Recherche

Filtres Actifs

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 25660

Modèle FE 5 Formation 56,00 kB
28/09/2018

Autre ressource documentaire

Type d’événement : Formation / participation à la dégustation ou à la connaissance des vins Le présent formulaire de demande d'aide VitiPromotion est un modèle de présentation qui reprend les champs à compléter lors de la demande d’aide en ligne sur l’application VitiPromotion Ce document reprend les items à saisir dans la téléprocédure. Il ne peut en aucun cas se substituer à la saisie dans la téléprocédure. NON UTILISABLE POUR DECLARER DES EVENEMENTS


Télécharger au format PDF Modèle FE_5...mation.docx 56,00 kB

100%

Modèle FE 4 Animation 56,20 kB
28/09/2018

Autre ressource documentaire

Type d’événement : Animation / mise en avant (sans dégustation) Le présent formulaire de demande d'aide VitiPromotion est un modèle de présentation qui reprend les champs à compléter lors de la demande d’aide en ligne sur l’application VitiPromotion Ce document reprend les items à saisir dans la téléprocédure. Il ne peut en aucun cas se substituer à la saisie dans la téléprocédure. NON UTILISABLE POUR DECLARER DES EVENEMENTS


Télécharger au format PDF Modèle FE_4...mation.docx 56,20 kB

100%

Modèle FE 2 Relation presse 55,78 kB
28/09/2018

Autre ressource documentaire

Le présent formulaire de demande d'aide VitiPromotion est un modèle de présentation qui reprend les champs à compléter lors de la demande d’aide en ligne sur l’application VitiPromotion Type d’événement : Relation Presse Ce document reprend les items à saisir dans la téléprocédure. Il ne peut en aucun cas se substituer à la saisie dans la téléprocédure. NON UTILISABLE POUR DECLARER DES ÉVÉNEMENTS


Télécharger au format PDF Modèle FE_2...presse.docx 55,78 kB

100%

Modèle FE 3 Dégustation 57,91 kB
28/09/2018

Autre ressource documentaire

Le présent formulaire de demande d'aide VitiPromotion est un modèle de présentation qui reprend les champs à compléter lors de la demande d’aide en ligne sur l’application VitiPromotion Type d’événement : Dégustation (en pays tiers Ce document reprend les items à saisir dans la téléprocédure. Il ne peut en aucun cas se substituer à la saisie dans la téléprocédure. NON UTILISABLE POUR DÉCLARER DES ÉVÉNEMENTS


Télécharger au format PDF Modèle FE_3...tation.docx 57,91 kB

100%

Modèle FE 1 Publicité 61,91 kB
28/09/2018

Autre ressource documentaire

Le présent formulaire de demande d'aide VitiPromotion est un modèle de présentation qui reprend les champs à compléter lors de la demande d’aide en ligne sur l’application VitiPromotion Ce document reprend les items à saisir dans la téléprocédure. Il ne peut en aucun cas se substituer à la saisie dans la téléprocédure. NON UTILISABLE POUR DÉCLARER DES ÉVÉNEMENTS


Télécharger au format PDF Modèle FE_1...icité .docx 61,91 kB

100%

Qualité des blés durs français, édition septembre 2018 2,34 MB
28/09/2018

Etude

L’enquête, menée par FranceAgriMer en partenariat avec ARVALIS-Institut du végétal, sur la qualité des blés durs collectés à l’entrée des silos révèle que la qualité de la récolte est caractérisée par des teneurs en protéines élevées, mais reste contrastée selon les conditions de récolte rencontrées dans les régions.


Télécharger au format PDF ENQ-CER-qualitéBD-A18.pdf 2,34 MB

100%

Qualité des blés français, édition septembre 2018 4,95 MB
28/09/2018

Etude

L’enquête sur la qualité des blés collectés, réalisée par FranceAgriMer en partenariat avec ARVALIS-Institut du végétal à l’entrée des silos, révèle de très bons taux de protéines (12,0 % en moyenne nationale), une teneur en eau idéale pour la conservation des grains (12,5 % en moyenne) et des poids spécifiques qui permettront de répondre aux besoins de tous les segments de marché (77,8 kg/hl en moyenne nationale). Les blés de la récolte 2018 affichent également de bons résultats pour la panification. Au total, 83 % des blés tendres français sont classés en


Télécharger au format PDF ENQ-CER-qualitéBT-A18.pdf 4,95 MB

100%

Comité SPS section V

Événement

100%

Comité SPS section IV

Événement

100%

Comité SPS section III

Événement

100%

Comités SPS section I & II

Événement

100%

Mesure 2.17_Dérogations_LISTE_1_certifiées_UE 1,07 MB
27/09/2018

Autre ressource documentaire

Documents nécessaires à la mise en place des dérogations de la mesure 2.17.


Télécharger au format PDF Dérogations...re_2.17.zip 1,07 MB

100%

Info-Sucre n° 194 649,31 kB
27/09/2018

Tableau de bord

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.


Télécharger au format PDF tdb-suc-201...j30n194.pdf 649,31 kB

100%

Synthèse de la veille concurrentielle sur le marché international de la pomme de terre 2017. 751,24 kB
27/09/2018

Etude

Cette veille concurrentielle est un outil d’observation et d'analyse des facteurs de compétitivité sur le marché international de la pomme de terre (fraîche (primeur et conservation), transformée, fécule et plants). 13 pays étudiés Allemagne, Belgique, Danemark, Espagne, France, Italie, Pays-Bas, Pologne, Royaume-Uni, Chine, Russie, États-Unis et Ukraine. Auxquels s'ajoutent Chypre, l’Égypte, Israël et le Maroc pour la pomme de terre primeur.


Télécharger au format PDF ETU-FEL-201...2017 VF.pdf 751,24 kB

100%



Note de conjoncture F&L - septembre 2018 569,79 kB
26/09/2018

Analyse

La conjoncture des fruits et légumes au 26 septembre 2018 : la situation du marché, la consommation, le commerce extérieur et le focus sur la campagne fraise 2018.


Télécharger au format PDF NCO-FL-2018-09-26.pdf 569,79 kB

100%

Point conjoncture du Conseil Spécialisé F&L du 26 septembre 2018 650,29 kB
26/09/2018

Analyse

Diaporama présenté à l'occasion du Conseil Spécialisé F&L du 26 septembre 2018 : conjoncture pour le melon, la tomate, la pêche-nectarine, la prune, le raisin, la pomme et la pomme de terre.


Télécharger au format PDF PCO-DIA-FL-26-09-2018.pdf 650,29 kB

100%

Présentation des marchés des filières laitières - 26 septembre 2018 1,18 MB
26/09/2018

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté lors du Conseil Spécialisé Filières Laitières du 26 septembre 2018. Lait de brebis, lait de chèvre, lait de vache biologique, lait de vache conventionnel. Collecte, fabrications, échanges, prix, consommation. Monde, Union européenne, France.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-LAI...8-09-26.pdf 1,18 MB

100%

Le marché du lait de brebis et du lait de chèvre : note de conjoncture, septembre 2018 211,75 kB
26/09/2018

Analyse

Note de conjoncture sur le marché des filières lait de brebis et lait de chèvre. Remise au Conseil Spécialisé Filières Laitières du 26 septembre 2018. Lait de brebis, lait de chèvre. Collecte, fabrications, commerce, prix, consommation.


Télécharger au format PDF NCO-NOT-LAI...8-09-26.pdf 211,75 kB

100%