filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges > Les dernières mises en ligne

Les dernières mises en ligne

  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 23/01/2015

    COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


  • Sur les 9 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 23/01/2015

    COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


  • INT- Veille Sanitaire Chine n°4 du 19 au 24 janvier 2015

    [ Autre ressource documentaire ] - 23/01/2015

    Le Conseil National sur la Santé et de la Planification Familiale (NHFPC) a lancé une consultation pour le recueil des avis du public sur 4 normes nationales de sécurité sanitairealimentaire et un amendement de normes (projet). Selon la «Loi de la sécurité sanitaire alimentaire» et ses règlements d'application , le NHFPC organise la formulation des «normes de production alimentaire sur la standardisation concernant les produits surgelés » et quatre autres normes de sécurité sanitaire alimentaire
    nationale et un amendements de normes ( projet ). Le grand public peut télécharger ces dossiers de projet sur le site web http://www.nhfpc.gov.cn. Le grand publique peut soumettre ses commentaires en ligne http://bz.cfsa.net.cn/cfsa_aiguo avant le 15 mars 2015.


  • Hebdo Conjoncture Elevage S03 2015

    [ Cotation viande ] - 23/01/2015

    Hebdo Conjoncture Elevage S03 2015


  • Calendrier des Conseils et Comités 2015 V2

    [ Documentation institutionnelle ] - 23/01/2015

    Mise à jour du 23/01/2015


  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 22/01/2015

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 22/01/2015

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


  • Récapitulatif cotations semaine 03

    [ Cotation viande ] - 22/01/2015

    Récapitulatif cotations


  • Synthèse régionale

    [ Cotation viande ] - 22/01/2015

    COTATIONS REGIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 22/01/2015

    COTATIONS NATIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Carcasse présentation communautaire

    [ Cotation viande ] - 22/01/2015

    COTATIONS COMMUNAUTAIRES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Présentation du marché de la viande ovine et caprine - 21 janvier 2015

    [ Autre ressource documentaire ] - 22/01/2015

    Diaporama de conjoncture présenté au Comité Ovins-Caprins du 21 janvier 2015. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Filières ovine et caprine. Bilan 2014, perspectives 2015. France, Union européenne.


  • Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 03

    [ Cotation viande ] - 22/01/2015

    Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 03


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 20/01/2015

    PRIX MOYEN PONDERE DES VEAUX DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 20/01/2015

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


  • Veaux élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 20/01/2015

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


  • Veaux non élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 20/01/2015

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


  • Cotations agneaux et brebis

    [ Cotation viande ] - 20/01/2015

    COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 20/01/2015

    PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 20/01/2015

    COTATION NATIONALE DES BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS