Les dernières mises en ligne

  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 04/05/2016

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


  • Annexe 05_Demande de versement

    [ Autre ressource documentaire ] - 04/05/2016

    Demande de versement, appel à projet Serres (P3A)


  • Note aux opérateurs n°03/2016

    [ Autre ressource documentaire ] - 04/05/2016

    Note aux opérateurs n° 03/2016 : Notice d’information concernant les modalités de gestion du contingent tarifaire d’importation de viande bovine congelée de 53 000 tonnes (contingent GATT) pour la période du 1er juillet 2016 au 30 juin 2017.


  • Veille sanitaire Chine n°45 du 29 avril

    [ Autre ressource documentaire ] - 04/05/2016

    Appel à commentaires sur la règlementation concernant l’abattage porcin – Celui-ci s’inscrit dans le cadre de la
    mise en oeuvre de l’amendement de la loi sur l’abattage porcin
    Le MOA a récemment mis en ligne une version provisoire de la règlementation sur la gestion de l’abattage des
    cochons. L’objectif de ce texte est de faciliter la mise en application de l’amendement de la loi sur l’abattage porcin.
    Dans cette version provisoire, le MOA précise les conditions de création d’un abattoir : choix du terrain, standards,
    obtention de documents officiels etc.


  • Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - bilan 2015

    [ Etude ] - 04/05/2016

    Bilan 2015 des achats de fruits et légumes des ménages pour leur consommation à domicile


  • Les achats de végétaux des foyers français à l'occasion du 1er mai

    [ Etude ] - 04/05/2016

    Les achats de végétaux des foyers français à l'occasion du 1er mai


  • InfoCéréales 859 - 4th May 2016

    [ Tableau de bord ] - 04/05/2016

    Weekly Brussels News


  • InfoCéréales 859 - 4 mai 2016

    [ Tableau de bord ] - 04/05/2016

    Flash info hebdomadaire sur les céréales - InfoCéréales - l'actualité Bruxelloise


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    PRIX MOYEN PONDERE DES VEAUX DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


  • Veaux élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


  • Veaux non élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


  • Cotations agneaux et brebis

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    COTATION NATIONALE DES BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


  • Sur les 15 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    COTATION DES GROS BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


  • Cotations

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    COTATIONS DES BOVINS MAIGRES DESTINES A L'ENGRAISSEMENT


  • Synthèse régionale

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    COTATIONS REGIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    COTATIONS NATIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Carcasse présentation communautaire

    [ Cotation viande ] - 03/05/2016

    COTATIONS COMMUNAUTAIRES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR