filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes blanches

Viandes blanches

Calendrier des Conseils et Comités 2015 V3

Mise à jour du 30/01/2015


Calendrier-...2015-v3.pdf 57,50 kB

Présentation : complément sur l’évolution de la consommation de viande en France

Évolution des achats des ménages en produits carnés.
Analyse de la consommation française de viande par bilan.


09- Diapora...entaire.pdf 113,60 kB

Cotations

COTATIONS REGIONALES ET NATIONALES DES PORCS CHARCUTIERS


COT-VBL-porc-A15-S04.pdf 19,69 kB

Hebdo Elevage S04 2015

Hebdo Elevage


NCO-ELE-Not...A15-S04.pdf 94,75 kB

Présentation : la dépense alimentaire des ménages français résiste à la crise

La dépense de consommation des ménages français subit globalement les effets de(s) la crise(s) à l’oeuvre depuis 2008. Tous les secteurs sont-ils touchés ? Quels sont ceux qui résistent et quels sont ceux qui sont sacrifiés ?
Qu’en est-il de l’alimentaire ?
Présentation au Comité bovin de FranceAgriMer du 22 janvier 2015


Comité bovi...a crise.pdf 242,45 kB

Récapitulatif cotations semaine 04

Récapitulatif cotations


COT-VIA-cot...A15-S04.zip 454,77 kB