22/12/2017 - fruits, légumes, Conseil spécialisé abricot, amande, ananas, banane, bigarreau, brugnon, cassis, cerise, chataîgne, citron, clémentine, figue, fraise, framboise, fruits biologiques, fruits du verger, fruits exotiques, fruits rouges, kiwi, mandarines, mangue, marron, melon, nectarine, noisette, noix, pamplemousse, pêche, poire, pomelo, pomme, pomme à fruit, prune, pruneau, tous fruits, verger, ail, artichaut, asperge, avocat, blette, brocoli, carotte, cèpe, champignons, chou de bruxelles, chou-fleur, choux, concombre, courgette, cresson, endive, épinard, fécule, frisée, girolle, haricot vert, laitue, lentilles, mesclun, navet, oignon, pastèque, persil, petit pois, piments, poireau, pomme de terre, potiron, radis, salades, scarole, tomate, tous légumes, fruits et légumes

FranceAgriMer publie les chiffres-clés de la filière fruits et légumes pour l’année 2016

Ce document rassemble l’ensemble des données concernant les filières : fruits et légumes frais, fruits et légumes transformés et pomme de terre.

Retrouvez-y les indicateurs économiques généraux et données structurelles de ces secteurs : surfaces, productions, échanges et consommation, répartition de la production au sein de l’Union européenne, ainsi que le détail des volumes et valeurs de plus de vingt produits.

Consulter les documents associés