Aller à la navigation principale Aller au contenu

Sucre

Sucre

Le sucre est produit en France à partir de betterave (en métropole) ou de canne (Antilles, La Réunion). La France est le 1er producteur de sucre de betterave dans l’Union européenne. La filière poursuit son adaptation à la fin des quotas sucriers, qui interviendra le 1er octobre 2017.

Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Agenda

Dernières mises en ligne

Bulletin mensuel de conjoncture sucre n° 574 - Février 2019 | 28/02/2019

Bulletin de conjoncture - Marché du sucre n° 574 - Statistiques de novembre 2018 - Campagne 2018/19 - Édition de février 2019
nco-suc-201...574.pdf.pdf 4,052 MB

Info-Sucre n° 199 | 27/02/2019

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
Infosucre 199.pdf 816,007 kB

4e entretiens de l'Observatoire de la formation des prix et des marges au Salon International de l'Agriculture 2019 | 27/02/2019

4e entretiens de l'Observatoire de la formation des prix et des marges au Salon Internationale de l'Agriculture 2019
Conférence ...s SIA19.zip 5,008 MB

Fiche filière sucre (janvier 2019) | 21/02/2019

Présentation des chiffres clés de la filière.
FICHE FILIERE SUCRE.pdf 1,012 MB

Catalogue des publications 2018 | 19/02/2019

Catalogue des publications 2018 FranceAgriMer - édition février 2019
Catalogue c...18 web2.swf 3,069 MB

Dossier de presse SIA 2019 | 18/02/2019

SIA 2019 - Dossier de presse
dossier pre...AM 2019.pdf 2,626 MB
Toutes les mises en ligne