filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes blanches > Informations économiques > Chiffres et bilans

Chiffres et bilans

La direction Marchés, études et prospective de FranceAgriMer publie régulièrement des données chiffrées pour l'ensemble des filières : bilans, données statistiques et chiffres-clés.
Ces documents sont consultables par filière, date, périodicité et type de contenu.

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 59

Données statistiques sur le marché de la volaille - 20 novembre 2014 787,98 kB
08/12/2014

Données statistiques

Données statistiques remises au Conseil Spécialisé Viandes Blanches du 20 novembre 2014. Volaille de chair, oeufs, lapin. Production, abattages, commerce, prix, consommation. France


Télécharger au format PDF STA-VBL-VOL...4-11-20.pdf 787,98 kB

100%

Échanges français du secteur porcin - septembre 2014 175,38 kB
08/12/2014

Données statistiques

Données statistiques sur le commerce français de porcs vifs et de viande porcine, par type de produits et par pays partenaires, arrêtées au mois de septembre 2014.


Télécharger au format PDF STA-VBL-POR...A14-M09.pdf 175,38 kB

100%

Données statistiques sur le marché des palmipèdes à foie gras - 18 novembre 2014 251,07 kB
20/11/2014

Données statistiques

Données statistiques présentées au Comité Palmipèdes à foie gras du 18 novembre 2014. Production, commerce. France


Télécharger au format PDF STA-VBL-FOI...4-11-18.pdf 251,07 kB

100%

Échanges français du secteur porcin - août 2014 175,49 kB
10/11/2014

Données statistiques

Données statistiques sur le commerce français de porcs vifs et de viande porcine, par type de produits et par pays partenaires, arrêtées au mois d'août 2014.


Télécharger au format PDF STA-VBL-POR...A14-M08.pdf 175,49 kB

100%

Échanges français du secteur porcin - juillet 2014 171,87 kB
29/09/2014

Données statistiques

Données statistiques sur le commerce français de porcs vifs et de viande porcine, par type de produits et par pays partenaires, arrêtées au mois de juillet 2014.


Télécharger au format PDF STA-VBL-POR...A14-M07.pdf 171,87 kB

100%

Données statistiques sur le marché de la volaille - 24 septembre 2014 1 009,95 kB
29/09/2014

Données statistiques

Données statistiques remises au Conseil Spécialisé Viandes Blanches du 24 septembre 2014. Volaille de chair, oeufs, lapin. Production, abattages, commerce, prix, consommation. France


Télécharger au format PDF STA-VBL-VOL...4-09-24.pdf 1 009,95 kB

100%

Données statistiques 2013 - Les produits carnés, avicoles et laitiers 2,73 MB
18/08/2014

Données statistiques

Principaux indicateurs économiques sur les marchés des bovins, des ovins, des équidés, des porcins, des volailles (de chair, oeuf, foie gras et lapin) et laitiers. France, Union européenne, Monde Données annuelles (2007-2013)


Télécharger au format PDF STA-VIA-LAI...es 2013.pdf 2,73 MB

100%

Données statistiques sur le marché de la volaille 532,14 kB
28/05/2014

Données statistiques

Données statistiques remises au Conseil Spécialisé Viandes Blanches du 27 mai 2014. Volaille de chair, oeufs, lapin. Production, abattages, commerce, prix, consommation. France


Télécharger au format PDF STA-VBL-VOL...4-05-27.pdf 532,14 kB

100%

Échanges français du secteur porcin - mars 2014 173,08 kB
22/05/2014

Données statistiques

Données statistiques sur le commerce français de porcs vifs et de viande porcine, par type de produits et par pays partenaires, arrêtées au mois de mars 2014.


Télécharger au format PDF STA-VBL-POR...A14-M03.pdf 173,08 kB

100%

Données statistiques sur le marché des palmipèdes à foie gras 223,88 kB
09/04/2014

Données statistiques

Données statistiques présentées au Comité Palmipèdes à foie gras du 8 avril 2014. Production, commerce. France


Télécharger au format PDF STA-VBL-FOI...4-04-08.pdf 223,88 kB

100%