Aller à la navigation principale Aller au contenu

Sucre

Sucre

Le sucre est produit en France à partir de betterave (en métropole) ou de canne (Antilles, La Réunion). La France est le 1er producteur de sucre de betterave dans l’Union européenne. La filière poursuit son adaptation à la fin des quotas sucriers, qui interviendra le 1er octobre 2017.

Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Agenda

Dernières mises en ligne

Catalogue des publications 2018 | 19/02/2019

Catalogue des publications 2018 FranceAgriMer - édition février 2019
Catalogue c...18 web2.swf 3,069 MB

Dossier de presse SIA 2019 | 18/02/2019

SIA 2019 - Dossier de presse
dossier pre...AM 2019.pdf 2,626 MB

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2019 V3 | 10/02/2019

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2019 V3
Calendrier-...02 2019.pdf 38,706 kB

Bulletin mensuel de conjoncture sucre n° 572-573 - Janvier 2019 | 06/02/2019

Bulletin de conjoncture - Marché du sucre n° 572-573 - Statistiques de septembre / octobre 2018 - Campagnes 2017/18 et 2018/19 - Édition de janvier 2019
nco-suc-201...573.pdf.pdf 3,875 MB

Info-Sucre n° 198 | 29/01/2019

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
Infosucre 198.pdf 774,424 kB

Info-Sucre n° 197 | 15/12/2018

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
Infosucre 197.pdf 719,677 kB
Toutes les mises en ligne