filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges > Les dernières mises en ligne

Les dernières mises en ligne

  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    PRIX MOYEN PONDERE DES VEAUX DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


  • Veaux élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


  • Veaux non élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


  • Cotations agneaux et brebis

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    COTATION NATIONALE DES BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


  • Sur les 15 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    COTATION DES GROS BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


  • Cotations

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    COTATIONS DES BOVINS MAIGRES DESTINES A L'ENGRAISSEMENT


  • Synthèse régionale

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    COTATIONS REGIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    COTATIONS NATIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Carcasse présentation communautaire

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    COTATIONS COMMUNAUTAIRES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Cotations

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    COTATIONS REGIONALES ET NATIONALES DES EQUIDES


  • Récapitulatif cotations semaine 50

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    Récapitulatif cotations


  • Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 50

    [ Cotation viande ] - 16/12/2014

    Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 50


  • INT- Veille Sanitaire Chine n°49 du 8 au 12 Décembre 2014

    [ Autre ressource documentaire ] - 15/12/2014

    Récemment, le département des affaires légales de différents ministères et les départements concernés de la CFDA ont organisé un séminaire sur la rénovation du régime juridique pour la sûr eté alimentaire.De nombreux experts venus de différents établissements telsque l’Université de Tsinghua, l’Université du Peuple de Chine, l’Académie de Gouvernance de Chine et la Société chinoise de la Science juridique y ont assisté.


  • Hebdo Conjoncture Viande S49

    [ Cotation viande ] - 12/12/2014

    Hebdo Conjoncture Viande S49


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 11/12/2014

    COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


  • Sur les 9 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 11/12/2014

    COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 11/12/2014

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS