Les dernières mises en ligne

  • Nouveautés restructuration du vignoble 2017-2018

    [ Autre ressource documentaire ] - 24/11/2017

    Plaquette information sur Nouveautés restructuration 2017-2018


  • Notice explicative déclaration irrigation et photos

    [ Autre ressource documentaire ] - 24/11/2017

    Notice explicative déclaration irrigation et photos


  • Communiqué de Presse FranceAgriMer Sitevi 2017

    [ Communiqués de presse ] - 22/11/2017

    FranceAgriMer au Sitevi du 28 au 30 novembre 2017 à Montpellier : informer et accompagner les professionnels des filières vin et fruits et légumes


  • Liste des stations de traitement à l’eau chaude reconnues par FranceAgriMer au 21/11/2017

    [ Autre ressource documentaire ] - 22/11/2017

    liste des stations de traitement à l’eau chaude reconnues par FranceAgriMer au 21/11/2017


  • Organigramme de FranceAgriMer au 20/11/2017

    [ Autre ressource documentaire ] - 20/11/2017

    Organigramme de FranceAgriMer


  • Formulaire de demande de modification de projet - Appels à projets 2017

    [ Autre ressource documentaire ] - 20/11/2017

    Formulaire de demande de modification de projet - Appels à projets 2017


  • AP 2017 - guide modification de projet et dépôt de la demande de paiement relative à l'AAP2017

    [ Autre ressource documentaire ] - 20/11/2017

    AP 2017 - guide modification de projet et dépôt de la demande de paiement AAP2017


  • AAP2017 - Tableau de demande de paiement PAI-SOL

    [ Autre ressource documentaire ] - 20/11/2017

    AAP2017 - Tableau de demande de paiement PAI-SOL


  • Veille sanitaire Chine n° 115 du 17 novembre 2017

    [ Autre ressource documentaire ] - 17/11/2017

    La réglementation impose que tous les fournisseurs de services alimentaires en ligne devront détenir un magasin physique et un permis de distribution des produits alimentaires, et qu’il est interdit de distribuer des produits sans ce permis. Les fournisseurs devront présenter le nom et les matières premières des plats commercialisés. Il est interdit de sous-traiter à un restaurant tiers les commandes reçues.


  • Annuaire des services territoriaux de FranceAgriMer AP2018

    [ Autre ressource documentaire ] - 17/11/2017

    Annuaire des services territoriaux de FranceAgriMer AP2018


  • Appel à projets 2018 - liste des actions et sous actions

    [ Autre ressource documentaire ] - 17/11/2017

    Appel à projets 2018 - liste des actions et sous actions


  • Appel à projets 2018 - modèle de dossier vierge - copies écran

    [ Autre ressource documentaire ] - 17/11/2017

    Appel à projets 2018 - modèle de dossier vierge - copies écran


  • Appel à projets 2018 : guide utilisateur téléprocédure

    [ Autre ressource documentaire ] - 17/11/2017

    Appel à projets 2018 : guide utilisateur téléprocédure


  • Décision modificative AP2018 INTV-GPASV-2017-66 (CS 18/10/2017)

    [ Autre ressource documentaire ] - 16/11/2017

    Décision modificative AP2018 INTV-GPASV-2017-66 (CS 18/10/2017)


  • Décision Modificative Programme d'aide à l'investissement vitivinicole GPASV-2017-65, appel à projets 2017 (décision modificative CS 18/10/2017)

    [ Autre ressource documentaire ] - 16/11/2017

    Décision Modificative Programme d'aide à l'investissement vitivinicole GPASV-2017-65, appel à projets 2017 (décision modificative CS 18/10/2017)


  • Note de conjoncture - novembre 2017

    [ Analyse ] - 15/11/2017

    Note mensuelle présentant les derniers éléments de conjoncture disponibles sur les marchés à la production (semaine 13 de la campagne 2017/2018), les marchés à la consommation (Bilan des ventes de vins tranquilles en grande distribution pour la campagne 2016-2017) et sur le commerce extérieur des vins (les exportations et importations françaises cumulées entre janvier 2017 et août 2017).


  • Conférence de FranceAgriMer au Sitevi 2017 - 28 novembre 2017

    [ Autre ressource documentaire ] - 14/11/2017

    Invitation pour "La restructuration du vignoble"


  • Conférence de FranceAgriMer au Sitevi 2017 - 29 novembre 2017

    [ Autre ressource documentaire ] - 14/11/2017

    Invitation pour "L’investissement dans les chais et développement des dépenses environnementales"


  • CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20)

    [ Autre ressource documentaire ] - 10/11/2017

    CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2017 (V20)


  • Présentation des lauréats des projets agricoles et agroalimentaires d'avenir (07/11/2017)

    [ Autre ressource documentaire ] - 07/11/2017

    Ce recueil rassemble l'ensemble des fiches de présentation des projets innovants retenus à Nov-2017.