FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 96 : Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 25 novembre 2016, filière Viandes rouges .
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Bonjour,

Voici le numéro 96 de la lettre d’information de FranceAgriMer filière Viandes rouges.

Cette semaine, le conseil spécialisé pour la filière ruminants et équidés s’est réuni le 17 novembre 2016, sous la présidence de Bruno Colin pour faire le point sur la situation des marchés dans les secteurs bovins et ovins. Les résultats de la première veille concurrentielle internationale sur la viande ont également été présentés en avant-première aux membres du conseil.

Vous pouvez dès maintenant consulter l'actualité, le communiqué de presse ainsi que les documents présentés en séance sur le site de FranceAgriMer: lien vers l’actualité

L'autre information de la semaine porte sur l'actualisation de la plaquette sur les races bovines, ovines et caprines françaises en anglais, arabe, russe et turc pour faciliter l’accès aux marchés à l'exportation. Ce document met à disposition des données économiques, le savoir faire français, la diversité des races et des produits, mais aussi l’exigence de la qualité sanitaire tant sur les races que sur la génétique en France: lien vers les plaquettes

L’ensemble des actualités et des événements est disponible sur le site internet www.franceagrimer.fr. Retrouvez sur la page d’accueil les informations importantes et, sur les pages d’accueil des filières, des informations plus spécifiques.

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