Viandes blanches

Hebdo Conjoncture Elevage S34

Hebdo Conjoncture Elevage S34


NCO-ELE-Not...A15-S34.pdf 106,36 kB

Cotations

COTATIONS REGIONALES ET NATIONALES DES PORCS CHARCUTIERS


COT-VBL-porc-A15-S34.pdf 31,12 kB

Hebdo Elevage S33 2015

Hebdo Elevage


NCO-ELE-Not...A15-S33.pdf 105,01 kB

Space 2015 - Invitation Poulet de chair 2015

Invitation Poulet de chair 2015 pour la conférence organisée par FranceAgriMer et la DRAAF Bretagne « Améliorer la compétitivité de la filière Poulet de Chair » qui aura lieu le mercredi 16 septembre à 14h.30.


Invitation ...ir 2015.pdf 495,01 kB

Récapitulatif cotations semaine 34

Récapitulatif cotations


COT-VIA-cot...A15-S34.zip 472,13 kB

Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 34

Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 34


COT-VIA-courbes.pdf 1,32 MB

Avec l’entrée en vigueur des nouvelles normes européennes relatives au bien-être animal, les problématiques de mise aux normes des exploitations sont centrales dans le secteur des viandes blanches. FranceAgriMer y contribue

Pour en savoir plus consultez les pages :

La production de viandes blanches Les marchés des viandes blanches L’action de FranceAgriMer

Concertation :  Conseil spécialisé Viandes blanches et comités palmipèdes à foie gras, porcins, volaille de chair et œufs, nutrition animale

Aides :  Plan national d'aide alimentaire (PNAA) Programme européen d’aide aux plus démunis (PEAD) Aides à l'investissement destinées aux entreprises d'abattage-découpe de volailles de chair Plan d'aides destinées aux entreprises d’abattage d’animaux de boucherie Procédure de FranceAgriMer relative à la compensation des pertes importantes d’EBE des entreprises de l’amont de la filière volailles de chair Procédure de FranceAgriMer relative à la compensation des pertes importantes d’EBE des entreprises de la filière   œ ufs de consommation,  Fonds d’Allègement des Charges à destination des élevages de poules pondeuses, campagne 2014 , Investissements d'avenir PIA P3A « Reconquête de la compétitivité des outils d’abattage et de découpe »   P3A « Innovation et compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires »    Stockage privé de viande de porc

Information économique :  Cotations des viandes blanches VISIONet (Données en ligne) Etudes et synthèses Chiffres et bilans Informations de conjoncture Observatoire.