filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Grandes cultures > Oléo-protéagineux

Oléo-protéagineux

Marché des oléo-protéagineux campagne 2013/2014 - édition avril 2014

Dans notre collection "chiffres et bilans", retrouvez l'édition du mois d'avril 2014 du Marché des oléo-protéagineux pour la campagne 2013/2014. Statistiques defévrier 2014.


MOL avril 2...ternet .pdf 1,04 MB

Bilans protéagineux bio-n°1 camp2013-14

Document de séance


12 - Bilans...2013-14.pdf 112,89 kB

Réflexions stratégique filière oléagineux à l'horizon 2025

Document de séance


05 - 2013-1...agineux.pdf 94,73 kB

Communiqué du Conseil spécialisé pour la filière « oléagineux, protéagineux, fourrages séchés et plantes textiles » du 27 mars 2014

Alors que les protéagineux continuent de décliner en France, réduire la dépendance protéique de la France reste une priorité stratégique pour cette filière. Une stratégie commerciale à l’export sera également élaborée, dans un contexte de baisse continue de la consommation de matières grasses sur le marché intérieur et de stagnation de l’activité des triturateurs français.
Retrouvez les points principaux abordés au Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière oléagineux, protéagineux, fourrages séchés et plantes textiles du 27 mars 2014, dans le communiqué ci-dessous.


CP FranceAg...il 2014.pdf 72,30 kB

Evolution des mises en œuvre et des stocks des fabricants d'aliments du bétail fin février 2014

Evolution des mises en œuvre et des stocks des fabricants d'aliments du bétail par département


FAB.xls 893,00 kB

Conjoncture oléprotéagineux bio

Document de séance


13 - Conjon...eux bio.pdf 169,37 kB