filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Recherche

Recherche

Filtres Actifs

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 14621

Comment construire des partenariats entre entreprises ouzbèkes et françaises

Actualité

Cliquez pour obtenir toute la documentation sur le projet « Management Training Programme (MTP), financée par l’Union Européenne et organisé par la CCI Paris Ile-de-France s’est tenu le 23 octobre 2014.

100%

INT ENG - Mesures administratives relatives à la sécurité des produits alimentaires à l'importation et à l'exportation 59,33 kB
30/10/2014

Autre ressource documentaire

Mesures administratives relatives à la sécurité des produits alimentaires à l'importation et à l'exportation (version anglaise)


Télécharger au format PDF INT ENG - M...rtation.pdf 59,33 kB

100%

INT CHI - Mesures administratives relatives à la sécurité des produits alimentaires à l'importation et à l'exportation 96,80 kB
30/10/2014

Autre ressource documentaire

Mesures administratives relatives à la sécurité des produits alimentaires à l'importation et à l'exportation (version originale)


Télécharger au format PDF INT CHI - M...rtation.pdf 96,80 kB

100%

InfoCéréales 780 - Friday 30 October 2014 68,80 kB
30/10/2014

Tableau de bord

Weekly Brussels News


Télécharger au format PDF 301014 english.pdf 68,80 kB

100%

InfoCéréales 780 du 30 octobre 2014 71,33 kB
30/10/2014

Tableau de bord

Flash info hebdomadaire sur les céréales - InfoCéréales - l'actualité Bruxelloise


Télécharger au format PDF 301014cereheb .pdf 71,33 kB

100%

Information version anglaise 578,04 kB
30/10/2014

Autre ressource documentaire

Management Training Programme (MTP) - Capacity Building for SME Management in Uzbekistan


Télécharger au format PDF Leaflet_A4_..._France.pdf 578,04 kB

100%

information version française 1 003,05 kB
30/10/2014

Autre ressource documentaire

Atelier Management Training Programme (MTP) Renforcement des capacités de management des PME ouzbèkes


Télécharger au format PDF Leaflet_fr.pdf 1 003,05 kB

100%

programme du 23-10-2014 81,89 kB
30/10/2014

Autre ressource documentaire

Marché ouzbek : quelles perspectives commerciales pour les entreprises françaises et quelle stratégie adopter ?


Télécharger au format PDF Programme M...E 2014.docx 81,89 kB

100%

Info-Sucre n° 146 du 30 octobre 2014 296,90 kB
30/10/2014

Tableau de bord

Retrouvez deux fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion


Télécharger au format PDF tdb-suc-201...j30n146.pdf 296,90 kB

100%

La pépinière viticole française en 2013 741,91 kB
30/10/2014

Données statistiques

Congrès de la Fédération Française de la Pépinière Viticole (FFPV) du 22 octobre 2014 à Avignon - Présentation de la filière française des bois et plants de vigne : Les professionnels de la pépinière viticole - Le verger de vignes mères - La pépinière viticole - Les exportations.


Télécharger au format PDF Chiffres fi...re 2014.pdf 741,91 kB

100%

Les chiffres de la pépinière viticole (données 2013) 1,55 MB
30/10/2014

Données statistiques

Les professionnels de la pépinière viticole - Le verger de vignes mères - La pépinière viticole - Les exportations


Télécharger au format PDF La pépinièr...en 2013.pdf 1,55 MB

100%

Cotations caprins 10,02 kB
29/10/2014

Cotation viande

COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


Télécharger au format PDF COT-VRO-cap...A14-S44.pdf 10,02 kB

100%

Seafood Expo Global de Bruxelles - du 21 au 23 avril 2015

Actualité

Salon professionnel international des produits de la pêche et de l’aquaculture

100%

Seafood 2015 - Dossier d'inscription 1,02 MB
29/10/2014

Autre ressource documentaire

Dossier d'inscription Seafood 2015


Télécharger au format PDF dossier_d_i...Seafood.doc 1,02 MB

100%

Demande de référencement d'un nouveau produit 43,74 kB
29/10/2014

Autre ressource documentaire

Demande de référencement d'un nouveau produit


Télécharger au format PDF Demande réf...it_2014.pdf 43,74 kB

100%

Prix moyen pondéré 10,38 kB
28/10/2014

Cotation viande

PRIX MOYEN PONDERE DES VEAUX DE BOUCHERIE


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A14-S43.pdf 10,38 kB

100%

Synthèse nationale 12,62 kB
28/10/2014

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A14-S43.pdf 12,62 kB

100%

Veaux élevés au pis 11,13 kB
28/10/2014

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A14-S43.pdf 11,13 kB

100%

Veaux non élevés au pis 12,30 kB
28/10/2014

Cotation viande

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


Télécharger au format PDF COT-VRO-vea...A14-S43.pdf 12,30 kB

100%

Cotations agneaux et brebis 24,55 kB
28/10/2014

Cotation viande

COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


Télécharger au format PDF COT-VRO-ovi...A14-S43.pdf 24,55 kB

100%