Bilan économique 2020 pour la filière viande chevaline

08/06/2021
La conjoncture économique 2020 de la filière viande chevaline réalisée conjointement par l'IFCE (Institut Français du Cheval et de l'Equitation) et FranceAgriMer est disponible.

La note ci-dessous détaille la production, les échanges, les prix et la consommation de viande de cheval. Elle est également disponible sur le site de l'IFCE via le lien suivant : https://equipedia.ifce.fr/economie-et-filiere/economie/chiffres-cles-de-la-filiere/notes-sur-les-chiffres-cles-de-la-filiere

Les données annuelles 2020 sur la viande chevaline seront également reprises dans l'annuaire statistique ECUS, édité chaque année par l’IFCE. En attendant la prochaine édition prévue en décembre 2021, retrouvez toutes les données statistiques 2019 concernant la filière équine sur le site de l'IFCE via le lien suivant : https://equipedia.ifce.fr/economie-et-filiere/economie/conjoncture-et-prospective/ecus-et-depliant?utm_source=ifce&utm_campaign=statsetdonnees

Cheval breton
Aucun objet associé.
Non