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Calendrier des Conseils et Comités 2015 V2

Mise à jour du 23/01/2015


Calendrier-...2015-v2.pdf 57,51 kB

Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 03

Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 03


Note de conjoncture des prix mensuels - janvier 2015

Document de séance


11 - Note d...er 2015.pdf 563,79 kB

Hebdo Conjoncture Elevage S03 2015

Hebdo Conjoncture Elevage S03 2015


NCO-ELE-Not...A15-S03.pdf 89,34 kB

INT- Veille Sanitaire Chine n°4 du 19 au 24 janvier 2015

Le Conseil National sur la Santé et de la Planification Familiale (NHFPC) a lancé une consultation pour le recueil des avis du public sur 4 normes nationales de sécurité sanitairealimentaire et un amendement de normes (projet). Selon la «Loi de la sécurité sanitaire alimentaire» et ses règlements d'application , le NHFPC organise la formulation des «normes de production alimentaire sur la standardisation concernant les produits surgelés » et quatre autres normes de sécurité sanitaire alimentaire
nationale et un amendements de normes ( projet ). Le grand public peut télécharger ces dossiers de projet sur le site web http://www.nhfpc.gov.cn. Le grand publique peut soumettre ses commentaires en ligne http://bz.cfsa.net.cn/cfsa_aiguo avant le 15 mars 2015.


INT- Veille...er 2015.pdf 489,02 kB

INT-Veille Sanitaire Chine n°3 du 12 au 16 janvier 2015

À partir du 1er janvier 2015, le Règlement de supervision sur la sûreté alimentaire de Beijing s’est mis officiellement en application. Les producteurs de produits alimentaires sont notes selon trois classes en fonction des différents risques de leur activités. Les mesures de supervision classifiée permettent de réaliser une supervision précise et détaillée.


INT-Veille ...er 2015.pdf 397,66 kB