filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes blanches

Viandes blanches

Récapitulatif cotations semaine 15

Récapitulatif cotations


COT-VIA-cot...A14-S15.zip 241,25 kB

Cotations

COTATIONS REGIONALES ET NATIONALES DES PORCS CHARCUTIERS


COT-VBL-porc-A14-S15.pdf 10,92 kB

Récapitulatif cotations semaine 14

Récapitulatif cotations


COT-VIA-cot...A14-S14.zip 241,36 kB

Note hebdo elevage S15

Note hebdo elevage S15


NCO-ELE-Not...A14-S15.pdf 77,11 kB

Enjeux et stratégies des fabricants d’aliments pour animaux

Dans un contexte économique difficile pour les filières animales, FranceAgriMer a réalisé une étude sur les stratégies mises en place par les fabricants d’aliments pour animaux, sur la compétitivité de ce maillon et son positionnement au sein des filières animales.
La démarche d’étude s’est organisée autour des trois questions classiques de la réflexion stratégique : Quels sont les atouts et handicaps de ce secteur dans le contexte actuel ? Quelles sont les opportunités et menaces pour demain ? Quelles sont les perspectives stratégiques de ce maillon ?
Réalisée sur la base d’entretiens des fabricants d’aliments pour bétail et d’interlocuteurs gravitant autour de ce maillon, cette synthèse décrit les principaux enjeux pour demain de ce maillon.


SYN-MUL-3-c...le-2014.pdf 819,50 kB

Note hebdo élévage S14

Note hebdo élévage S14


NCO-ELE-Not...A14-S14.pdf 77,42 kB