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L’observatoire de la biomasse : évaluation des ressources disponibles en France (édition décembre 2016)

La biomasse est la fraction biodégradable des produits, des déchets et des résidus d’origine biologique provenant de l’agriculture (y compris les substances animales et végétales), de la sylviculture et des industries connexes, y compris la pêche et l’aquaculture, ainsi que la fraction biodégradable des déchets industriels et municipaux.
Mots-clés : Grandes cultures, Sucre, Lait, Viandes, Fruits et légumes, Vin et cidre, Horticulture, Pêche et aquaculture, Plantes à parfum, aromatiques et médicinales, Autres filières, Céréales, Oléoprotéagineux, Viandes blanches, Viandes rouges, Vin, Cidriculture, Apiculture, Truffes, Tabac
Nouvelle édition de l'évaluation de la ressource biomasse en France

Vient de paraître ! L'Observatoire de la biomasse vient de publier sa nouvelle estimation des ressources disponibles en France, en provenance de l'agriculture, de la forêt, des industries agroalimentaires et des déchets urbains.

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