Chiffres et bilans

La direction Marchés, études et prospective de FranceAgriMer publie régulièrement des données chiffrées pour l'ensemble des filières : bilans, données statistiques et chiffres-clés.
Ces documents sont consultables par filière, date, périodicité et type de contenu.

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 84

Données statistiques sur le marché de la volaille - 29 mars 2016 1,34 MB
25/04/2016

Données statistiques

Données statistiques remises au Conseil Spécialisé Viandes Blanches du 29 mars 2016. Volaille de chair, oeufs, lapin. Production, abattages, commerce, prix, consommation. France


Télécharger au format PDF STA-VBL-VOL...6-03-29.pdf 1,34 MB

100%

Les filières animales terrestres et aquatiques. Bilan 2015 perspectives 2016 5,26 MB
15/02/2016

Bilan

Bilan de l'année 2015 en France et dans l'Union européenne, perspectives pour l'année 2016. Filières traitées : produits aquatiques, gros bovins, veaux, ovins, équins, porcs, volailles de chair, produits tripiers, cuirs et peaux, lait de vache, lait de brebis, lait de chèvre. Données de cheptel, production, échanges, prix, consommation. Tableaux annexes sur les données françaises depuis 1970.


Télécharger au format PDF BIL-MER-VIA...ves2016.pdf 5,26 MB

100%

Données statistiques sur le marché de la volaille - 12 novembre 2015 4,57 MB
13/11/2015

Données statistiques

Données statistiques remises au Conseil Spécialisé Viandes Blanches du 12 novembre 2015. Volaille de chair, oeufs, lapin. Production, abattages, commerce, prix, consommation. France


Télécharger au format PDF STA-VBL-VOL...5-11-12.pdf 4,57 MB

100%

Données statistiques sur le marché de la volaille - 24 septembre 2015 1,45 MB
30/09/2015

Données statistiques

Données statistiques remises au Conseil Spécialisé Viandes Blanches du 24 septembre 2015. Volaille de chair, oeufs, lapin. Production, abattages, commerce, prix, consommation. France


Télécharger au format PDF STA-VBL-VOL...5-09-24.pdf 1,45 MB

100%

Échanges français du secteur porcin - juillet 2015 174,84 kB
30/09/2015

Données statistiques

Données statistiques sur le commerce français de porcs vifs et de viande porcine, par type de produits et par pays partenaires, arrêtées au mois de juillet 2015.


Télécharger au format PDF STA-VBL-POR...A15-M07.pdf 174,84 kB

100%

Consommation des produits carnés - Données 2014 2,24 MB
11/09/2015

Données statistiques

Données statistiques sur la consommation 2014 des produits carnés en France et en Union européenne. Bilan - Ménages Focus sur les principales espèces consommées


Télécharger au format PDF STA-VIA-CON...out2015.pdf 2,24 MB

100%

Données statistiques 2014 - Les produits carnés, avicoles et laitiers 2,83 MB
07/08/2015

Données statistiques

Principaux indicateurs économiques sur les marchés des bovins, des ovins, des équidés, des porcins, de la volaille de chair, des oeufs, du foie gras, du lapin et des produits laitiers : cheptel, production, abattage, commerce extérieur, consommation, prix. France, Union européenne, Monde. Données annuelles (2008-2014)


Télécharger au format PDF STA-VIA-LAI...es 2014.pdf 2,83 MB

100%

Les fiches de FranceAgriMer Palmipèdes à foie gras 754,52 kB
29/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique des Palmipèdes à foie gras sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...as - FR.pdf 754,52 kB

100%

Les fiches de FranceAgriMer : Œufs de consommation et ovoproduits 747,29 kB
29/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique des Œufs de consommation et ovoproduits sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...fs - FR.pdf 747,29 kB

100%

FranceAgriMer: Fact sheets - Pork EN 741,99 kB
26/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...ne - EN.pdf 741,99 kB

100%