Aller à la navigation principale Aller au contenu

Cidre

Cidre

Le cidre est une boisson titrant généralement entre 2 et 8 degrés d'alcool, obtenue à partir de la fermentation du jus de pomme.

On distingue le cidre doux, titrant moins de 3 degrés d’alcool, le cidre demi-sec ou brut entre 3 et 5 degrés, et le cidre traditionnel, peu sucré, qui titre généralement plus de 5 degrés.

Les trois principales régions productrices sont la Normandie, la Bretagne et les Hauts de France. Pour en savoir plus : cliquer ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Info riz n° 372 du 15 mars 2024 | 19/03/2024

Info riz relative aux échanges et cotations de riz de l'UE, vente de riz depuis l'Italie et cours mondiaux.
NCO_CER_in...pdf 121 Ko

Annexe 2: Attestation assurance betteraves 2023 | 18/03/2024

Annexe 2: Attestation assurance betteraves 2023
Annexe 2 -...docx 25 Ko

Annexe 4: Attestation Assolements en commun | 18/03/2024

Annexe 4: Attestation Assolements en commun
Annexe 4 -...xlsx 18 Ko

Guide de dépôt Betteraves 2023 | 18/03/2024

Guide de dépôt Betteraves 2023
Guide de d...docx 1,3 Mo

Annexe 3: Attestation jaunisse | 18/03/2024

Annexe 3: Attestation jaunisse
Annexe 3 -...docx 56 Ko

Annexe 1: Données historiques Dpt+Reg | 18/03/2024

Annexe 1: Données historiques Dpt+Reg
Annexe 1 -...xlsx 17 Ko
Toutes les mises en ligne