filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges > Les dernières mises en ligne

Les dernières mises en ligne

  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 21/11/2014

    COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


  • Sur les 9 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 21/11/2014

    COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


  • Hebdo élevage S46

    [ Cotation viande ] - 21/11/2014

    Hebdo élevage


  • INT- DGAL _SDASEI_NS 2014-05-393- Pays Tiers/ Viandes Fraiches, Produits à base viande de boucherie, volaille, produits laitiers et produits de la pêche

    [ Autre ressource documentaire ] - 20/11/2014

    Conditions d’agrément des établissements à l’exportation vers certains pays tiers de viandes fraîches, de produits à base de viande d’animaux de boucherie et de volailles, de produits laitiers et de produits de la pêche et des conditions d’élaboration des listes d’établissements agréés pour exporter vers ces pays tiers.


  • Cotations caprins

    [ Cotation viande ] - 19/11/2014

    COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


  • INT- Veille Sanitaire Chine n°45 du 10 au 14 Nov 2014

    [ Autre ressource documentaire ] - 19/11/2014

    Le GroupeYili a annoncé le 12 novembre qu’il a signé avec DFA,la plus grande entreprise laitière américaine,un accord selon le quelles deuxparties construiront en joint-venture une usine au Kansas d’une capacité de production annuelle de 80000 tonnes de lait en poudre.Ce sera la plus grande usine de ce type aux États-Unis. Après la mise en service,les produits seront fournis non seulement en Chine mais aussi sur d’autres marchés.L’action Yilia clôturé à 24,4 yuans,en haussede 1,84%.


  • INT- Article sur le marche du vin en Chine - complément veille sanitaire N°45

    [ Autre ressource documentaire ] - 19/11/2014

    Réduction du volume des ventes des distributeurs et démission des cadres supérieurs
    Après dix ans de développement rapide, la vente du vin en Chine a commence à décliner depuis 2013. L’écoulement difficile des stocks de vin a obligé les distributeurs à comprimer leurs coûts de main-d’oeuvre élevés pour survivre. En conséquence, le revenu de beaucoup de cadres supérieurs et vendeurs clés a fortement chuté, ce qui a obligé certains professionnels du secteur à changer d’activité. Cette année, des responsables importants des entreprises majeurs du secteur du vin, tels que les sites web Jiuxian et Zhongjiu ainsi que la société ASC ont démissionné les uns après les autres. Des équipes de vente de certaines entreprises ont également été remerciées. Néanmoins, cette vague de départs pourrait permettre de faire redescendre les rémunérations élevées du métier et revenir à des niveaux rationnels.


  • Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 46

    [ Cotation viande ] - 19/11/2014

    Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 46


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    PRIX MOYEN PONDERE DES VEAUX DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


  • Veaux élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


  • Veaux non élevés au pis

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


  • Cotations agneaux et brebis

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


  • Prix moyen pondéré

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    COTATION NATIONALE DES BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


  • Sur les 15 marchés de référence

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    COTATION DES GROS BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


  • Cotations

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    COTATIONS DES BOVINS MAIGRES DESTINES A L'ENGRAISSEMENT


  • Synthèse régionale

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    COTATIONS REGIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Synthèse nationale

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    COTATIONS NATIONALES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR


  • Carcasse présentation communautaire

    [ Cotation viande ] - 18/11/2014

    COTATIONS COMMUNAUTAIRES DES GROS BOVINS ENTREE-ABATTOIR