Chiffres et bilans

La direction Marchés, études et prospective de FranceAgriMer publie régulièrement des données chiffrées pour l'ensemble des filières : bilans, données statistiques et chiffres-clés.
Ces documents sont consultables par filière, date, périodicité et type de contenu.

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 78

Données statistiques 2014 - Les produits carnés, avicoles et laitiers 2,83 MB
07/08/2015

Données statistiques

Principaux indicateurs économiques sur les marchés des bovins, des ovins, des équidés, des porcins, de la volaille de chair, des oeufs, du foie gras, du lapin et des produits laitiers : cheptel, production, abattage, commerce extérieur, consommation, prix. France, Union européenne, Monde. Données annuelles (2008-2014)


Télécharger au format PDF STA-VIA-LAI...es 2014.pdf 2,83 MB

100%

Les fiches de FranceAgriMer Palmipèdes à foie gras 754,52 kB
29/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique des Palmipèdes à foie gras sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...as - FR.pdf 754,52 kB

100%

Les fiches de FranceAgriMer : Œufs de consommation et ovoproduits 747,29 kB
29/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique des Œufs de consommation et ovoproduits sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...fs - FR.pdf 747,29 kB

100%

Fichas de FranceAgriMer Huevos para el consumo y ovoproductos ES 717,21 kB
26/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...fs - ES.pdf 717,21 kB

100%

Fichas de FranceAgriMer Palmípedos para la producción de foie gras ES 713,62 kB
26/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...as - ES.pdf 713,62 kB

100%

FranceAgriMer: Fact sheets - Pork EN 741,99 kB
26/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...ne - EN.pdf 741,99 kB

100%

FranceAgriMer: Fact sheets - Poultry for meat production EN 992,75 kB
26/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...ir - EN.pdf 992,75 kB

100%

Les fiches de FranceAgriMer : Volailles de chair 980,35 kB
25/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique de la Volailles de chair sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...ir - FR.pdf 980,35 kB

100%

Fichas de FranceAgriMer : Aves de corral destinadas a la producción de carne ES 987,48 kB
25/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...ir - ES.pdf 987,48 kB

100%

Les fiches de FranceAgriMer : Porc 3,41 MB
25/06/2015

Publication

Présentation de la situation économique du Porc sous différents aspect : - de l’organisation de la filière, - la production, - la transformation, - la commercialisation, - la consommation, - les échanges...


Télécharger au format PDF Fiche filiè...ne - FR.pdf 3,41 MB

100%