Dossiers des Conseils et comités

Les informations fournies aux membres des Conseils spécialisés sont regroupées dans des dossiers qui reprennent les présentations des points de conjoncture, les textes des règlements en débat, etc. Ces dossiers sont consultables par date.

Conseil spécialisé :  viandes rouges (ruminants et équidés)

Comités : bovins , chevalin , ovins-caprins , nutrition animale , veaux de boucherie , co-produits animaux , observatoire national des abattoirs

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 44

Comité Ovins-Caprins du 14 avril 2015

Actualité

Le Comité Ovins-Caprins a été présidé par M. Serge PREVERAUD

100%

Comité bovins du 16 avril 2015

Actualité

Le Comité bovins s'est réuni sous la présidence de M. DAUL

100%

Comité veau de boucherie du 9 avril 2015

Actualité

Le Comité Veau de boucherie du 9 avril 2015 a été présidé par M. Michel MEUNIER

100%

Comité veaux de boucherie du 18 février 2015

Actualité

Retrouvez ci-dessous le diaporama de conjoncture présenté lors de ce Comité,

100%

Conseil spécialisé Ruminants et Equidés du 11 Février 2015

Actualité

Le Conseil spécialisé Ruminants et Equidés a été présidé par M. Pierre CHEVALIER

100%

Comité Ovins/Caprins du 21 janvier 2015

Actualité

Le Comité Ovins/Caprins a été présidé par M. Serge PREVERAUD.

100%

Comité bovins du 22 janvier 2015

Actualité

Le Comité Bovins a été présidé par M. Dominique DAUL

100%

Conseil spécialisé « Ruminants et équidés » du 16 décembre 2014

Actualité

Le Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière des ruminants et équidés s'est réuni le 16 décembre 2014, sous la présidence de Pierre CHEVALIER

100%

Conseil spécialisé ruminants et équidés du 5 novembre 2014

Actualité

Le Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière viandes rouges (ruminants et équidés) s’est réuni le 5 novembre 2014, sous la présidence de Pierre Chevalier. Après la réouverture récente du marché algérien aux bovins vivants, les pouvoirs publics restent mobilisés pour concrétiser l’ouverture de nouveaux marchés sur tous les continents, dans un contexte d’extension de l’embargo russe aux abats et de conjoncture économique dégradée pour la filière française.

100%

Comité coproduits du 15 octobre 2014

Actualité

Abats, produits tripiers, cuirs et peaux...

100%