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Décret 36 - RU 698,88 kB
22/03/2002

Autre ressource documentaire

Sur l'introduction des règles d'hygiène.


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Décret 36 - FR 150,12 kB
22/03/2002

Autre ressource documentaire

Sur l'introduction des règles d'hygiène.


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RÈGLEMENT (CE) No94/2002 DE LA COMMISSION du 18 janvier 2002 185,67 kB
18/01/2002

Autre ressource documentaire

portant modalités d'application du règlement (CE) no 2826/2000 du Conseilr elatif à des actions d'information et de promotion en faveur desproduits agricoles sur le marché intérieur


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Ordonnance N° 24 du Médecin principal des Affaires sanitaires de la Fédération de Russie - RU 490,08 kB
26/11/2001

Autre ressource documentaire

En date du 26 septembre 2001 « sur la mise en vigueur des règles sanitaires ».


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Décret 36, annexe 1, liste des autres produits - FR 10,24 kB
14/11/2001

Autre ressource documentaire

Liste des autres produits.


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Décret 36, annexe 8, règles minimales en matière de sécurité sanitaire pour les aliments en conserve - FR 62,33 kB
14/11/2001

Autre ressource documentaire

Règles minimales en matière de sécurité sanitaire pour les aliments en conserve.


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Parasitological safety factors (fish, crustacea, mollusc, amphibians, reptiles and products) - FR 31,88 kB
14/11/2001

Autre ressource documentaire

Facteurs de sécurité parasitologique (poissons, crustacés, mollusques, amphibiens, reptiles et produits)


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Poissons, animaux marins, produits et objets commerciaux faits à partir ceux-ci - RU 144,23 kB
14/11/2001

Autre ressource documentaire

Poissons, animaux marins, produits et objets commerciaux faits à partir ceux-ci.


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Poissons, animaux marins, produits et objets commerciaux faits à partir ceux-ci - FR 83,77 kB
14/11/2001

Autre ressource documentaire

Poissons, animaux marins, produits et objets commerciaux faits à partir ceux-ci.


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Ordonnance N° 24 du Médecin principal des Affaires sanitaires de la Fédération de Russie - FR 337,58 kB
26/09/2001

Autre ressource documentaire

En date du 26 septembre 2001 « sur la mise en vigueur des règles sanitaires ».


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Guides de découpe de la viande de Porc 4,71 MB
18/08/2000

Documentation institutionnelle

Guides de découpe de la viande de Porc. Ce document a une valeur essentiellement pédagogique en ce qui concerne la présentation des découpes. Les informations relatives au classement des carcasses ont évolué et sont de ce fait obsolètes ; elles ne doivent pas servir de référence.


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Guides de découpe de la viandes de Mouton 1er partie 2,97 MB
18/08/2000

Documentation institutionnelle

Extrait du classeur : Viandes de France. Ce document a une valeur essentiellement pédagogique en ce qui concerne la présentation des découpes. Les informations relatives au classement des carcasses ont évolué et sont de ce fait obsolètes ; elles ne doivent pas servir de référence.


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Guides de découpe de la viandes de Mouton 2nd partie 2,09 MB
18/08/2000

Documentation institutionnelle

Extrait du classeur : Viandes de France. Ce document a une valeur essentiellement pédagogique en ce qui concerne la présentation des découpes. Les informations relatives au classement des carcasses ont évolué et sont de ce fait obsolètes ; elles ne doivent pas servir de référence.


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Guides de découpe de la viandes de Veaux 2nd partie 2,37 MB
18/08/2000

Documentation institutionnelle

Extrait du classeur : Viandes de France. Ce document a une valeur essentiellement pédagogique en ce qui concerne la présentation des découpes. Les informations relatives au classement des carcasses ont évolué et sont de ce fait obsolètes ; elles ne doivent pas servir de référence.


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Guides de découpe de la viandes de Veaux 1er partie 3,19 MB
18/08/2000

Documentation institutionnelle

Extrait du classeur : Viandes de France. Ce document a une valeur essentiellement pédagogique en ce qui concerne la présentation des découpes. Les informations relatives au classement des carcasses ont évolué et sont de ce fait obsolètes ; elles ne doivent pas servir de référence.


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Guides de découpe de la viandes de Boeuf 3éme partie 4,08 MB
18/08/2000

Documentation institutionnelle

Extrait du classeur : Viandes de France. Ce document a une valeur essentiellement pédagogique en ce qui concerne la présentation des découpes. Les informations relatives au classement des carcasses ont évolué et sont de ce fait obsolètes ; elles ne doivent pas servir de référence.


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Guides de découpe de la viandes de Boeuf 2nd partie 2,76 MB
18/08/2000

Documentation institutionnelle

Extrait du classeur : Viandes de France. Ce document a une valeur essentiellement pédagogique en ce qui concerne la présentation des découpes. Les informations relatives au classement des carcasses ont évolué et sont de ce fait obsolètes ; elles ne doivent pas servir de référence.


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Guides de découpe de la viandes de Boeuf 1er partie 2,98 MB
18/08/2000

Documentation institutionnelle

Extrait du classeur : Viandes de France. Ce document a une valeur essentiellement pédagogique en ce qui concerne la présentation des découpes. Les informations relatives au classement des carcasses ont évolué et sont de ce fait obsolètes ; elles ne doivent pas servir de référence.


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Guides de découpe de la viandes Lexique 3,23 MB
09/08/2000

Documentation institutionnelle

Extrait du classeur : Viandes de France


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Règlement (CE) n° 1623/2000 de la Commission du 25 juillet 2000 : marché viticole 311,40 kB
25/07/2000

Autre ressource documentaire

Fixant les modalités d’application du règlement (CE) n° 1493/1999 portant organisation commune du marché vitivinicole, en ce qui concerne les mécanismes de marché


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