895 |
4405 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
20247 |
lait infantile liquide |
10846 |
8339 |
9652 |
10248 |
10912 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
49998 |
YAOURTS ET DESSERTS LACTÉS |
203616 |
174690 |
193870 |
192778 |
195756 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
960711 |
Yaourts et dessert lactés frais |
201115 |
172378 |
191540 |
190535 |
193849 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
949417 |
Yaourts et laits fermentés |
145758 |
124290 |
138427 |
139168 |
143594 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
691237 |
Desserts lactés frais |
55356 |
48087 |
53113 |
51367 |
50256 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
258180 |
Desserts lactés de conserve |
2501 |
2312 |
2330 |
2243 |
1907 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
11293 |
CREME CONDITIONNÉE |
38801 |
36264 |
34480 |
41793 |
41244 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
192581 |
Crème fraîche |
14703 |
13551 |
14596 |
14539 |
14856 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
72245 |
Crème fraîche > ou = 300 g MG/litre |
10008 |
9169 |
9886 |
9987 |
10197 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
49247 |
Crème fraîche allégée |
4695 |
4382 |
4710 |
4552 |
4659 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
22997 |
Crème longue conservation |
24098 |
22713 |
19883 |
27254 |
26388 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
120336 |
MATIERES GRASSES |
37730 |
34387 |
36210 |
37218 |
38091 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
183636 |
Beurre |
32304 |
29488 |
30818 |
32370 |
32766 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
157745 |
Beurre anhydre de crème |
4606 |
3967 |
4300 |
3503 |
4267 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
20642 |
BUTTER OIL |
820 |
933 |
1093 |
1346 |
1057 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
5249 |
SPÉCIALITÉS À TARTINER |
887 |
917 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
4726 |
Specialités 100% laitières |
N.C. |
N.C. |
445 |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2085 |
Specialités mixtes |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2641 |
POUDRES DE LAIT |
38513 |
33994 |
39444 |
37762 |
43911 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
193625 |
Lait ecrémé en poudre réengraissé ou non |
29550 |
25702 |
30289 |
27952 |
32073 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
145567 |
Lait écrémé en poudre |
26578 |
22256 |
26703 |
24851 |
29202 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
129590 |
lait écrémé en poudre réengraissé |
2972 |
3446 |
3587 |
3101 |
2872 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
15977 |
Autres poudres de lait |
8964 |
8292 |
9154 |
9810 |
11838 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
48057 |
Poudre de 1,5 à 25,9 % M.G. - vrac |
1982 |
2135 |
2094 |
2226 |
2604 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
11041 |
Poudre 26% M.G. et plus - vrac |
6981 |
6157 |
7061 |
7584 |
9234 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
37016 |
CONDITIONNEMENT DE POUDRES |
17563 |
17174 |
18518 |
20453 |
20817 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
94525 |
Conditionnement de poudres infantiles totales |
10406 |
9919 |
10043 |
11483 |
10777 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
52628 |
Conditionnement d'autres poudres totales |
7157 |
7255 |
8474 |
8970 |
10040 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
41896 |
LAITS CONCENTRÉS CONDITIONNÉS |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
4631 |
Lait concentré sucré |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
665 |
Lait concentré non sucré |
809 |
577 |
721 |
870 |
990 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
3966 |
FROMAGES ET SPECIALITES |
163452 |
144369 |
157135 |
160483 |
163270 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
788708 |
Fromages frais |
59407 |
50985 |
56698 |
56696 |
57816 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
281603 |
Fromages blancs et petits suisses |
53469 |
45706 |
51479 |
51100 |
52042 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
253796 |
Pâtes fraîches |
5938 |
5279 |
5219 |
5597 |
5774 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
27807 |
Fromages à pâte molle |
37574 |
33134 |
35272 |
35344 |
34973 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
176297 |
Format camembert |
8987 |
7986 |
8869 |
9381 |
8949 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
44172 |
Format Brie-Coulommiers |
13269 |
11959 |
13100 |
12970 |
13348 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
64646 |
Autres pâtes molles |
15318 |
13189 |
13304 |
12992 |
12676 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
67479 |
Fromages à pâtes persillée |
3256 |
2841 |
3136 |
3122 |
3111 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
15465 |
Fromages à pâtes pressée non cuite |
21414 |
19418 |
20080 |
20876 |
22012 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
103799 |
Saint-Paulin et assimilés |
1130 |
1065 |
1175 |
1117 |
1103 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
5591 |
Edam, Gouda, Mimolette et assimilés |
636 |
683 |
761 |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
3526 |
Cantal et assimilés |
1316 |
1191 |
1192 |
1362 |
1356 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
6417 |
Tomme, Saint-Nectaire et assimilés |
3200 |
2680 |
3136 |
2902 |
3197 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
15115 |
Raclette |
5195 |
4251 |
3433 |
4698 |
5448 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
23025 |
Petites meules à trous à pâte non cuite |
504 |
490 |
631 |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2210 |
Autres pâtes pressées non cuites |
9433 |
9059 |
9751 |
9987 |
9685 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
47915 |
Fromages à pâte pressée cuite |
32958 |
30156 |
33399 |
35962 |
36549 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
169025 |
Emmental |
24095 |
22206 |
23919 |
25523 |
25855 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
121598 |
Comté |
5895 |
5563 |
6393 |
6812 |
7137 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
31799 |
Beaufort |
432 |
406 |
491 |
605 |
723 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2657 |
Autres pâtes pressées cuites |
2537 |
1981 |
2596 |
3023 |
2834 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
12971 |
Fromages à pâte filée |
6121 |
5298 |
5792 |
6339 |
6197 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
29747 |
Fromages fondus à partir de caillé frais |
2722 |
2538 |
2758 |
2143 |
2612 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
12773 |
FROMAGES FONDUS |
9891 |
6437 |
7103 |
8944 |
8348 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
40723 |
CASÉINES ET CASÉINATES |
3553 |
4169 |
4420 |
3989 |
4753 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
20884 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POUDRE DE BABEURRE |
2236 |
1895 |
2386 |
2432 |
2559 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
11508 |
POUDRE DE LACTOSERUM |
54045 |
49835 |
54812 |
55168 |
57343 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
271203 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
300
300
3
3
False
False
Evolution Annuelle Collecte - Fabrications |
Filière: Vache |
Année: 2012 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
2147046 |
1998149 |
2201219 |
2177604 |
2192529 |
1986138 |
1889280 |
1805003 |
1717832 |
1843115 |
1859515 |
1999895 |
23817325 |
NOMBRE DE LIVREURS |
66461 |
66441 |
65993 |
65455 |
65366 |
65139 |
64799 |
64577 |
64963 |
64477 |
63606 |
64480 |
781757 |
LAITS CONDITIONNÉS |
323768 |
306848 |
329901 |
294730 |
306498 |
277377 |
262523 |
292812 |
284365 |
318984 |
310379 |
324131 |
3632315 |
lait pasteurisé |
6324 |
6522 |
6308 |
6349 |
6666 |
6436 |
7704 |
8240 |
5865 |
6854 |
6024 |
6271 |
79565 |
lait UHT |
302541 |
286380 |
309341 |
276268 |
285257 |
256636 |
239819 |
269996 |
262056 |
298122 |
289850 |
304052 |
3380318 |
lait aromatisé (UHT ou non) |
3605 |
3426 |
4118 |
3693 |
4556 |
5176 |
4542 |
4826 |
5091 |
4619 |
3922 |
3778 |
51352 |
lait infantile liquide |
11299 |
10519 |
10134 |
8419 |
10019 |
9129 |
10458 |
9750 |
11351 |
9390 |
10583 |
10029 |
121080 |
YAOURTS ET DESSERTS LACTÉS |
195203 |
188763 |
204465 |
191176 |
200999 |
181304 |
177114 |
193010 |
189800 |
214545 |
190122 |
166943 |
2293443 |
Yaourts et dessert lactés frais |
191206 |
184955 |
200476 |
187458 |
197169 |
177604 |
173132 |
190630 |
187468 |
211832 |
187191 |
164751 |
2253873 |
Yaourts et laits fermentés |
140558 |
132374 |
146435 |
136906 |
144920 |
131714 |
130572 |
140070 |
136165 |
153560 |
134073 |
118693 |
1646039 |
Desserts lactés frais |
50648 |
52581 |
54042 |
50551 |
52249 |
45890 |
42560 |
50560 |
51304 |
58272 |
53118 |
46058 |
607834 |
Desserts lactés de conserve |
3997 |
3808 |
3988 |
3718 |
3830 |
3700 |
3981 |
2380 |
2332 |
2713 |
2931 |
2192 |
39570 |
CREME CONDITIONNÉE |
37063 |
36764 |
39051 |
36786 |
39284 |
32415 |
33502 |
36042 |
36080 |
43782 |
42811 |
40163 |
453742 |
Crème fraîche |
13356 |
14092 |
14905 |
13527 |
14930 |
12364 |
12883 |
13923 |
13463 |
16967 |
15456 |
16172 |
172038 |
Crème fraîche > ou = 300 g MG/litre |
8916 |
9403 |
9926 |
9195 |
10042 |
8273 |
8700 |
9188 |
9008 |
11331 |
10323 |
11044 |
115350 |
Crème fraîche allégée |
4440 |
4688 |
4979 |
4333 |
4887 |
4091 |
4183 |
4734 |
4456 |
5636 |
5133 |
5129 |
56688 |
Crème longue conservation |
23707 |
22673 |
24147 |
23258 |
24354 |
20051 |
20620 |
22119 |
22616 |
26815 |
27355 |
23990 |
281704 |
MATIERES GRASSES |
41748 |
38537 |
39989 |
36994 |
37189 |
32797 |
30427 |
27604 |
26348 |
32755 |
32380 |
35922 |
412692 |
Beurre |
34506 |
32143 |
34465 |
32837 |
32601 |
28222 |
25606 |
23815 |
22476 |
27481 |
27535 |
30848 |
352534 |
Beurre anhydre de crème |
6836 |
5587 |
4723 |
3406 |
3449 |
3326 |
3595 |
2764 |
2407 |
3556 |
3172 |
4102 |
46924 |
BUTTER OIL |
407 |
808 |
802 |
750 |
1139 |
1249 |
1227 |
1026 |
1465 |
1718 |
1673 |
973 |
13234 |
SPÉCIALITÉS À TARTINER |
N.C. |
922 |
N.C. |
835 |
957 |
804 |
809 |
898 |
725 |
906 |
955 |
962 |
10833 |
Specialités 100% laitières |
461 |
N.C. |
539 |
N.C. |
N.C. |
358 |
377 |
438 |
373 |
495 |
416 |
465 |
5253 |
Specialités mixtes |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
446 |
432 |
460 |
352 |
411 |
538 |
497 |
5580 |
POUDRES DE LAIT |
45295 |
39729 |
44435 |
47917 |
46446 |
43868 |
38832 |
31494 |
28341 |
30105 |
30725 |
38741 |
465928 |
Lait ecrémé en poudre réengraissé ou non |
35432 |
30332 |
35239 |
37769 |
37252 |
33910 |
29087 |
23282 |
18657 |
20949 |
21886 |
29020 |
352815 |
Lait écrémé en poudre |
32226 |
27410 |
31940 |
35522 |
33728 |
30360 |
25403 |
19347 |
15628 |
17107 |
18671 |
26742 |
314084 |
lait écrémé en poudre réengraissé |
3206 |
2922 |
3299 |
2248 |
3524 |
3550 |
3684 |
3935 |
3029 |
3843 |
3215 |
2278 |
38731 |
Autres poudres de lait |
9863 |
9397 |
9196 |
10147 |
9194 |
9959 |
9745 |
8212 |
9684 |
9155 |
8840 |
9721 |
113113 |
Poudre de 1,5 à 25,9 % M.G. - vrac |
1641 |
1456 |
1459 |
2000 |
1676 |
1893 |
1673 |
1950 |
1802 |
1450 |
2299 |
1703 |
21003 |
Poudre 26% M.G. et plus - vrac |
8222 |
7941 |
7737 |
8147 |
7518 |
8066 |
8073 |
6261 |
7882 |
7705 |
6540 |
8018 |
92110 |
CONDITIONNEMENT DE POUDRES |
13815 |
12579 |
13830 |
13338 |
15166 |
14843 |
16149 |
11525 |
14384 |
15062 |
14069 |
17112 |
171870 |
Conditionnement de poudres infantiles totales |
10163 |
9177 |
10154 |
8665 |
10087 |
10397 |
10784 |
8629 |
9986 |
10610 |
10086 |
10428 |
119165 |
Conditionnement d'autres poudres totales |
3652 |
3402 |
3676 |
4674 |
5079 |
4446 |
5365 |
2895 |
4398 |
4453 |
3983 |
6683 |
52706 |
LAITS CONCENTRÉS CONDITIONNÉS |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
1172 |
901 |
637 |
1095 |
917 |
897 |
745 |
10551 |
Lait concentré sucré |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
255 |
241 |
145 |
240 |
98 |
186 |
151 |
2194 |
Lait concentré non sucré |
761 |
485 |
591 |
595 |
878 |
917 |
661 |
492 |
855 |
819 |
712 |
594 |
8357 |
FROMAGES ET SPECIALITES |
154952 |
150267 |
160676 |
N.C. |
N.C. |
151536 |
148015 |
155455 |
143013 |
162104 |
157442 |
141685 |
1846863 |
Fromages frais |
56371 |
53465 |
59380 |
55345 |
60896 |
55185 |
53002 |
57590 |
54041 |
58334 |
53576 |
47373 |
664558 |
Fromages blancs et petits suisses |
49868 |
47538 |
52337 |
49432 |
54804 |
49528 |
47614 |
51526 |
48380 |
52122 |
47463 |
41921 |
592533 |
Pâtes fraîches |
6503 |
5927 |
7043 |
5913 |
6093 |
5657 |
5388 |
6064 |
5661 |
6212 |
6113 |
5452 |
72025 |
Fromages à pâte molle |
34743 |
35321 |
36833 |
33760 |
35808 |
32982 |
34124 |
36802 |
34195 |
40564 |
42004 |
33813 |
430950 |
Format camembert |
8168 |
8789 |
9136 |
8637 |
8981 |
8345 |
8844 |
9493 |
8415 |
9294 |
10212 |
8377 |
106691 |
Format Brie-Coulommiers |
12422 |
12451 |
13906 |
12784 |
13617 |
12618 |
12826 |
13834 |
12590 |
14885 |
14920 |
11329 |
158180 |
Autres pâtes molles |
14152 |
14081 |
13792 |
12340 |
13211 |
12019 |
12454 |
13475 |
13190 |
16385 |
16872 |
14107 |
166078 |
Fromages à pâtes persillée |
3009 |
2926 |
3199 |
3028 |
3043 |
2833 |
3425 |
3246 |
3428 |
3551 |
3428 |
3217 |
38333 |
Fromages à pâtes pressée non cuite |
19920 |
18467 |
20286 |
N.C. |
N.C. |
19136 |
18742 |
20501 |
17559 |
22955 |
22123 |
19858 |
237788 |
Saint-Paulin et assimilés |
1124 |
1256 |
1176 |
1285 |
1410 |
1044 |
1152 |
2911 |
1118 |
1362 |
1439 |
1111 |
16389 |
Edam, Gouda, Mimolette et assimilés |
760 |
724 |
759 |
781 |
721 |
657 |
710 |
690 |
496 |
771 |
817 |
687 |
8575 |
Cantal et assimilés |
1308 |
1201 |
1208 |
1234 |
1303 |
1206 |
1200 |
1058 |
1141 |
1279 |
1186 |
1198 |
14522 |
Tomme, Saint-Nectaire et assimilés |
3054 |
2833 |
2980 |
2723 |
3100 |
3013 |
3023 |
3133 |
2888 |
3502 |
3246 |
3066 |
36562 |
Raclette |
4019 |
3368 |
3949 |
3786 |
4185 |
4022 |
3869 |
3845 |
3277 |
5734 |
6018 |
5468 |
51539 |
Petites meules à trous à pâte non cuite |
595 |
312 |
390 |
N.C. |
N.C. |
331 |
387 |
558 |
577 |
565 |
592 |
230 |
5298 |
Autres pâtes pressées non cuites |
9059 |
8772 |
9822 |
8470 |
8478 |
8863 |
8402 |
8306 |
8062 |
9743 |
8825 |
8098 |
104902 |
Fromages à pâte pressée cuite |
33595 |
32412 |
33058 |
36914 |
37997 |
32986 |
30270 |
29037 |
25821 |
28802 |
27794 |
29745 |
378431 |
Emmental |
25841 |
24655 |
24250 |
27211 |
27156 |
22934 |
21728 |
21527 |
18418 |
20576 |
20220 |
22017 |
276533 |
Comté |
5296 |
5402 |
5908 |
6391 |
7284 |
6918 |
5814 |
5154 |
4880 |
5025 |
4503 |
4973 |
67548 |
Beaufort |
367 |
383 |
502 |
638 |
684 |
694 |
679 |
501 |
459 |
400 |
299 |
355 |
5960 |
Petites meules à trous à pâte cuite |
3 |
5 |
11 |
3 |
4 |
2 |
5 |
11 |
. |
76 |
. |
. |
119 |
Autres pâtes pressées cuites |
2088 |
1968 |
2387 |
2672 |
2869 |
2438 |
2045 |
1843 |
2064 |
2725 |
2772 |
2399 |
28271 |
Fromages à pâte filée |
5081 |
5275 |
5266 |
5805 |
5972 |
5806 |
6203 |
5975 |
5640 |
5303 |
5932 |
5528 |
67786 |
Fromages fondus à partir de caillé frais |
2234 |
2401 |
2654 |
2454 |
2454 |
2608 |
2248 |
2304 |
2329 |
2596 |
2584 |
2150 |
29017 |
FROMAGES FONDUS |
9358 |
8906 |
9934 |
7202 |
7204 |
7275 |
7167 |
8069 |
6202 |
7709 |
9644 |
7826 |
96496 |
CASÉINES ET CASÉINATES |
4043 |
3382 |
3932 |
3983 |
3771 |
3080 |
2472 |
1981 |
1751 |
2430 |
2724 |
1900 |
35448 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POUDRE DE BABEURRE |
2842 |
2688 |
2849 |
2610 |
2526 |
2107 |
1861 |
1875 |
1746 |
1895 |
1957 |
2003 |
26959 |
POUDRE DE LACTOSERUM |
53411 |
48604 |
53842 |
55825 |
56779 |
51663 |
49791 |
45306 |
42270 |
45547 |
47591 |
48109 |
598739 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
3
3
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Chèvre |
Année: 2013 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
23214 |
29337 |
45411 |
49640 |
49866 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
197468 |
NOMBRE DE LIVREURS |
2028 |
2269 |
2461 |
2498 |
2504 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
11760 |
COLLECTE DE FROMAGES FERMIERS |
26 |
31 |
44 |
49 |
45 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
195 |
COLLECTE DE CAILLE FERMIER |
0 |
N.C. |
0 |
0 |
0 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
FABRICATION DE PROD. DE REPORT |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
2490 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
9405 |
fabrication de caille de report |
824 |
1362 |
2289 |
2428 |
2478 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
9381 |
fabrication de lait conc. de report |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
12 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
24 |
LAITS CONDITIONNES |
576 |
380 |
383 |
426 |
413 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
2178 |
PRODUITS FRAIS |
33 |
31 |
34 |
33 |
37 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
168 |
FROMAGES ET SPECIALITES FROM. |
7124 |
6654 |
7876 |
7900 |
7990 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
37545 |
Fromages frais |
1540 |
1305 |
1631 |
1666 |
1485 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
7627 |
fromage frais en faisselle |
62 |
55 |
69 |
79 |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
spécialité fromagère à tartiner |
670 |
535 |
655 |
720 |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
N.C. |
fromages frais traditionnels |
808 |
714 |
908 |
866 |
775 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
4072 |
Fromages affin |
5276 |
5074 |
5953 |
5907 |
6186 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
28395 |
type camembert ou boîte |
249 |
238 |
240 |
255 |
263 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
1245 |
Autres fromages à la pièce |
4263 |
4142 |
4901 |
4830 |
4871 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
23007 |
bûche |
3336 |
3236 |
3790 |
3764 |
4083 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
18209 |
pyramide |
23 |
23 |
26 |
27 |
21 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
121 |
crottin |
277 |
264 |
342 |
361 |
293 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
1536 |
autres fromages à la pièce |
626 |
619 |
744 |
678 |
475 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
3142 |
Fromages à la coupe |
764 |
695 |
812 |
822 |
1051 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
4143 |
bûche à la coupe |
630 |
566 |
605 |
573 |
775 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
3150 |
autres fromages à la coupe |
134 |
128 |
206 |
249 |
276 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
993 |
fromages mi-chèvre |
128 |
115 |
112 |
137 |
133 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
624 |
fromages au lait de mélange |
181 |
161 |
181 |
191 |
186 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
899 |
POUDRES DE LAIT |
N.C. |
N.C. |
. |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
42 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
3
3
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Chèvre |
Année: 2012 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
27244 |
36153 |
52348 |
55185 |
56382 |
52040 |
47169 |
40412 |
34559 |
32908 |
26726 |
24210 |
485336 |
NOMBRE DE LIVREURS |
2141 |
2529 |
2661 |
2678 |
2693 |
2690 |
2646 |
2475 |
2528 |
2482 |
2330 |
1982 |
29835 |
COLLECTE DE FROMAGES FERMIERS |
38 |
51 |
82 |
71 |
70 |
59 |
55 |
39 |
32 |
30 |
34 |
31 |
592 |
COLLECTE DE CAILLE FERMIER |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
0 |
. |
FABRICATION DE PROD. DE REPORT |
1012 |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
3390 |
2582 |
2051 |
1483 |
1079 |
1099 |
785 |
699 |
22138 |
fabrication de caille de report |
1012 |
1775 |
2857 |
3170 |
3243 |
2519 |
1988 |
1483 |
1079 |
1099 |
785 |
699 |
21710 |
fabrication de lait conc. de report |
. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
147 |
63 |
63 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
428 |
LAITS CONDITIONNES |
634 |
586 |
1032 |
N.C. |
266 |
396 |
344 |
445 |
344 |
490 |
423 |
313 |
N.C. |
PRODUITS FRAIS |
9 |
6 |
N.C. |
N.C. |
35 |
30 |
25 |
33 |
33 |
34 |
29 |
33 |
293 |
FROMAGES ET SPECIALITES FROM. |
N.C. |
7261 |
7777 |
N.C. |
N.C. |
7912 |
8051 |
8360 |
8132 |
8346 |
7996 |
7649 |
94761 |
Fromages frais |
1388 |
1346 |
1500 |
1527 |
1584 |
1510 |
1563 |
1587 |
1480 |
1574 |
1448 |
1398 |
17906 |
fromage frais en faisselle |
46 |
59 |
64 |
59 |
74 |
67 |
73 |
68 |
64 |
70 |
65 |
62 |
771 |
spécialité fromagère à tartiner |
594 |
544 |
647 |
637 |
652 |
613 |
599 |
661 |
604 |
639 |
563 |
537 |
7290 |
fromages frais traditionnels |
748 |
744 |
789 |
831 |
858 |
829 |
891 |
857 |
813 |
865 |
820 |
800 |
9845 |
Fromages affin |
5537 |
5605 |
5910 |
5967 |
6196 |
6089 |
6183 |
6470 |
6323 |
6437 |
6240 |
5943 |
72899 |
type camembert ou boîte |
209 |
231 |
245 |
250 |
258 |
228 |
258 |
245 |
223 |
274 |
277 |
208 |
2907 |
Autres fromages à la pièce |
4275 |
4537 |
4736 |
4868 |
5018 |
4996 |
4982 |
5294 |
5233 |
5135 |
5064 |
4906 |
59044 |
bûche |
3320 |
3589 |
3730 |
3827 |
3837 |
3858 |
3818 |
4033 |
3684 |
3875 |
3704 |
3654 |
44929 |
pyramide |
20 |
22 |
22 |
26 |
24 |
23 |
23 |
24 |
23 |
29 |
39 |
31 |
304 |
crottin |
293 |
300 |
330 |
331 |
338 |
327 |
300 |
334 |
301 |
372 |
377 |
327 |
3928 |
autres fromages à la pièce |
642 |
626 |
654 |
685 |
819 |
788 |
841 |
904 |
1225 |
859 |
945 |
894 |
9882 |
Fromages à la coupe |
1053 |
837 |
928 |
848 |
920 |
865 |
943 |
930 |
867 |
1028 |
899 |
829 |
10948 |
bûche à la coupe |
930 |
709 |
746 |
699 |
730 |
678 |
753 |
745 |
708 |
824 |
721 |
657 |
8900 |
autres fromages à la coupe |
123 |
127 |
182 |
149 |
190 |
187 |
190 |
185 |
160 |
204 |
178 |
172 |
2049 |
fromages mi-chèvre |
144 |
146 |
150 |
132 |
149 |
144 |
151 |
132 |
135 |
152 |
134 |
137 |
1705 |
fromages au lait de mélange |
200 |
164 |
217 |
194 |
212 |
169 |
154 |
172 |
194 |
183 |
174 |
170 |
2203 |
fromages en saumure |
N.C. |
. |
. |
N.C. |
N.C. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
48 |
POUDRES DE LAIT |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
N.C. |
13 |
8 |
3 |
. |
. |
. |
. |
69 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
3
3
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Brebis |
Année: 2013 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
32015 |
33675 |
40190 |
38771 |
33755 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
178406 |
NOMBRE DE LIVREURS |
3027 |
3479 |
3487 |
3519 |
3512 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
17024 |
FROMAGES |
7138 |
7755 |
8983 |
9076 |
8498 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
41449 |
ROQUEFORT |
2923 |
2902 |
3171 |
2939 |
2888 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
14823 |
AUTRES FROMAGES DE BREBIS ET MELANGES |
4216 |
4853 |
5811 |
6137 |
5610 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
26626 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
3
3
False
False
Evolution Annuelle "Collecte - Fabrications" |
Filière: Brebis |
Année: 2012 |
|
libelle |
Janv |
Fev |
Mars |
Avr |
Mai |
Juin |
Juil |
Aout |
Sept |
Oct |
Nov |
Dec |
Tot. Ann. |
COLLECTE |
34290 |
34248 |
40723 |
39221 |
34126 |
22478 |
13572 |
5833 |
2966 |
3722 |
6613 |
22816 |
260608 |
NOMBRE DE LIVREURS |
3123 |
3497 |
3544 |
3569 |
3547 |
3319 |
2611 |
1085 |
216 |
277 |
974 |
2712 |
28474 |
FROMAGES |
7543 |
7855 |
9119 |
8814 |
8602 |
6012 |
2490 |
872 |
553 |
669 |
991 |
4276 |
57798 |
ROQUEFORT |
2941 |
2957 |
3178 |
2930 |
3010 |
1760 |
106 |
. |
0 |
0 |
34 |
1870 |
18786 |
AUTRES FROMAGES DE BREBIS ET MELANGES |
4603 |
4898 |
5942 |
5884 |
5591 |
4252 |
2384 |
872 |
553 |
669 |
957 |
2406 |
39011 |
|
(Unités: 1000 litres ou tonnes - N.C.= Non Communiqué afin de respecter le secret statistique ) |
(Source: Enquête Mensuelle Laitière FranceAgriMer/SSP) |
|
3
3
False
False
pauline.denis
pauline.denis
2013-07-12T11:01:33
2013-07-12T11:01:33
SAS Institute Inc. http://www.sas.com
9.02.02M3P04132010