Oléoprotéagineux

Le recueil des fiches présentant les projets agricoles et agroalimentaires d’avenir, consultable ci-dessous, met en avant les aspects innovants de chacun des 81 projets sélectionnés ainsi que leur apport aux filières agricoles et agroalimentaires.
Conjoncture - Qualité des blés tendres 2017 - résultats partiels au 6 septembre 2017

Note de conjoncture sur la Qualité de la récolte 2017 de blé tendre (résultats partiels) au 6 septembre 2017


Résultats p... 6 sept.pdf 978,72 kB

Conjoncture - Qualité des blés tendres 2017 - résultats partiels au 28 août 2017

Note de conjoncture sur la Qualité de la récolte 2017 de blé tendre (résultats partiels) au 28 août 2017


Résultats p... 30août.pdf 981,18 kB

Organigramme de FranceAgriMer au 01/08/2017

Organigramme de FranceAgriMer


01_08_17_or...vecnoms.pdf 224,78 kB

Présentation des lauréats des projets agricoles et agroalimentaires d'avenir (25/08/2017)

Ce recueil rassemble l'ensemble des fiches de présentation des projets innovants retenus à mi-2017.


Recueil-fic...ut-106p.pdf 15,47 MB

Guide utilisateur de la téléprocédure de dépôt des demandes

Guide utilisateur de la téléprocédure de dépôt des demandes


Guide utili...ur TPS.docx 5,57 MB

Nomination de M. Philippe Chalmin comme président de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires

Par arrêté du ministre de l’économie et des finances et du ministre de l’agriculture et de l’alimentation en date du 24 août 2017, M. Philippe Chalmin est nommé président de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires, à compter du 1er septembre 2017, pour une durée de trois ans.


20170827_no...dent_JO.pdf 116,72 kB