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Les dernières mises en ligne

  • Hebdo Elevage S42 2014

    [ Cotation viande ] - 24/10/2014

    Hebdo Elevage


  • Plaquette région Limousin - édition 2014

    [ Publication ] - 24/10/2014

    Les services de FranceAgriMer au sein de la direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt de Aquitaine.


  • Plaquette région Centre - édition 2014

    [ Publication ] - 24/10/2014

    Les services de FranceAgriMer au sein de la direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt de Aquitaine.


  • Plaquette région Poitou-charente - édition 2014

    [ Publication ] - 24/10/2014

    Les services de FranceAgriMer au sein de la direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt de Aquitaine.


  • Plaquette région Alsace - édition 2014

    [ Publication ] - 24/10/2014

    Les services de FranceAgriMer au sein de la direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt de Aquitaine.


    Alsace.pdf 671,16 kB
  • Plaquette région Midi-Pyrénées - édition 2014

    [ Publication ] - 24/10/2014

    Les services de FranceAgriMer au sein de la direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt de Aquitaine.


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 23/10/2014

    COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 23/10/2014

    COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


  • Sur les 9 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 23/10/2014

    COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


  • Sur les 9 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 23/10/2014

    COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


  • Récapitulatif cotations semaine 42

    [ Cotation viande ] - 23/10/2014

    Récapitulatif cotations


  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 22/10/2014

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 22/10/2014

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


  • Présentation du marché du 5e quartier - 15 octobre 2014

    [ Autre ressource documentaire ] - 22/10/2014

    Diaporama de conjoncture présenté au Comité Coproduits du 15 octobre 2014. Produits tripiers - Cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.


  • Présentation du marché de la viande ovine - 22 octobre 2014

    [ Autre ressource documentaire ] - 22/10/2014

    Diaporama de conjoncture présenté au Comité Ovins-Caprins du 22 octobre 2014. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Bilan 2013, perspectives 2014. France, Union européenne.


  • Présentation du marché de la viande bovine - 21 octobre 2014

    [ Autre ressource documentaire ] - 22/10/2014

    Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 21 octobre 2014. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Bilan 2013, perspectives 2014. France, Union européenne.


  • Données statistiques sur le marché du 5e quartier - 15 octobre 2014

    [ Données statistiques ] - 22/10/2014

    Données de conjoncture remises au Comité Coproduits du 15 octobre 2014. Abats, cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.


  • Données statistiques sur le marché des ovins et caprins - 22 octobre 2014

    [ Données statistiques ] - 22/10/2014

    Données de conjoncture présentées au Comité Ovins-Caprins du 22 octobre 2014. Cheptel, production, abattages, prix, commerce extérieur. Océanie, Union européenne, France.


  • Données statistiques sur le marché des bovins - 21 octobre 2014

    [ Données statistiques ] - 22/10/2014

    Données de conjoncture présentées au Comité Bovin du 21 octobre 2014. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.


  • Russie - Note explicative sur le marquage EAC

    [ Autre ressource documentaire ] - 22/10/2014

    Dans le cadre de l’uniformisation des normes de l’Union Douanière, la Russie modifie bon nombre de ses certifications dès février 2015. Ces nouvelles exigences ne concernent pas seulement les produits nécessitant une certification sanitaire mais aussi tous les autres produits. Elles s'appliquent ainsi à tous les produits alimentaires.

    Ce règlement prévoit des dates limites de mise en place du nouveau marquage EAC (Comme le lait et la viande, jus de fruits alimentation spécialisée ………).

    Pour d’autres produits où la date limite de mise en application EAC n’est pas indiquée dans le Règlement Technique, le producteur a le droit de garder son ancien marquage « GOST » jusqu’à expiration de la date du certificat (commercialisation uniquement sur le marché russe).

    Toutefois il conseillé de se conformer au nouveau marquage EAC qui est en vigueur depuis le 1 juillet 2013 dès à présent.

    Les entreprises exportatrices sont invitées à se rapprocher au plus tôt de cabinets conseils afin de connaitre toutes les démarches et d’identifier les contraintes que peuvent comporter tous ces changements et modifications.

    Plus d'information sur la pièce jointe (version du 22-10-2014)