filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges > Les dernières mises en ligne

Les dernières mises en ligne

  • Cotations

    [ Cotation viande ] - 20/10/2014

    COTATIONS REGIONALES ET NATIONALES DES EQUIDES


  • Récapitulatif cotations semaine 40

    [ Cotation viande ] - 20/10/2014

    Récapitulatif cotations


  • Hebdo Elevage S41 2014

    [ Cotation viande ] - 17/10/2014

    Hebdo Elevage


  • Devenir de la production de viande bovine dans les exploitations laitières après 2015

    [ Autre ressource documentaire ] - 17/10/2014

    Document de séance


  • Situation des marchés

    [ Autre ressource documentaire ] - 17/10/2014

    Document de séance


  • Résultats de l'obseratoire des co produits

    [ Autre ressource documentaire ] - 17/10/2014

    Document de séance


  • Réflexion sur l'évolution de l'observatoire des co produits

    [ Autre ressource documentaire ] - 17/10/2014

    Document de séance


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 16/10/2014

    COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


  • Sur les 9 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 16/10/2014

    COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


  • Viandes bovines de boucherie - Etude portant sur les circuits courts (ADIV)

    [ Autre ressource documentaire ] - 16/10/2014

    Étude portant sur les circuits courts et produits hauts de gamme pour les viandes bovines de boucherie.
    Par Claudine VIGIER SOUVIGNET - Responsable de ligne d’activité ADIV Economie & Stratégies


  • Présentation du bilan des expérimentations 2012/2013

    [ Autre ressource documentaire ] - 16/10/2014

    Document de séance


  • Présentation des aides à l'expérimentation - Programmation 2014

    [ Autre ressource documentaire ] - 16/10/2014

    Document de séance


  • Présentation de la situation des marchés dans les secteurs des bovins, ovins et équins

    [ Autre ressource documentaire ] - 16/10/2014

    Document de séance


  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 15/10/2014

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


  • Communiqué du Conseil spécialisé pour la filière « viandes rouges » du 25 septembre 2014

    [ Communiqués de presse ] - 15/10/2014

    Retrouvez les points forts du Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière viandes rouges qui s'est réuni le 25 septembre dernier : impact de l'embargo russe, mobilisation des pouvoirs publics pour aider les exportateurs français à conquérir de nouveaux marchés, études et expertises pilotées ou financées par FranceAgriMer pour aider la filière à dégager des orientations pour l'avenir, reconduction des aides de FranceAgriMer pour soutenir l'expérimentation en 2015.
    Pour en savoir plus, consultez l'intégralité du communiqué de presse ci-dessous...


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 14/10/2014

    PRIX MOYEN PONDERE DES VEAUX DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 14/10/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


  • Veaux élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 14/10/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


  • Veaux non élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 14/10/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


  • Cotations agneaux et brebis

    [ Cotation viande ] - 14/10/2014

    COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE