filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes blanches

Viandes blanches

Cotations

COTATIONS REGIONALES ET NATIONALES DES PORCS CHARCUTIERS


COT-VBL-porc-A14-S39.pdf 11,66 kB

Données statistiques sur le marché de la volaille - 24 septembre 2014

Données statistiques remises au Conseil Spécialisé Viandes Blanches du 24 septembre 2014. Volaille de chair, oeufs, lapin. Production, abattages, commerce, prix, consommation. France


STA-VBL-VOL...4-09-24.pdf 1 009,95 kB

Présentation du marché des viandes blanches (porc et volailles) - 24 septembre 2014

Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Viandes Blanches du 24 septembre 2014. Filière porcine, filière volaille de chair, filière oeuf, filière lapin. Production, abattages, commerce, prix, coûts de production, consommation. Monde, Union européenne, France.


NCO-DIA-VBL...4-09-24.pdf 1,51 MB

Récapitulatif cotations semaine 39

Récapitulatif cotations


COT-VIA-cot...A14-S39.zip 244,97 kB

Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 39

Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 39


COT-VIA-courbes.pdf 674,13 kB

Échanges français du secteur porcin - juillet 2014

Données statistiques sur le commerce français de porcs vifs et de viande porcine, par type de produits et par pays partenaires, arrêtées au mois de juillet 2014.


STA-VBL-POR...A14-M07.pdf 171,87 kB