Viandes blanches

FranceAgriMer animera la table ronde sur l'analyse économique de la crise des filières viande aux prochaines "Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes" le 21 novembre 2016. Rendez-vous à l'UIC- Espaces congrès 16 rue Jean Rey 75015 Paris
Récapitulatif cotations semaine 20

Récapitulatif cotations


COT-VIA-cot...A16-S20.zip 452,27 kB

P3A - fiche lauréat - PAILLALG FAISABILITE

Fiche lauréat - PAILLALG FAISABILITE


P3A - fiche...ABILITE.pdf 395,50 kB

P3A - fiche lauréat - BEESTRONG

Fiche lauréat - BEESTRONG


P3A - fiche...ONG.DEF.pdf 1,17 MB

Hebdo Conjoncture Elevage S20

Hebdo Conjoncture Elevage S20


NCO-ELE-Not...A16-S20.pdf 134,66 kB

Cotations

COTATIONS REGIONALES ET NATIONALES DES PORCS CHARCUTIERS


COT-VBL-porc-A16-S20.pdf 31,13 kB

03_DESCRIPTIF_DEPENSES_2I2A

08_DESCRIPTIF_DEPENSES - Volet 2I2A


03_DESCRIPT...PENSES.xlsx 558,39 kB

Avec l’entrée en vigueur des nouvelles normes européennes relatives au bien-être animal, les problématiques de mise aux normes des exploitations sont centrales dans le secteur des viandes blanches. FranceAgriMer y contribue

Pour en savoir plus consultez les pages :

La production de viandes blanches Les marchés des viandes blanches L’action de FranceAgriMer

Concertation :  Conseil spécialisé Viandes blanches et comités palmipèdes à foie gras, porcins, volaille de chair et œufs, nutrition animale

Aides :  Plan national d'aide alimentaire (PNAA) Programme européen d’aide aux plus démunis (PEAD) Aides à l'investissement destinées aux entreprises d'abattage-découpe de volailles de chair Plan d'aides destinées aux entreprises d’abattage d’animaux de boucherie Procédure de FranceAgriMer relative à la compensation des pertes importantes d’EBE des entreprises de l’amont de la filière volailles de chair Procédure de FranceAgriMer relative à la compensation des pertes importantes d’EBE des entreprises de la filière   œ ufs de consommation,  Fonds d’Allègement des Charges à destination des élevages de poules pondeuses, campagne 2014 , Investissements d'avenir PIA P3A « Reconquête de la compétitivité des outils d’abattage et de découpe »   P3A « Innovation et compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires »    Stockage privé de viande de porc

Information économique :  Cotations des viandes blanches VISIONet (Données en ligne) Etudes et synthèses Chiffres et bilans Informations de conjoncture Observatoire.