filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges > Les dernières mises en ligne

Les dernières mises en ligne

  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 27/11/2014

    COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


  • Sur les 9 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 27/11/2014

    COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 27/11/2014

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 27/11/2014

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


  • INT-Veille Sanitaire Chine n°46 du 17 au 21 Nov 2014.

    [ Autre ressource documentaire ] - 27/11/2014

    Le 17 novembre, le Président chinois Xi Jinping et le Premier Ministre australien Tony Abott ont annoncé après un entretien à Canberra, que leurs pays ont pratiquement achevé les négociations sur un accord de libre-échange, et puis, assisté
    à la signature de la déclaration entre le Ministre chinois du Commerce, Gao Hucheng,et son homologue australien, Andrew Robb. Selon les résultats des négociations, l’Australie lèvera les droits de douane sur toutes les marchandises importées de Chine et 95% des produits australiens bénéficieront d'une franchise de droits en Chine. Pour les services, les deux parties ont
    promis respectivement à l’autre partie des ouvertures couvrant de nombreux secteurs.


  • Lancement d’un Groupement d'Intérêt Scientifique pour évaluer les effets des changements d'usage des sols

    [ Communiqués de presse ] - 27/11/2014

    La question des changements d’affectation des sols est, à l’échelle mondiale, un enjeu majeur pour la préservation de la biodiversité, la lutte contre le changement climatique, la préservation de la qualité des sols, la sécurité alimentaire... C’est pour se doter d’outils et de compétences sur ces questions qu’est créé le Groupement d’Intérêt Scientifique sur les changements d’affectation des sols (GIS CAS). L’objectif est de progresser dans l’élaboration des bilans environnementaux et d’aider ainsi à une meilleure prise en compte des changements d’affectation des sols dans les politiques publiques. Le 27 novembre 2014, les ministères en charge de l’Agriculture et de l’Ecologie, l’ADEME, l’Inra et FranceAgriMer ont annoncé la création du GIS « CAS » pour une durée de cinq ans. Pour en savoir plus, consultez l'intégralité du communiqué de presse commun INRA/ADEME/FranceAgriMer, ci-dessous.


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    PRIX MOYEN PONDERE DES VEAUX DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


  • Veaux élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


  • Veaux non élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


  • Cotations agneaux et brebis

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    COTATION NATIONALE DES BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


  • Sur les 15 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    COTATION DES GROS BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


  • Cotations

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    COTATIONS DES BOVINS MAIGRES DESTINES A L'ENGRAISSEMENT


  • Synthèse régionale

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    COTATIONS REGIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    COTATIONS NATIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Carcasse présentation communautaire

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    COTATIONS COMMUNAUTAIRES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Cotations

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    COTATIONS REGIONALES ET NATIONALES DES EQUIDES


  • Récapitulatif cotations semaine 47

    [ Cotation viande ] - 25/11/2014

    Récapitulatif cotations