filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges > Les dernières mises en ligne

Les dernières mises en ligne

  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 22/10/2014

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 22/10/2014

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


  • Récapitulatif cotations semaine 42

    [ Cotation viande ] - 22/10/2014

    Récapitulatif cotations


  • Présentation du marché du 5e quartier - 15 octobre 2014

    [ Autre ressource documentaire ] - 22/10/2014

    Diaporama de conjoncture présenté au Comité Coproduits du 15 octobre 2014. Produits tripiers - Cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.


  • Données statistiques sur le marché du 5e quartier - 15 octobre 2014

    [ Données statistiques ] - 22/10/2014

    Données de conjoncture remises au Comité Coproduits du 15 octobre 2014. Abats, cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.


  • Présentation du marché de la viande ovine - 22 octobre 2014

    [ Autre ressource documentaire ] - 22/10/2014

    Diaporama de conjoncture présenté au Comité Ovins-Caprins du 22 octobre 2014. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Bilan 2013, perspectives 2014. France, Union européenne.


  • Données statistiques sur le marché des ovins et caprins - 22 octobre 2014

    [ Données statistiques ] - 22/10/2014

    Données de conjoncture présentées au Comité Ovins-Caprins du 22 octobre 2014. Cheptel, production, abattages, prix, commerce extérieur. Océanie, Union européenne, France.


  • Présentation du marché de la viande bovine - 21 octobre 2014

    [ Autre ressource documentaire ] - 22/10/2014

    Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 21 octobre 2014. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Bilan 2013, perspectives 2014. France, Union européenne.


  • Données statistiques sur le marché des bovins - 21 octobre 2014

    [ Données statistiques ] - 22/10/2014

    Données de conjoncture présentées au Comité Bovin du 21 octobre 2014. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.


  • Note Expli marquage sur EAC-22-10-14

    [ Autre ressource documentaire ] - 22/10/2014

    note sur le marquage EAC en date du 22 octobre 2014


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 21/10/2014

    PRIX MOYEN PONDERE DES VEAUX DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 21/10/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


  • Veaux élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 21/10/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


  • Veaux non élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 21/10/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 21/10/2014

    PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


  • Cotations agneaux et brebis

    [ Cotation viande ] - 21/10/2014

    COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 21/10/2014

    COTATION NATIONALE DES BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


  • Sur les 15 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 21/10/2014

    COTATION DES GROS BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


  • Cotations

    [ Cotation viande ] - 21/10/2014

    COTATIONS DES BOVINS MAIGRES DESTINES A L'ENGRAISSEMENT


  • Synthèse régionale

    [ Cotation viande ] - 21/10/2014

    COTATIONS REGIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR