Viandes blanches

Le directeur général et les collaborateurs de FranceAgriMer vous présentent leurs meilleurs vœux.

Hebdo Conjoncture Elevage S1

Hebdo Conjoncture Elevage S1


NCO-ELE-Not...A17-S01.pdf 76,35 kB

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V3)

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V3)


Calendrier-...2017-V3.pdf 47,38 kB

Règlement délégué (UE) 2015/1829 du 23 avril 2015

Règlement délégué (UE) 2015/1829 du 23 avril 2015


R (UE) 2015...délégué.pdf 347,49 kB

Hebdo Conjoncture Elevage S/2

Hebdo Conjoncture Elevage S/2


NCO-ELE-Not...A17-S02.pdf 78,75 kB

Hebdo Conjoncture Elevage S1/2017

Hebdo Conjoncture Elevage S1/2017


NCO-ELE-Not...A16-S01.pdf 76,56 kB

Règlement (UE) n° 1144/2014 du 22 octobre 2014 – Main Act

Règlement (UE) n° 1144/2014 du 22 octobre 2014 – Main Act


R CE n°1144...ain act.pdf 900,88 kB

Avec l’entrée en vigueur des nouvelles normes européennes relatives au bien-être animal, les problématiques de mise aux normes des exploitations sont centrales dans le secteur des viandes blanches. FranceAgriMer y contribue

Pour en savoir plus consultez les pages :

La production de viandes blanches Les marchés des viandes blanches L’action de FranceAgriMer

Concertation :  Conseil spécialisé Viandes blanches et comités palmipèdes à foie gras, porcins, volaille de chair et œufs, nutrition animale

Aides :  Plan national d'aide alimentaire (PNAA) Programme européen d’aide aux plus démunis (PEAD) Aides à l'investissement destinées aux entreprises d'abattage-découpe de volailles de chair Plan d'aides destinées aux entreprises d’abattage d’animaux de boucherie Procédure de FranceAgriMer relative à la compensation des pertes importantes d’EBE des entreprises de l’amont de la filière volailles de chair Procédure de FranceAgriMer relative à la compensation des pertes importantes d’EBE des entreprises de la filière   œ ufs de consommation,  Fonds d’Allègement des Charges à destination des élevages de poules pondeuses, campagne 2014 , Investissements d'avenir PIA P3A « Reconquête de la compétitivité des outils d’abattage et de découpe »   P3A « Innovation et compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires »    Stockage privé de viande de porc

Information économique :  Cotations des viandes blanches VISIONet (Données en ligne) Etudes et synthèses Chiffres et bilans Informations de conjoncture Observatoire.