Viandes blanches

Bilan sous forme de tableaux et graphiques de l'année 2015 dans les productions animales.
Données statistiques 2015 - Les produits carnés, avicoles et laitiers : VOLAILLE

FILIERES VOLAILLES
Principaux indicateurs économiques sur les marchés de la volaille de chair, des oeufs, du foie gras et du lapin : cheptel, production, abattage, commerce extérieur, consommation, prix. France, Union européenne, Monde. Données annuelles (2009-2015)


STA-VIA-Don...es 2015.pdf 1,57 MB

P3A - fiche lauréat - ASAP

fiche lauréat - ASAP


P3A - fiche...t- ASAP.pdf 495,31 kB

P3A - fiche lauréat - WEEN FAISABILITE

fiche lauréat - WEEN FAISABILITE


P3A - fiche...ABILITE.pdf 1 013,28 kB

Space 2016 - Invitation conférence le 13 septembre

Invitation


Invitation ...ir 2016.pdf 684,65 kB

Hebdo conjoncture élevage S32 2016

Hebdo conjoncture élevage


NCO-ELE-Not...A16-S32.pdf 150,12 kB

P3A - fiche lauréat - INNOVAFEED

fiche lauréat - INNOVAFEED


P3A - fiche...OVAFEED.pdf 662,14 kB

Avec l’entrée en vigueur des nouvelles normes européennes relatives au bien-être animal, les problématiques de mise aux normes des exploitations sont centrales dans le secteur des viandes blanches. FranceAgriMer y contribue

Pour en savoir plus consultez les pages :

La production de viandes blanches Les marchés des viandes blanches L’action de FranceAgriMer

Concertation :  Conseil spécialisé Viandes blanches et comités palmipèdes à foie gras, porcins, volaille de chair et œufs, nutrition animale

Aides :  Plan national d'aide alimentaire (PNAA) Programme européen d’aide aux plus démunis (PEAD) Aides à l'investissement destinées aux entreprises d'abattage-découpe de volailles de chair Plan d'aides destinées aux entreprises d’abattage d’animaux de boucherie Procédure de FranceAgriMer relative à la compensation des pertes importantes d’EBE des entreprises de l’amont de la filière volailles de chair Procédure de FranceAgriMer relative à la compensation des pertes importantes d’EBE des entreprises de la filière   œ ufs de consommation,  Fonds d’Allègement des Charges à destination des élevages de poules pondeuses, campagne 2014 , Investissements d'avenir PIA P3A « Reconquête de la compétitivité des outils d’abattage et de découpe »   P3A « Innovation et compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires »    Stockage privé de viande de porc

Information économique :  Cotations des viandes blanches VISIONet (Données en ligne) Etudes et synthèses Chiffres et bilans Informations de conjoncture Observatoire.